梦想作文500字-小学一年级作文
今天是2月26日,开学了。无数像我这样的同学,在新的学期里,将翻开新的一页。
最让我感动的是一个失去手臂的大哥。我们可以想象失去双臂的痛苦,但他坚持了下来。刘失去双臂的哥哥的一首钢琴曲,向我们展示了常人难以想象的力量和毅力。他在短片里说了一句让我震惊的话。他说,我脑子里只有两个选择,一个是赶紧死,或者过上好日子。他毅然选择了一份美好的工作,用自己唯一的双脚坚守梦想。真的很震撼,让我觉得他不容易。他一步步活了下来。我们要好好学习,未来的祖国就靠我们建设!在对梦想的追求中,只有不放弃,才能取得最终的成功。
所以我们都有一双“隐形的翅膀”。人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大。让我们从小就给自己一个梦想,一个人生的崇高目标,让梦想在人生的广阔天空中自由飞翔。梦想是一对看不见的生命之翼。只有梦想的力量才能激励和启发我们的生活,摆脱平庸和庸俗,克服人性的弱点,走向卓越和卓越。
首先,梦想是共享的,是快乐的。分享快乐的同时,梦想需要被赋予一个具体的行动;更需要把梦想变成现实。当别人为别人付出,觉得幸福的时候,梦想自然会生出一种自我
一年级:贾
快乐的童年
它孕育着一个伟大的梦想。
梦想的种子
从此在我心里。
让它发芽
开花
长成梦果。
伟大的梦想
在这里起航!