今天,张老师让我们做一份数学试卷。很多孩子都犯错了,包括我。张老师打电话给林新鹏纠正错误的时候,我跑到他的位置上看哪里有问题。老师发现我上课时间跑出座位,就扣了我一张星卡。我难过得热泪盈眶。第二节课,张老师表扬了我的同桌胡。她说:“胡是开学以来最好的孩子,我从来没有被提醒过一次!”我听着,眼里又充满了泪水,我想,我再也追不上胡了。但我记得张老师曾经告诉我,聪明的孩子不会犯同样的错误。我下定决心,我绝不会在课堂上跑出座位或做出小动作,认真听老师讲课,努力学习,天天向上,这样我会越来越好!