我走在沙滩上,看着细沙慢慢吞没我的双脚。不远处,海浪抚着沙滩。海面上不时传来海鸥的叫声。
人们光着脚玩耍,他们的笑声淹没在汹涌的海浪声中。
轻轻地闭上眼睛,我听着大海的呼喊,汹涌的大海,溅起雪白的浪花。太阳给大海披上了一件金色的薄纱外套。
清凉的海水溅到人身上,“奔腾”的水波在五颜六色的贝壳里留下了祝福的话语。
听,大海在向你问好;听着,大海在和你说话!
炎热的温度迫使人们投入大海的怀抱。看,溅起的水波在为浩瀚的大海鼓掌。
大海!妈妈!我为你的广阔而自豪;大海!妈妈!我为你默默无闻的奉献感到骄傲!
辽宁省富顺市王华区盖平小学的一个班富博兔子,听山羊公公说太阳有很多颜色。兔子非常好奇,问小鸟。小鸟说:“太阳照在叶子上,叶子是绿色的,太阳是绿色的。”兔子又去问小青蛙,小青蛙说:“…