女巫,别哭
亲爱的小巫师:
我知道你现在心情还不好,只是想让你的朋友知道你不是太难过,但是真的很累,甚至有点虚伪。我记得你以前最讨厌虚伪。
你的世界因为被埋没发生了很大的变化。你还在想他吗?
我觉得你除了爱你什么都愿意做/我打开日记整理心情/我好想放弃/你没爱过/你对我敷衍/一次又一次无视我的感受/我真的觉得很无力/无法继续/这种感觉不值得我犹豫/考虑/爱/这种记忆不值一提/回忆/哭/这段感情早。
这首歌是埋给你听的。他想告诉你,他不值得你为他流泪悲伤,但你做到了。
“我擅长什么?”
“你什么都不好。”
“那好吧,88。”
“不会有未来的。”
是那天的对话。
还记得那天晚上埋好寄给你的话吗?很多很多对不起的句子,结尾,各走各的路。然后就是沉默。
那天你哭了很久。
其实你一直都在被埋没,需要被埋没。那些只是气话。因为有点骄傲,所以总觉得自己不需要任何人。
亲爱的巫师,请不要恨他。其实不是只有你一个人难过。他对你最好的解释可能就是下葬的时候把手张开。
也许离开葬礼是最好的结局。其实你也知道,我们在一起的时间越长,受到的伤害就越大。越早越好。
你还舍不得删他的qq吗?别抱希望了,何必自欺欺人。不管花多长时间,被埋的头还是不可能在你的地方闪现。你不知道埋葬一直都是一样的吗?
你多久没有真正开心的笑过了?我知道你一直在强迫自己快乐。
你听了一整天的老歌《快乐至上》。你怕《不该结束》 《笑着流泪》只会让自己更痛苦。
看到你听着幸福哭,真的很心痛。不要担心,日子只会留在你们一起陪葬的时候,即使没有陪葬,也能像往常一样快乐。别忘了你的好朋友。
女巫,你知道我真的很想念你爽朗的笑声吗?
多出去走走,不要把自己关在家里。窗外的阳光其实很温暖,有那么多朋友等着你出去玩。
请给自己365天时间,每天一点点忘记埋葬。所有和他有关的记忆都是一点一点埋葬的,只是过去的事。慢慢习惯没有他的世界,抬头看看自己喜欢的天空,一如既往的清澈。这只是一个梦。当你醒来,它就消失了。
成长的痛苦,只有自己能体会.