国庆假期,老师让我们每个人都建立一个剪贴簿,为我们在幼儿园学的单词和平时认识的单词建立一个识字世界。
首先,我让妈妈给我买了一张长方形的纸,胶水,彩笔,还有办报的所有东西。我做到了。我妈妈清理了报纸。我先把自己画好的画画在长方形纸的上下角,然后分成四个小标题。左上角把从报纸上剪下来的小花贴成一个圈,这是我认识的第一个字。圈下面,剪下来贴在我妈的第一张日报上。两项的底角是我在幼儿园中班学的单词。右边是我在幼儿园和学前班学的单词。我把它剪开,上下对齐,然后仔细耐心的一个一个贴上去。做老师让我们用我的审美观念做的剪报很有意思。