我学会了作文300字-小学一年级作文
我学会了滑板
一年级的时候,爸爸送给我一个精致漂亮的滑板。
一个暑假,我和妈妈带着滑板去公园练习。我开心的抱着滑板,觉得很容易滑,就踩了上去。没想到滑板向后移动,把我摔了一地。我在心里狠狠骂了滑板一句:你怎么这么不听话,你这个坏东西,还把我扔进这个烂摊子!于是只好拉着妈妈的手滑。当妈妈神不知鬼不觉的放手,我终于可以像燕子一样自由飞翔了。但是,很难上板子。练了很久才意识到滑板要先平衡。首先,一只脚踩在地上,另一只脚控制滑板。滑板两边平衡时,踩在地上的脚迅速踩在滑板上,滑板只能乖乖地往前滑。
这次学了滑板,我学到了另一个道理:万事开头难,一定要有毅力和毅力。