过去,在巨大的宇宙中,有一颗蓝色的行星,就是地球。
但是现在不一样了。蓝色变成黑色。地球母亲在发烧的时候变老了。故事是这样展开的。
有一天,“环保小虎队”刚好路过地球,发现地球母亲在悄悄哭泣,于是她上前亲切地问:“地球小姐,你在哭什么?”“你没看到,我现在有一半以上的资源被人利用了。唉!如果我继续下去,迟早有一天我会爆炸。想到这我就觉得很可怕。你能帮我吗?”“这太简单了,”环境警察局长说。“给他们一个教训就好。”
地球母亲点点头说好。
地球母亲首先邀请风神,告诉它有12级风;还邀请了水神,嘱咐它泛滥;最后她邀请了土地神,叫他来一场泥石流,一个个道别。
风神尽力了。因为世界上的树不多,它经受不住风的猛烈吹。所有房屋被炸得东倒西歪,变成了危楼,损失惨重。
然后到了水神那里,水神拼命的吐水。洪水过后,世界被冲得一塌糊涂。
终于到了土地神,土地神拿出法宝,变成了10级泥石流。因为树不多,我们抓不住地,一下子就把剩下的树连根拔起,世界上的一切瞬间消失了(除了那些逃过这三场灾难的幸运的人和动物),还有一些种子从天而降(说明我们要重新种下种子,靠打猎为生,然后继续种下果实的种子。只是繁衍后代,然后再变强。)如果人类早点意识到自己的错误并改正,现在还会是这样的结果吗?然而,为时已晚。
人要反省自己的错误!
;钢琴演奏报告2005年7月13日阳光明媚我学钢琴已经十个月了,马上要考试了。今天早上我去钢琴中心做了一个演奏报告。刚上台的时候很紧张,脸通红,汗水不停的往下流,手也不听使唤了。一开始李老…