美丽的江津作文200字-小学一年级作文
美丽的江津
何双燕,一年级七班
江津有一条美丽的长江。傍晚,阳光普照长江,江面变得金黄。晚风一吹,岸边的柳树沙沙作响,像鸟儿在歌唱。
爱萍公园有花有树有草,远远看去像一片五彩缤纷的海洋。艾平山上有龙龟、宝塔和聂写的诗。
滨江路是大人小孩都喜欢的地方。早上很多人在运动,晚上很多人在散步。江津的风景和环境也很好,所以我喜欢江津。江津人多,车多,房子多等等,尤其是过年的时候。
江津,江津,我真的爱你!
你看,美丽的四季之中,有美丽的春天,炎热的夏天,丰收的秋天,寒冷的冬天,每个季节都有不同的性格。春天就像一个美丽活泼的女孩,喜欢到处旅行。她来到花园,把它变成了一幅美丽的画,五颜六…