好人好报作文400字-小学一年级作文
今天,我和朋友一起散步,在忙碌的人群中晃来晃去。目前,她突然出现了——一个老人要钱。
衣着朴素,但不卑微。老了,但不老。手里拿着珠子,一直数着,站在我面前说;你能给我一块钱吗?我很痛苦。好人有好报。我可以祝福你。但是我心慌得不知道怎么回答。我把零钱忘在口袋里了。我只是回答,‘我没有零钱。当老人失望地离开时,我感到很失落。我在路边买了些食物,找到了零钱。焦急的在那里找,找那个要一块钱的她。在繁华的大街上,我一路寻找,在路的尽头看到了她。尽管如此,我还是对别人说了同样的话,但没有人愿意伸出援手。我害怕被骗或者嘲笑这些不幸的人。没有人知道他们内心的想法。
握住她的手,把美元放在她的手里。不知道为什么,当我握住她的手时,我感到颤抖,心跳加速。谁在呼唤我给她爱?她笑着对我说:“好人有好报,好人有好报。”我一点点离开。
她是一个不幸的人,但她往往比不幸的人更幸运。
善良是最容易感动的,为了那颗沸腾的心,值得。