北极熊的哭诉作文300字-小学一年级作文
北极熊从南极拜访好朋友企鹅回来,迫不及待地想找到它们的父母。但回到家却找不到父母,发现自己的房子少了一大半。
这时,他的好邻居阿华来了,北极熊问:“我的父母呢?”我家怎么变成这样了?爱荷华州说:“你的父母被人类杀害,人类到处乱扔垃圾,这使得地球温度上升,你的家在华颂被洪水淹没。不,我家已经变成水了,我就要搬到南极去了!”北极熊惊讶地问,“这是真的吗?“是的,”阿华说。北极熊还是有些疑惑,于是开始喊:“爸爸,妈妈,你们在哪里?”没人答应,北极熊又开始喊:“爸,妈,快回来!“还是没人回答。就这样,他一直喊到晚上,嗓子都哑了,父母还是没回来。
北极熊哭着来到冰山顶端,大叫:“你们这些人类,把它还给我的父母和我的家!”