游海洋王国作文350字-小学一年级作文
2016年7月10日星期日
今天,我们去了长隆海洋王国,那里有很多乐趣,我们在那里玩得很开心。我们在酒店发现了虫子,我妈吓得大叫。她马上去找服务员,服务员的一个阿姨上来把那些虫子都消灭了。明天我们去水上公园玩,好吗!我看到了企鹅。他们游泳时跳得很美!我还看到了目前世界上最大的鲸鲨。评论员还说:“鲸鲨只吃虾,非常温顺。”我突然觉得没那么可怕。我还看到了海象,有的有牙齿,有的没有牙齿。还有苏梅鱼,喜欢上下游游。有时候我们看不到,真的像是躲着我们。还有其他苏梅鱼,都藏在石头后面,就像仙女一样,温柔又温柔,不肯露脸。还有信天翁,它不仅会游泳,还能像鸟一样飞得很高!
哇!海洋王国太棒了!我不仅看到了那些可爱的海洋动物,还了解了很多!