在这烟雾循环的季节,我搁浅在悲伤里,独自咀嚼孤独。
在那些惆怅的过往里,我一个人走着,抽着烟,让烟雾填满我满是伤痕的心。回想起以前的日子,突然发现风停了,云停了,怀念过去。在那个快乐的夏天,我遇见了你,试着去嗅你的气息。我告诉过你,我把它们埋在了心底最深处!
你笑着对我说:你真笨!
在这个季节里,我搁浅在悲伤和我的爱上。曾经以为,我们可以天长地久,可是曾经拥有过!
苦涩的酒精麻醉了我的身体,但伤痕累累的心却一直醒着!
害怕了,风吹着影子,摇着影子!放弃骄傲,丢掉自由,独自看着自己的背影,突然觉得有什么东西破碎了,心痛!我试着喜欢其他女生,却发现自己无法喜欢另一个人。
突然觉得上帝好残忍,黑夜一如既往的凄凉。心痛的睡不着。我无助地发现眼里的泪水,让它们顺着我的脸滑落。我不忍心拒绝!
曾经,曾经,都过去了,可我还是徘徊在分手的角落里,不愿走出去!
原来,我搁浅的不仅仅是悲伤,还有我自己!
那一瞬间我睡了,不想醒来!喜欢哭的感觉,我麻木了,谁的心冻住了?
在那个角落里,慢慢的舔着自己的伤口,愈合的伤口一次又一次的被撕开,我和孤独有了暧昧!
每次在雨中漫步,我都渴望在街角遇见你,牵着你的手,紧紧的牵着,永不放手!
雨一直下,雨帘里发现了你的脸。眼角的痣还是那么好看。我伸手去摸你的老脸,却开始下冷雨,突然醒了。雨水打湿了我的温柔,夜色下的光线映出一张苍白的脸!
伸出手,留下一滩雨,思念雨珠,带我到痛苦的根源!
在这个雨季,我.
搁浅和悲伤.