暑假,我和父母去了水族馆。当我到达水族馆时,我被那里的一切深深吸引。我看见许多小鱼在那里悠闲地游泳。这时,一条巨大的鲸鱼游了过来。因为他太大了,身上有很多气泡。突然,所有的小鱼都吓得逃跑了。这时我看到了一场激烈的战争:一只凶猛的大白鲨冲上前去要咬乌龟,乌龟立刻钻进了乌龟的壳里,大白鲨只好白走了。
水族馆里不仅有许多著名和未知的鱼,还有许多美丽的珊瑚,非常美丽。你看,这些珊瑚像花朵一样盛开,可爱的鱼像蝴蝶和蜜蜂在花丛中玩耍。
啊,水族馆真漂亮。我下次再来。