三“哭”倾城
比如伊拉克人是“笑城,然后笑国”,那么我妹妹张馨就是“哭城,然后哭城”。
俗话说,美人有三笑:淡笑,迷人的笑,惊艳的笑。付出一点就哭三种:真的很苦,你哭的很假,哭的很烦。
详见下文。
第一名三哭先哭:真的哭
真哭三首,声音很棒。小玉虽然只是一个不到一三岁的小宝宝,但她真实的哭声却能震撼世界。你看,她小眼睛一闭,嘴巴一闭,哭声就从她小喉咙里出来了,还带着一点泪痕,真可怜!但是,哭真的有一个缺点,就是太费力气。所以你不会真的哭除非非要哭~嘻嘻!
二号三哭二哭:哭
所谓乱哭自燃集中在“乱”字上。它的目的很简单,不需要什么技巧,只要记住:无论何时何地想哭,一定要哭!动手吧。主要有两种类型:
第一种,1,脸和嘴黑,2,突然哭(注意:声音要够大),3,流泪(爆发出来的那种),4,哭到大人烦了。这种方法很容易理解,而且很突然。
第二,1。闭上眼睛。张开嘴。趴在地上。开始哭。此外,踩你的脚。边哭边喊(比如“爸爸妈妈欺负我”)。这种方法是最感人的,但不应该多使用。
三号三哭第三哭:假哭
假哭自然是最省力的哭法,小施次数最多。眉毛一撇嘴巴就可以“哭”,不需要流眼泪。但假哭就像魔鬼对我们的召唤。一天二十四小时都会是假哭,几乎每三个小时,不管是无聊还是生气。唉~谁说假哭不费力最烦?
小玉不是美女,也根本不是哭的淑女。但我还是爱她,爱她所有的一切,无论哭还是笑。