小学一年级作文:美丽的海洋公园
今天我和阿姨一起去海洋公园玩。多么大的海洋公园啊!
有长着翅膀乌龟,它们都悠闲地睡在石头上。有白色的白鲸,它们在水中悠闲地游泳。我觉得最有趣的是海豚,它会把训练者推出水面一段时间;过了一会儿,他飞到了球的顶端;一会儿,我在水面上快乐地转圈。他们精彩的表演让我捧腹大笑。
动物是我们的好朋友。他们太可爱了!
1月24日是元旦的第三天。我和爸爸妈妈去了水族馆。水族馆管理包括:淡水生物博物馆、珊瑚礁生物博物馆、海洋动物表演博物馆等。淡水生物博物馆里有许多鱼,如剃刀鱼、火嘴鱼等。都是白色的。我们…