游青岛海底世界作文500字-小学一年级作文
参观青岛海底世界
王,实验小学一年级五班
今年五一,我们家坐公交去青岛海底世界玩了一天。
当我第一次到达水下世界的入口时,我看到了许多小鱼的模型。再往里走,就被厚厚的玻璃隔开了。玻璃夹层里全是海水,各种鱼在水里自由游动。鱼的种类太多了。我不能说出他们中的许多人。我们边走边不停地拍照。当我们走到中间时,有美人鱼表演。许多漂亮的大姐姐穿着美人鱼的服装在水里游来游去,姿态优美,不时向观众挥手。
在海底世界的标本展厅里,我看到了许多珍贵的鱼类标本,如大鲸鱼的骨骼、大鲨鱼、美丽的银色欧洲、白天鹅和乌龟等它让我大开眼界!
当我到达水母宫时,我看到那些美丽的水母漂浮在水中,像云和花,白色和透明,红色。太美了,我忍不住拍手和他们合影。最后看到海豚像跳水冠军一样在水里跳。
当我们走路时,我们钦佩多么美好的水下世界!真的让我大开眼界,收获很大。这次为期一天的海底世界之旅让我看到了各种从未见过的鱼类,也学到了很多海洋知识。我知道很多海底的秘密。我好开心!
不会写作文?请百度“小学生秀优秀”