周末,我和父母去参观上海水族馆。水族馆真的很棒!就好像来到了真实的海洋世界。
鱼有近百种,形状各异,在水中自由游动。有活泼的小丑鱼,可怕的鲨鱼,头和脑都很大的狮子鱼,还有长着大而扁平的脸的奇怪鳐鱼鱼太多了,让我眼花缭乱。
水族馆里有许多有趣的动物,如海龟、海马、海星、寄居蟹和干净的虾我真的很想多看看他们。可惜我要走了。下次我有机会,我会去看这些可爱的动物。
讲师:郑群英
海宝宝好漂亮。
穿着花衣服。
问它从哪里来
它会害羞和隐藏。
孩子们喜欢它
但是不知道有没有很大的弊端。
小玩具有毒
孩子容易吞咽。
为了安全地远离它
兄妹不要碰它
貌美心毒
记得分辨!