我独自睡觉作文350字-小学一年级作文
我独自睡觉
今年暑假,我妈对我说:“孩子,你上高一了,一定要学会自己睡觉。”我赶紧说:“不,我怕黑。”妈妈说:“你长大了,和妈妈睡了。别人会笑话你的。”我妈答应第一天晚上陪我睡,等我睡着了再走。我不敢相信我睡了一整夜。第二天晚上,我一个人睡觉的时候,被一个噩梦惊醒,吓得我哭了。后来爸爸带我去他床上睡觉。第三天晚上,我问妈妈能不能关灯。因为怕鬼,我妈摇摇头鼓励我说:“傻孩子,世界上没有鬼,你放心吧,你会睡到天亮的。”我听了妈妈的话,然后真的睡了一夜。我一起床,就高高兴兴地来到妈妈身边。我妈亲了我一下,说:“恭喜你,你终于学会自己睡觉了。”
很多孩子长大后和父母一起睡觉;6岁的时候开始一个人睡,但回想起来有点搞笑。我记得那一天,午饭后,妈妈对我说:“我的儿子,爸爸妈妈要到深夜才能回来。你要一个人睡,以后也要一个人睡。”第…