一年级感动作文优秀作文)
在成长的道路上,我遇到了很多事情:好的坏的。可能他一不小心就感动哭了。后来才渐渐发现,过去的行为幼稚而丑陋。于是我们戴上了厚重的口罩,不会被不小心触碰到。在某个下午,当你回忆和回忆过去的时候,你会被自己感动。后来,这个世界不允许我们有丝毫的触动。所以我们越来越momo,成为这个时代的孩子:不会被感动的人。
2014年来了,马年。有很多留言,演讲,出版物。但一句话也没有:立刻感动。也许这个词已经过时了,但是属于不属于这个时代的人。
小时候被一句话,一部电影,一个场景感动。从小到大,面对的现实太多,承受的压力太大。我曾经看过一张戴面具的男人的照片。有一天,他摘下来,发现自己的脸和面具一模一样。没错,习惯了momo的人,再也无法变回从前的自己。都说回忆是一杯解渴的鸠酒,那只是我现在爱上回忆的故事。失去的是美好,是幸福,是幸福,是情感。
后来时间不多了,回忆涌上心头。越是向往回到过去,越是排斥自己。过去的回忆,现在的残酷。原来我想要的更多,最后一无所获。耶!感动多了会麻木,更别说在这个冰冷的死城了。
影响有深有浅,有重有轻,没有被记得太轻。那天下午。如果你在家看宫崎骏其人的《龙猫》,你可能永远不会接触到类似的作品。看完之后,我被感动得在一个小房间里跳来跳去。那是童年的记忆!触动心底的柔软之处,永久保留。现在回想起来,还是那种恐惧,但总觉得少了点什么,多多少少!难道是这么残酷的岁月残害了记忆?
有人说,活在当下,不展望未来,不必过多回忆过去。这样真的可以吗?面对一张纸上的假笑,每一张都覆盖着一颗不冷不热的心。我们能活在当下吗?答案很明显,但是没人回答。是吗?不是吗?也许这个答案早就刻在了人们的脑海里,只是没有争论的过程。讲感动的未必感动,讲momo的未必真的是momo。他只是想保护他的武器。笑多了就不笑了。哭多了,还会继续哭。
第一步,最后一个momo。
你好。看这篇文字,你陌生又熟悉。我可以和你约定:无聊的时候,和该被这个世界感动的东西一起欢笑,一起哭泣。好吧,用钩子上吊100年。