追求梦想作文500字-小学一年级作文
草的梦想是青山绿水,流水的梦想是征服沙漠戈壁,鸟的梦想是飞越险峻的高山和恶水,地球的梦想是养育百万生灵每个人都有梦想,谁也不能缺少。
我的梦想是成为一名成功的设计师。我要全人类都穿我设计的衣服。
如果你有梦想,你就做不到。不耕耘,不播种,就没有果实。世上无难事,只要肯爬。有梦想就要懂得培养和播种,这样成功的梦想就离我不远了。
我觉得离我不远。
要实现梦想,我必须拥有想象的翅膀,带我去想象的空间,去寻找我想要的;充满阳光,知识的阳光照耀着你的梦想;钢铁般的意志,有一种为了梦想而努力,永远前进的意志;10万分激情,有激情就能做的更好。
我想为我的梦想找到一条路。无论是龙卷风还是风暴,我都会勇敢的前行。如果路上有拌脚石把我撞倒,我会忍着痛走完这条路。我想学习红军过草地,爬雪山时的精神。
梦想,让地球缩小;梦,让高原变短;梦想,让高楼从地面升起;梦想,让人在天空中遨游…,梦想改变一切,梦想成就一切,梦想变得美丽…
梦想让人追求一个又一个目标。有梦想的人,让我们点燃梦想的蜡烛!点亮自己!
孩子们,做梦吧。
这样才能努力,才能进步。
孩子,梦想和美丽
所以幸运的时候不要气馁。
孩子,梦想很重。
但是累了就不要放手。