阳光的作文一年级优秀作文)
据说我有一个好朋友,姓于,叫婷婷,所以叫。她今年13岁。她不高不胖,却让人觉得“高深莫测”。人们说:“你为什么这么说?”。他说:“看下面就知道了。”。
第一秒——易碎(wow)
有一天,铃声刚一响,就传来一声“毛骨悚然”的尖叫。(哦,不知道。我以为我们班在搞“高音大赛”!)其实是我好朋友被我班“大力士’第二天晕”拖后的强哭。(怎么样?堪称“最有名”!)
第二秒是——强(xi)
寒冷的冬天,我穿着棉袄,腰间系着皮带,和余玩耍。上帝愚弄了我。我不小心把手掌挂在皮带扣上,划破了。我偷偷骂了一句不好,本来是想“掩耳盗铃”的,但是已经来不及了,就站在那里一遍又一遍的道歉。但余一笑置之,优雅地说:“小ks”。然后走开了。
第三秒——小气(哼)
那一次,余让我帮她一个忙,我自然高兴。谁知道呢,不帮就好,越帮越好。于是,她又耍起了‘大小姐脾气’,大喊:“亲爱的约翰!”“绝对!”我也不甘示弱。“哼!”“哼!”就这样,我们一上午都没理对方。
第四第二是——大度(没什么)
一天晚上,余带我到街上和她一起吃面包。我太无聊了,我想四处走走。没想到一转身,就打到了余的手,面包“卖完了”“飞了过去”,然后在地上“空手转”了几圈,终于找到了“落脚的地方”。“啊!”我几乎要哭出来了,同时,我也做好了“哭”的准备。但她笑了笑,没说话。
看,脆弱而坚强,小气而大方,这就是她。她善变,高深莫测,阳光灿烂,构成了她棱角分明。但是谁才是真正的她呢?