河边夜景作文800字-小学一年级作文
河边夜景
刚吃完饭,月亮隐约可见,我和爸爸就出去散步了。不知不觉,你已经到了河边。滨江是休闲娱乐的好去处,空气清新,山中长满了植物,有利于身心俱疲的人放松。这里的风景令人愉快,令人着迷。你可以在这里散步或锻炼,享受凉爽。可谓一举两得。
仰望天空,它看起来像一个美丽的夜景。深蓝色的底色,月光如水般倾泻在大地上,像是在大地上镀了一层银。星星点缀在天空,散落在月亮附近,不时闪烁,像活泼的小男孩,闪烁而模糊。乍一看,不就像美丽的夜景吗?
四周都是杂草,河边只有一条细长的石头路。在这里,你可以看到行人之间的穿梭,三三两两的行人在这里解除工作的疲劳,在这里寻求快乐,让自己以崭新的明天面对生活。河岸上有很多树,让人心旷神怡,空气清新。通常只有熙熙攘攘的行人经过。每天晚上,茂密的草地都会发出吱吱的声音。那是一首美妙的歌,草中的虫子唱着,赞美着美丽的夜空。满山都是声音,像一首抒情诗,演奏着田野的交响乐。
继续沿着河岸线走,河水源源不断,奔腾呼啸。它们的后面是一些低矮的山坡,上面有各种各样的庄稼,然后是田野周围生长的杂草。这里的空气很好,植物也很多。河的正对面有一些高楼。到了晚上,这些高楼也成为这里的一个亮点。安装在这些建筑墙壁上的led灯在夜晚发出灿烂的色彩,真的很美。它为夜空增添了一道绚丽的风景。多好的地方啊!
月亮升得更高了,柔和的光线变得更亮了,周围的一切都变得朦胧起来,星星在天空快乐地眨着眼睛。继续沿着河堤线走,仿佛一直没有走到尽头。河水像一条巨龙,咆哮着奔向远方,却追不上它。
月亮升得越来越高,周围的景色被照得清清楚楚,于是我们在皎洁的月光下匆匆回家。
河边的风景真的很美。我爱大自然创造的美景!