太阳出来了作文200字-小学一年级作文
今天,好几天不见的公公孙终于出来了。一大早,一束柔和的阳光射进我的小卧室。我起身下楼,啊!地上的雪融化了一点,水从雪下慢慢流出,润湿了周围的土地,就像下雨一样,但是离它很远的地方还是干的。中午,太阳在它上面的天空中和夏天一样高。我坐在房子前面晒太阳。真的很温暖。对面小屋顶上的雪融化的更厉害了,水一滴一滴从屋檐上掉下来,仿佛在下雨。到了晚上,太阳又要回去睡觉了,西边的天空出现了美丽的夕阳。晚上,天气没有几天前那么冷了。太阳给我们带来温暖和快乐。太棒了!
早上,他们很早就到达了操场。是杂乱的脚步声吵醒了他们。是大四学生起床的声音,然后洗漱早早下楼看书。吵闹过后,宿舍又恢复了寂静,反正睡不着。还不如起床去操场呼吸新鲜空气。于是他们就起…