猪八戒吃西瓜作文200字-小学一年级作文
夏天到了,太阳很热。猪八戒觉得太热了,就去买了几个西瓜。他一边走,一边吃西瓜,扔在地上。后面的孙悟空看到猪八戒把西瓜皮扔在地上,非常生气。他想:“这个白痴又乱扔东西了,应该好好教训教训他。让他再也不敢乱丢垃圾。”我把西瓜皮换成了猪八戒的脚,猪八戒没看见,一脚踩在了西瓜皮上。结果他摔了一地,痛得呱呱叫。他知道是他的猴哥捉弄了他,就乖乖的把西瓜皮捡起来扔进了垃圾桶。猪八戒答应孙悟空,再也不乱扔垃圾了。
华安二实验小学一年级二班一年级:吴昊
今天爸爸买了一个又大又滑的西瓜。中午,妈妈切西瓜吃。我妈问:“诗,这些西瓜片大小不一。怎么分?”“最大的是给爷爷奶奶吃的,我吃的最小!”我说。“哎呀,奶奶牙不好,还是诗大!”但是,…