海洋馆一日游作文300字-小学一年级作文
水族馆一日游
今天阳光明媚,秋风凉爽。我父亲带我去了水族馆。我看了海豚和海豹的精彩表演。最精彩的是海豚表演的前滚和后滚。海豚跳出水面,翻了个身。轮到海豹表演了,表演也很有意思。看,驯兽师扔出一个小球,海豹迅速把头伸出水面,把它举起来。看完精彩的表演,我和爸爸来到了水下世界。我觉得仿佛来到了仙境。这里有许多我从未见过的海洋生物。
我拍了很多照片。然后我看到了乌龟,鲨鱼,企鹅。我看到美人鱼有蓝色、粉色、橙色、青色和红色。他们在水里自由自在地游泳,非常活泼。后来,我去动物园看动物。有很多动物,比如凶猛的老虎,可爱的兔子,美丽的孔雀等等。然后我们回家了。水族馆和动物园太有趣了,我忘不了回去。