太阳雨作文350字-小学一年级作文
有一天,阳光明媚,太阳像金子一样照耀着大地。我和弟弟妹妹在阳台上玩耍,享受着阳光带来的温暖。
突然,天空突然变暗,乌云遮住了太阳,但太阳也不甘示弱。经过激烈的“战斗”,乌云战胜了太阳,于是开始下小雨。不一会儿,太阳甩出云层,太阳洒在大地上。我觉得很奇怪。为什么又下雨了?姐姐说是太阳雨,可能会有美丽的彩虹。
过了一会儿,雨停了,太阳又出来了。
一道美丽的彩虹出现了,我迫不及待地数:“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。”哇有七种颜色!我妹妹真聪明!估计会有彩虹。
太阳雨多凉爽啊!我希望能再下雨!