云不在哭泣(雨和云)作文400字-小学一年级作文
天空中有和谐的雨。
天空中的云之所以隐隐约约,是因为它们不见了,雨水滋润着它们,却没有生命力。
在我不知道怎么讲和的时候,天上下起了雨,而且下的很莽撞。我不在乎云的感觉。我不在乎云在哭。我在哭。我似乎没有注意到哭泣的云。
然而,云停止了哭泣,因为她找到了属于她的幸福。但是在我心里,我想到了天上飘来的雨。相爱,却痛苦轮回。
天空中,她没有因为少雨少云而哭泣。但是,现在不会了。雨注意到了云。哭云是因为云变成了雨,和雨结合在一起落在了天上。有一道彩虹.
当花瓣落到你的窗前,又是雨季,我在窗台上闭眼,却再也见不到你的侧脸。我昨天喝了一杯透明的,现在是开花季节。你的窗户朝南,粉红色的窗帘,我知道你的笑脸藏在你身后,那些为你写的诗,为你淋湿的男孩,激情的岁月,梦幻的季节,落花的窗台。
云,我好想你。你还记得我吗?下雨的时候,你我相遇,一起写,有美好的回忆。