让梦想飞翔作文450字-小学一年级作文
如果你是攀登者,那么我愿意做梯子;如果你是飞行者,那么我愿意做翅膀;如果你是作者;那我希望是支笔。让梦想飞翔。
让梦想飞翔,梦想伴随人生,每个人都有自己的梦想。想要自己的梦想成真,就要付出一万次努力,孜孜不倦,坚强勇敢,永不放弃,为自己的梦想而努力。
让梦想飞起来,姚明说:“机会稍纵即逝,努力了不一定会快乐,放弃了肯定是失败”;邰丽华告诉我们:“运气掌握在每个人的手中,没有人能打败我们”。
让梦想飞翔,让信念绽放。树立信念,放下梦想。你将能够用它实现美。树立信念,放下梦想,你会有更光明的未来。
梦想是一朵艳丽、美丽、无与伦比的春花。它美丽多彩,随风起舞。月光下,依然有一个精致灵巧的影子。
梦是月牙,是遗憾,所有的梦想都能实现。正是因为有了无数的事件,我们才努力让它美丽而不遗憾。
梦想是一朵永不凋零的梅花,经受住了风雨,却依然不低头断结,依然快乐地成长。在一个非常寒冷的下雪天,你仍然可以看到永不凋谢的梅花。
绽放你的梦想,让我们的梦想飞翔!