带着梦想起程作文400字-小学一年级作文
带着梦想出发
幸福的
从梦想开始.
两天,我坚信喜悦会弥补这两天的等待。
是的,我成功了!春芽似诗,如萧何的直书文字,在繁花似锦的作文林中发表过。我收到一封简短的稿件信:“钱董浩先生,祝贺您的工作《妈妈,我想对你说》 《玫瑰》被我站录用。谢谢你的工作!”就三十三个字,不到一读;但是对我来说是一个很大的鼓励!每一句话都是一种欢呼,是对我内心的一种激励!
喜悦弥漫我的内心,我整夜睡不着,瞬间就感觉到了。我写的这篇文章,可能不够美好,但却是我内心最真实的感受,是喜悦的触摸。
我会继续努力,青春的力量会把我推得更远,把我带到更高的角度!
欢乐会带着梦想起飞!