我有一双大眼睛和一张小嘴巴。虽然我脾气不好,喜欢和别人吵架,但相反,我特别喜欢哭。哭成了我的标志性特征之一。
看到路边卖茶蛋的老奶奶,我会流泪,因为我同情她。跑步同学突然摔倒,我会哭。老师因为我不了解情况而错怪了我,我心里会很难受很痛苦。
我知道这不是一个好习惯。我一定要努力改正这个坏习惯,做一个爱笑的阳光女孩!
【第20篇】小学一年级作文:我哭了
妈妈今天一早就上楼了。没看到妈妈就醒了哭了!妈妈下来问我为什么哭。我说,妈妈,我想你!妈妈说她天天陪着她,今天有事!