美丽的太阳和云
我从小就喜欢太阳和云。他们的美丽让我有无尽的遐想。
下午,我拿出椅子,坐在那里看太阳和云。太阳像一个慈祥的爷爷,他像一个遇到陌生人的小女孩,脸红红的。看云姐姐出来了。他遮住太阳的脸,和太阳玩捉迷藏。云也可以变成很多形状。看,他会变成一只小狗、一只小猫和一匹小马,蹲在那里,等着有人骑他的马,等他来了,他会骑着小马,向远处跑去。云姐姐就像一个魔术师。他可以变得更好。看,他变成了一只鸟,一只猪,一只恐龙,一只铅笔,一个行走者,等等。他可以成为一名模特。
云姐姐和孙公公都很惊艳。