上帝哭了。他哭得很伤心。他整天哭个没完。我真的不知道他为什么会有这么多眼泪。
上帝,你为什么哭?是孩子的不良行为让你生气吗?不努力学习被老师批评的是你的孩子吗?
啊,不。原来地球母亲渴了。她非常渴,到处都裂开了。上帝看到了,伤心地哭了。
上帝的眼泪掉进地里,庄稼变绿了;当你落到一座高山上时,大树变绿了;落入公园,花开了;当他们掉进河里时,河里的水满了,大河里的水也满了。小鱼在水里快乐地游着。
上帝的眼泪创造了一个多彩美丽的世界。地球母亲非常高兴,急忙说:上帝,不要再哭了。