雪中的四年二班
天空依旧阴沉,迎面吹来的雪花刺穿了我的心。我看着被雪覆盖的四年级二班,再次回忆起四年级二班发生的事情。
我已经在四年级二班学习很久了。不知道怎么回事,转到了四年级一班。总会想起四年级二班,虽然这里的学习环境很好,但是很有友情。我看着陌生的面孔,感觉心被针扎了一下,很难受。就像失去了妈妈,失去了二班所有的友情和老师的感情,四年了,虽然这里的学生很有爱心。
我已经在那里学习了12天,但我仍然没有适应那里的环境。有一次,四年级二班的一个同学给我们班发了一本书,我一眼就看出他是甘贤波。我和四年级二班的同学有友谊。我好像记得每一个老师,每一个同学的记忆都很清晰。
窗外雪花如鹅毛。我忍不住走出教室,看着被雪覆盖的四年级二班。感觉特别委屈,特别喜欢回到二班,回到韩老师,回到我的同学和二年级,和二年级的师生一起学习,一起玩耍。
为什么我的眼泪一直流,为什么我在海里的回忆都在四年级二班,为什么我不能和四年级二班的同学老师在一起。原因太多了。四年两年我失去了一个,但我失去了一切。我的眼泪又在眼眶里了。
特别想回到充满友情的过去。如果我知道结局是这样,我不妨一开始就选每年一班,这样就不会发生了。后悔的太晚了。