西瓜作文350字-小学一年级作文
西瓜
陆,小学二年级
"它看起来是绿色的,吃起来是红色的,吐出来是黑色的."孩子们,你们知道这个谜语的答案吗?对了,这位是西瓜先生,大家都爱。
西瓜有一个圆圆的身体,就像一个球。它的瓜皮是鲜绿色,花纹是深绿色。就像穿着迷彩服一样,让它骄傲。最可爱的是西瓜高耸的辫子,到处像天线宝宝,还有那个小肚皮,好可爱!
用刀切开。西瓜嫩绿的外皮像一个小摇篮,鲜红的果肉像柔软的被褥,深褐色的种子像可爱的婴儿。
再闻闻,又甜又爽。我忍不住咬了一口。哇,又软又凉又甜。很好吃!
西瓜不愧是最好的水果。听了我的介绍,你喜欢吗?