有趣的海底世界作文500字-小学一年级作文
有趣的水下世界
青岛市基隆路小学一年级二班
刘伟晨
周四,我和妈妈去海底世界玩。来到水下世界,才知道水下世界很大。啊!这里人很多。我和妈妈买了票,来到检票口,排队检票,进入水下世界。
我们首先来到海洋生物标本博物馆。这里有这么多标本!有鲸鱼、鲨鱼、珊瑚、龙虾、螃蟹和许多不同的贝壳。然后,我们来到了海底隧道,我看到了活鲨鱼、海星、鱿鱼、凶猛的鳄鱼和各种各样的鱼。我仿佛来到了海底,仿佛被鱼包围。感觉经历过。
我们走出隧道,来到——中央会场,水下世界的中心。在一个大玻璃瓶里,龙和凤凰正在表演。我看见潜水员在跳黄色的金龙。他们挥舞着金龙,好像在问候每个人。这时,一只凤凰出现在我们面前,潜水员挥舞着凤凰,凤凰是中国的象征。
接下来,人和鲨鱼一起跳舞。我看到潜水员拿着一个小篮子,里面有很多小鱼。鲨鱼游得很快,一条接一条地吃着美味的小鱼。
最后一场表演是美人鱼表演。美丽的美人鱼在海里遇到了英俊的王子,他们过着幸福的生活。
今天真是有趣的一天。去了海底世界,我学到了很多。