海洋公园之旅作文700字-小学一年级作文
1月17日星期二
很好
今天我和爸妈去香港海洋公园和他们公司的几个叔叔阿姨玩。
当我到达海洋公园时,我看到里面有一个大喷泉。喷泉里的水飘到空中,像仙女散花一样落下,非常壮观。喷泉旁边有一个彩色的天地,里面有几个彩色的热气球,像降落伞一样。然后我去了熊猫馆,那里雕刻了三只熊猫,其中两只紧紧地拥抱在一起,非常亲热。走进去,我们看到一只大熊猫,名叫佳佳,1986年出生,雄性。它在里面走来走去,黑眼睛,胖样子。它一点也不怕陌生人。它总是看着我们,好像在说:“你好,欢迎。”我们去了另一只熊猫住的地方。它叫明明。它诞生于1978年。是个女的。它住的房子很特别,很高。房子中间有一个洞形的门。不像贾加,他是如此大胆,他看到我们看着它,他非常害羞地躲在房子里,再也没有出来。
我们排队乘坐缆车到达山顶。坐在缆车里,缆车缓缓上升,人悬在半空,下面是一片汪洋。心情像缆车一样忽上忽下,忐忑不安。母亲似乎更害怕了,害怕得闭上眼睛,静静地坐在一边。终于到了山顶,我们玩着飞驰的车,坐在车上看到车的轨道在蜿蜒,有点害怕。汽车启动时,它尖叫着冲下来,速度像火箭一样快。它刚到赛道底部,然后冲上去,来回冲了好几次。我一转身就头晕目眩,感觉自己好像被抓住扔向悬崖。坐我旁边的晓晓哥哥更夸张。他恐惧地抓着我的衣领,躲在我身后,浑身发抖,一个大姐姐恐惧地哭了。这辆过矿飞车终于到了终点站,我的心才慢慢平静下来。
这次难忘的海洋之旅愉快地结束了,我们都玩得很开心。