一年级关于太阳的作文优秀作文)
太阳、月亮和地球是三对孪生兄弟。有一天,宇宙老师说:“请准备下周一的考试。”
回国后,太阳好好学习,天天好好学习。地球的选择是劳逸结合。每天做完作业,我们就玩,复习。当月亮回来时,她每天都和她的朋友们一起玩。galaxy的妈妈经常提起他,但他从不听。
周一到了,太阳早早就到了学校。他收拾了一下老师,开始复习。过了一会,大家都来了。宇宙老师走进老师,对大家说:“航天小学,六年级下半学期期末考试现在开始。”试卷发完,大家认真答题,只有月亮四下张望。宇宙老师看到了,没收了他的卷子。宇宙老实:“让你不好好学习,知道这一次!”
考试成绩出来的时候,宇宙老师说:“这次考试第一名是太阳100分,第二名是地球,第三名是玫瑰星云,最后一名是月亮0分。大家听后都拿月亮开玩笑,月亮很惭愧。”
星球爷爷说:“这次考试的一、二名是有奖的。我把金星、木星、水星、火星、土星、地球、天王星、冥王星命名为太阳系,让它们围着你转,记住你灿烂的光芒。地球,我让时间的一切都在你之上。月亮见他们都有好东西,就向星球爷爷要,星球爷爷没有给他。他向太阳和地球要它。太阳说:“我给你一些我的光!”地球说,“我让你做我的助手,晚上你出来见人。顺便给他们带点光。"
从此月亮有了淡淡的光,会出来接人,给我们带来夜晚的一丝光亮。