大家好,我叫李硕。我今年10岁。我有点胖,体重差不多50公斤。所以,我每次称体重,老师都会专门告诉我;“李硕”重的时候你应该轻一点。小心压碎机器。
为了让我瘦下来,爸爸想了很多办法。我每天都和我一起跑金榜山。我瘦了一点,但不知怎么又胖了。爸爸只用了终极武器,跆拳道!我以为会很容易,没想到会很难。一开始老师让我们用五套高踢,五套蛙跳,五套仰卧起坐,然后向前劈叉十五分钟,然后练各种腿,学各种新腿,比如推踢,然后横踢……为了让体重快速下降,我只好用牙齿使劲练。经过多天的艰苦训练,我的体重明显下降了。老师说;你瘦了。你在绝食吗?“老师,我没有绝食,但是我练跆拳道瘦了”。我说。
经过长时间的锻炼,我再也不怕被人叫小胖子了,体育课跑起来速度也快多了。“啊!”我很高兴的说:“运动让我瘦了,得到了锻炼。”更重要的是,它让我明白了一个道理,坚持就一定会成功。