爷爷和报纸作文200字-小学一年级作文
爷爷和报纸
实验小学103班作者:刘新轩导师:吴志华。
我爷爷的宝贝是一份报纸。为什么说他的宝宝是报纸?
他一有空就在家看报。他出去玩回到家,不脱鞋就看报纸。奶奶叫他出去玩,他不去,说要看报;妈妈带他去买衣服,他也没去,说要看报。
他不知道什么时候看了报纸,看到水开了;不知道饭熟了没有;大家都来吃饭,他也不知道。
他说看报纸可以学到很多知识,知道很多重要的事情。看报很有用处。
报纸真的是我爷爷的宝贝,他几乎离不开它。
【第14篇】小学一年级作文:我的第一次汇报音乐会
我学了一年爱乐天使合唱团,终于可以去红星大剧院演出了。站在舞台上,我感到紧张和兴奋。一直看顾老师指挥,唱的很好。