我到了海洋水族馆作文200字-小学一年级作文
1 (2)上海市青浦区上海于颖学校金康豪今天,我来到上海海洋水族馆,我看到了很多鱼,包括宝石鱼和皇冠鱼。他们很漂亮!宝石鱼穿着闪亮的衣服,冠鱼似乎在头上拱了一个皇冠,还有两种危险的鱼,它们是电鳗和龙鱼。电鳗有电,敌人来了就用电对付敌人,制伏敌人;龙鱼喷射毒液,有时人中毒而死。还有两个可爱的东西,一个是海星,颜色多样,非常漂亮;还有一只小企鹅,她很可爱。当他们看到饲养员的叔叔喂他们时,他们都争先恐后地吃它!
今天,我看到了这么多鱼。我太开心了。妈妈给我买了两只漂亮的海星和小海螺。我很开心!