我是阳光男孩
我叫许立新,刚读初三。
我的头很长,像瓜子。我有一双小眼睛。爸爸妈妈总说我的眼睛笑起来可以忽略。我喜欢穿黑色和蓝色的衣服,因为穿黑色和蓝色的衣服看起来很酷。
我非常擅长跑步,所以在二年级的时候,我被王先生选中参加学校的运动会。这次运动会,我一鸣惊人,拿了第一。就是因为这次运动会,我被体育老师选中,成为了学校运动队的一员。从那以后,我每天早晚都训练。为了不影响学习,我总是每天快速完成作业,从不因为训练而耽误学习。训练很辛苦,但是辛苦的训练让我的跑步水平越来越高。
进入三年级后,我成为了班级的运动员代表,参加了学校的运动会。在运动会上,我不负众望,为我们三班和二班赢得了两项第一。学生们把我视为为班级赢得荣誉的英雄。老师还说我三班和二班最后考了年级组第一,我贡献很大。这一刻我很骄傲,觉得自己的辛苦训练没有白费。
说实话,因为我跑得快,我在马航电影比赛中获奖并获得了奖金!但是,我参加比赛不是为了得奖,而是为了展示自己的实力。每次获奖,我都充满自信。
我不仅跑得好,还喜欢下棋,因为里面有刺激,有心跳,有比赛……我还凭借自己的实力在武进区比赛中获得了三等奖!
一劳永逸,激烈的竞争增强了我的信心。现在,我想我大声说话了。
你看,这就是我,一个喜欢一切比赛和挑战的男生;这就是我,积极上进自信的阳光男孩——徐立新。