时间过得太快,我措手不及。搬到这个班已经快三年了,但我并没有珍惜留在这个班的这些日子。这时我突然发现这个班是多么的温暖,在班里待了三年的同学是多么的可爱我一直舍不得放弃这个班,舍不得把知识传授给我们老师,更舍不得放弃那些上了这个班三年的同学。
我不禁想起朱自清的《匆匆》和让我害怕的那句话:“在沉默中,8000多天从我身边溜走了;就像大海里针尖上的一滴水,我的日子滴在时间的流里,没有声音,也没有影子。”多少日子在我手里溜走了?我还能在这个大家庭里呆多久?
我马上就要离开这个大家庭了。也许我们应该分道扬镳。也许还能再见面,但是——已经不能像以前那样战斗了。
虽然总有一天我会离开,接受一个新的班级,但我会永远记住这个班级,永远记住这个62班。