我学会了溜冰
星期天早上,我父亲给我买了一双冰鞋。我很开心,但我还不会滑冰。爸爸说:“我们去小区学滑冰吧!”我马上说:“好!”
到了小区学滑冰的地方,我先穿上冰鞋,站起来就重重地摔了一跤。父亲立刻把我扶了起来。然后,我扶着周围的栏杆,慢慢滑行。我逐渐掌握了保持身体平衡的技巧。
旁边有个比我大几岁的妹子在滑冰。我像她一样滑了一跤,一开始滑了一跤。这一摔比我刚才站起来摔的更痛。我很想像电视上的运动员一样滑冰,但我还没学会!我继续扶着栏杆,一步一步滑下去。慢慢地,我觉得我会滑冰了。
于是,我试着放开栏杆,慢慢地滑,但又滑了。我又站了起来,继续滑冰。这一次,我眼睛盯着地面,滑了很久,但我没有摔跤。我高兴地对爸爸说:“我学会了滑冰!”从现在开始,我每个星期天或星期六都会去社区滑冰。
这次学滑冰我很开心。虽然摔过几次,但是因为学会了滑冰,锻炼了坚强的意志,所以很开心。