太阳出来了
今天,好几天不见的公公孙终于出来了。一大早,一束柔和的阳光射进我的小卧室。我起身下楼,啊!地上的雪融化了一点,水从雪下慢慢流出,润湿了周围的土地,就像下雨一样,但是离它很远的地方还是干的。中午,太阳在它上面的天空中和夏天一样高。我坐在房子前面晒太阳。真的很温暖。对面小屋顶上的雪融化的更厉害了,水一滴一滴从屋檐上掉下来,仿佛在下雨。到了晚上,太阳又要回去睡觉了,西边的天空出现了美丽的夕阳。晚上,天气没有几天前那么冷了。太阳给我们带来温暖和快乐。太棒了!