《创森知识》手抄报作文500字-小学一年级作文
今天我们早早升了国旗,唐老师说“学校要举办《创森知识》手抄报比赛,欢迎各位同学踊跃参加”当我听说我在办《手机报》时,我的头变大了,因为我不知道从哪里开始。
第一节课,老师给了我们每人一张大大的白纸,大如小黑板。于是,我拿出水彩笔等工具,开始制作我的第一份手写报纸。我先在白纸周围画了一个天蓝色宽度约半英寸的矩形框,然后画了房子、树、云、鸟等。在相框的空白处,涂上与绿色生命相匹配的各种颜色,作为《创森知识》手写报纸的一小部分。然后仔细筛选合适的文字内容。筛选后,创森的小知识会被转录到每个小片段中。然后,我举起手写的报纸看了看。总觉得少了点什么。哦,这期手抄报的主题和我的设计师名字还没写呢!于是我在最大的树上写下了“低碳生活”,然后签上了我的“大名”。做完这些,我长舒了一口气,终于完事了。
放学后,我小心翼翼地把这张手写的报纸带回家,放在桌子上让妈妈欣赏。我妈竖起大拇指,夸我的手抄报简单漂亮有特色。看到妈妈充分肯定了我的成绩,我真的很开心。真的希望以后学校多开展一些动手动脑的专题活动,让我们的课余时间更加丰富多彩。同时也希望大家都能低碳生活到底,那样我们的生活会越来越好!