爱哭鼻子的我作文200字-小学一年级作文
我叫李楼兰,是高三二班的同学。我的爱好是画画和唱歌……我最大的愿望是长大后成为一名科学家。本人身材高大,黑发,一双明亮的眼睛嵌在弯弯的眉毛下,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。我有一个很大很大的缺点,就是爱哭。
我记得那是二年级,我妈带我去打疫苗。我吓得扑到妈妈怀里哭了起来,大颗大颗的眼泪都出来了。我妈用温柔的声音鼓励我说:“别怕,你是个坚强的孩子。”这句话让我更有勇气,但当我看到锋利的针时,眼泪又忍不住流了下来。当针扎进我的皮肤时,我又开始哭了。打完针,我就一直哭。我妈用温柔的声音鼓励我,我心里感慨万千。
这就是我,一个哭泣的我。我必须改掉这个坏习惯。虽然这次打疫苗哭了,但是我相信自己。下次不会哭了,因为我已经长大了。