上天的西瓜藤500字
有一天,狗在家旁边的空地上种了很多西瓜,希望用西瓜解渴。
小狗每天给它浇水,经常给它施肥,西瓜就长出了幼苗。小狗除草施肥更勤快!看到幼苗越长越长,小狗很开心。有一天,狗发现幼苗长得像竹子一样。看到它在天空中长大,风吹不歪,雨也浇不下来。藤叶又厚又长。伸向云端。过了几天,小狗抬头看着长着许多美丽黄花的藤,小狗高兴地叫了起来!几天后,花死了,小西瓜像气球一样长大了。小狗跑去跟小猫借热气球,一次又一次的上云端摘又大又甜又好吃的西瓜!
一天,他在月亮上摘西瓜。他发现一只兔子在摘西瓜。小狗问:“你为什么吃我的西瓜?”“我和姐姐嫦娥在月宫被太阳烤焦了。我们从来不吃西瓜。现在你的西瓜长到我们这里来了,我们都吃了你的西瓜。你不生气!”“就吃吧,别客气!”兔子很开心。后来,他们成了好朋友。
上帝的西瓜藤让小狗认识了一个好朋友,这是意想不到的收获!
我最喜欢吃西瓜。西瓜圆圆胖胖的,外面有些波浪状的条纹,果肉红色,里面有小黑石,味道香甜,水分很多。我最喜欢吃西瓜。