4月23日上午,在扫除了以往的阴雨天气后,慈溪运动会在市体育场隆重开幕。
我市中心小学西校区1-5年级小学生在老师的带领下参加了全运会开幕式,并参加了入学仪式。
城市运动会开幕式开始,运动员进行曲中运动员、裁判代表和城市各级领导入场。他们精力充沛、整洁的服装和步伐向我们展示了体育的力量。满天的小红旗,让我们成为一道清新的风景。
4月29日,亲子运动会将在我们城市中心小学举行。我们还报了各种体育项目,我报了接力项目。
在此,我代表孩子们,预祝本届奥运会圆满成功!祝运动员取得优异成绩。我也会加油!