看电影《海洋》观后感作文450字-小学一年级作文
我们学校昨天下午组织去看电影。一路上,同学们开心地猜着自己在看什么。直到我们到达电影院,我们才知道电影的名字是《海洋》。
我在海里看到各种各样的动物。对我影响最大的是各种鱼。鱿鱼、鲨鱼、海豚、水母等。是我认识的鱼,也有很多我不认识的鱼。他们看起来都不一样,他们的衣服五颜六色,很漂亮!海洋中有许多看起来很奇怪的鱼,比如羊头鱼。它头上有一个大袋子,就像一个老寿星,还有石鱼。很厉害。可以藏起来伪装成石头,很难被发现,用来抓小鱼。然而人类还在捕鱼破坏环境,这些可爱的鱼几乎无家可归!还看到了蓝鲸、海星、螃蟹、章鱼等生物……还有北极熊、水獭、企鹅、海象等。海边。真的很可爱!
这部电影告诉我们,人类应该爱护自然和海洋环境,不应该过度杀害海洋生物,否则海洋生物可能会灭绝,海洋可能会受到污染。以后我会从自己做起,爱护自然,保护环境。我还想呼吁我们所有人采取积极行动来保护我们的环境和我们的自然!