暑假的时候,我妈带我去了马来西亚的红岛,那里四周都是碧海,我看到的是真实的水下世界,而不是平时看到的水族馆。
我穿上救生衣,去海里潜水。据导游介绍,水下有3000多种热带鱼!当我潜入水中时,我看到大海是美丽的!有色彩鲜艳的石斑鱼;有活泼的海马;还有红虾……我还看到了色彩斑斓的珊瑚,像毛毛虫一样,吓了我一跳;看到绿色的海藻,海马就在海藻上当椅子休息!红蓝鱼快乐地吐着泡泡,像一串糖葫芦。我真想一口吃掉!长长的海带在悠闲地散步……小虾用它的胡子挠着我的小屁股,逗得我哈哈大笑……
唉!我真的不想上岸。我还没玩够小鱼呢!