美丽的周末作文200字-小学一年级作文
今天是周末。爸爸妈妈带我去苗溪玩。公共汽车行驶了大约20分钟,停在了一座山脚下。爸爸说,这地方是苗溪。下车的时候,我看着它。这是一个绿色的世界,一座绿色的山,像一个好朋友!所有的绿树都穿着绿色的外套。我想那可能是他们的校服。那些高大的竹子就像顽皮的孩子,风一吹就挥舞着竹枝,仿佛在欢迎我。朋友们,远处青山绿水之间,依然有几只调皮的白鹭在飞翔。帮助人们沿着弯曲的小路快速散步,看看山里流动的小水流。多精彩啊!我摘了一些小花小草,爸爸妈妈一起挖竹笋。
后来爸爸说:来庙溪,一定要去参观一个地方:沈家本的墓地。他葬在庙溪。他是清代一位伟大的法学家。他还研究过世界各国的法律,是个名人。苗溪真的是个好地方。