令我感动的事作文600字-小学一年级作文
金城快乐作文培训学校任定浩
那一件事,我永远不会忘记,这是我一生中最感动的事。
那是发生在我小学四年级的时候。一学期结束,我期待已久的暑假来了。在这个长假里,我妈妈报名参加了一个游泳兴趣班。一是让我减肥,二是让我更熟练地掌握游泳技术。接下来的几天,我的“游泳生涯”开始了。
在这个只有十几个学生的游泳班里,我每天都在这里快乐而努力地学习,结交了很多新朋友。我们年龄不同,年级不同,我最亲密的朋友是小李,一个斗士。我们整天形影不离。
时间像箭一样飞逝。转眼间就是游泳的最后一天了。我该和我的好朋友说再见了。和往常一样,我按照教练的安排:训练、热身、游泳……放学后,每个人眼里都闪过泪水。在这短短的十五天里,我们和教练建立了深厚的友谊,每个人的脸上从来没有流露出平日里活蹦乱跳的喜悦。相反,他们是灰色的,面无表情的脸。
当我走出游泳池,穿好衣服准备穿鞋的时候,发现鞋子不见了。于是我立刻跑回水池,用敏锐的目光快速扫了一遍,虽然来回翻找,还是没有鞋的痕迹。最后我在管理台给哥哥说明了情况,希望他能帮我找鞋。听了哥哥的话,让我吃惊的是哥哥果断答应我,愿意帮我找鞋。我哥在游泳池里飞快地来回跑,尽管被水滴溅到了,我紧紧跟了十五分钟,终于在柜子底下找到了我的鞋子。这时,他气喘吁吁,大汗淋漓。看到这里,我很感动。我大哥显然可以拒绝我。我心里深深感激我大哥。
现在回想起来,还是很感动,感谢哥哥给我找鞋。