美丽的梦想_想象作文
一天,小兰问小刚:“你的梦想是什么?”小刚回答:“我的梦想是高飞到蓝天。”小兰说:“我的梦想是飞向高高的蓝天。”
这句话被一只美丽的天鹅听到了。它说:“我可以帮你实现梦想。”小兰和小刚高兴地说:“真的吗?”天鹅说,“当然,只要你爬到我背上。”
哇,太酷了!在高高的天空中,小兰和小刚看到许多农舍像一座座房屋,群山失去了威严,就像一座座经过的土堆,干净的水泥路被树木遮蔽,来往的人们像小蚂蚁。
白天鹅飞啊飞,一幅又一幅美丽的画面让他们留恋。
蓝天下翱翔的是什么?老鹰。
鹰为什么会翱翔?为了我的梦想。
冬天去,为了什么?等待春天的到来。