美丽的白云山400字
白云山位于广州市白云区祁鸣小学旁边。它风景优美,景色迷人,是爬山的好地方。
首先,沿着一条长长的山路,我们来到了桃花江。当我们抬起头时,我们看到了美丽的桃花,它们像一个害羞的小女孩的脸一样美丽。
从桃花江出来,我们沿着一条弯弯的路走,那是一片绿草地。从远处看,它像一块绿色的地毯。草地上开满了各种各样的花,红的,白的,黄的,紫的,真的像一个美丽的花坛。
从草丛里出来,我们沿着一条小路慢慢走着,来到了我一直期待的磨星山。往远处看,广州的大部分风景都是全景的。在磨星山的左侧,有两块巨大的石头,像站岗的士兵一样,一动不动。两块大石头之间有一棵高高的榕树。榕树很茂盛,枝叶茂密,就像一把绿色的大伞。
啊,白云山真美!