我的梦想作文500字-小学一年级作文
我的梦想
东南英小学四八班段顶阁
梦想是成功的灯塔。梦是夜的导航。每个人都有自己的梦想。我的梦想是成为一名发明家。
如果我是一个发明家,我会制造大量的机器人来保卫祖国,让祖国神圣的领土不再被侵犯。
如果我是一个发明家,我也会制造一批机器人,让他们做很多不安全的工作,比如采矿、盖楼、潜水等。这样世界上就不会发生因工死亡,家庭也不会因为工作而失去亲人。让世界多一些欢乐,少一些悲伤。
如果我是发明家,我也会做一种消毒剂,消灭世界上对人类有害的病毒,从而减少人类的痛苦和痛苦。我也想删除人类的贪婪和仇恨,让人与人之间少一些摩擦,多一些和谐,让人们不再互相争斗,互相提防。
最后,我想发明一种智能汽车,不烧汽油,可以用水做燃料,人们再也不用担心汽油暴涨,空气污染。而且这种车堵车的时候可以像飞机一样飞上天,司机累了就可以开始刹车开车,不用担心疲劳驾驶造成的悲剧事故。
我的梦想呢?不错吧。我相信我以后会把它们一个个变成现实。