小学一年级作文:玩沙子
玩沙子
今天,我和父母来到了下白石的家乡。
特别有趣的是邻居家的一堆堆沙子,像小块的金子一样闪闪发光,在阳光下非常漂亮。我迫不及待地想爬上去。我抓了一把沙子,感觉好细,好像在给我挠痒痒。脚一踩,有时候沙子没到小腿,有时候还会露出小脚印。
然后我用树枝粉刷房子。里德。乌龟。鲨鱼。大树。
很好玩!今天让我玩真沙,给我留下了深刻的印象。
玩沙子今天,我和父母来到了下白石的家乡。特别有趣的是邻居家的一堆堆沙子,像小块的金子一样闪闪发光,在阳光下非常漂亮。我迫不及待地想爬上去。我抓了一把沙子,感觉好细,好像在给我挠痒痒…