我面无表情地看着路过的树,窗户开着,风吹过我的耳朵。此刻,我心中只有一个计划!一个我可能需要花十几年甚至几十年才能完成的计划!代价可能很重,但是,只要为父母报仇!我不怕,哪怕拿自己的命!这样想着,车已经到了目的地。我一下车,几个丫鬟走过来,90度向我鞠躬,说:“小姐,欢迎回家!”“小姐,请这边走。”一个男仆给我带路,我跟着他。后面传来一阵低语:“哦,那是你主人的宝贝私生女?长的没有小孩子的可爱,有点妖媚!”“对,对,而且表情根本不是这个年龄的孩子应该有的特征。这是不是太早熟了?”“说不准~ ~”.随着我的离去,身后的声音越来越小。
跟着男仆,我来到一个非常豪华华丽的客厅,周围都是忙碌的仆人,没有那个人的踪影。男仆道:“老爷来了。请稍等。正想着,身后突然想起一个声音:“我亲爱的宝贝女儿,你终于回家了!我觉得你很难。你出生时我从未见过你。现在,十年过去了,我终于找到你了!”我不回头说,“你就是杀害我父母的凶手?目的地是哪里?"
后面传来一阵笑声:“哈哈~我是你真正的父亲!你母亲去世时,她把你寄托在他们身上。我几次派人找他们谈话,他们都拒绝了!但是我不能失去你,是吗?所以,没办法。不过不用担心。我就命令人好好埋了他们!”我转过身,碰巧看到带我走的那个男保镖在他耳边低语了几句。他愣了几秒钟,然后又笑了:“没想到女儿这么聪明孝顺。不愧是我的女儿!”看着这个年轻,强壮,势不可挡的男人,我不相信他是我爸爸!虽然在了解了我的生活经历后,我想知道我的父亲和母亲以前是什么样子,但我现在不想知道。我只是想见我妈妈,不是他!
“孩子,我亲爱的女儿!你知道你的名字吗!那是你出生前我和你妈想到的名字!”“哦?”我假装感兴趣的问。现在,我想获得他的信任,这样我就可以完成我的下一个计划!我已经完全忘记了他是我亲生父亲的事实。因为,即使他抛弃我,我也不会介意,我可以原谅。但是他杀了我的父母!这一点,谁也不会原谅!哪怕他是我爸爸!“你叫,冷霜——。……怎样?喜欢吗?”我看着他,“寒霜?好的。从此就是我的名字了!但是千万不要给你或者这个世界上的任何人打电话!”冷冷地对他说。“没问题,这是你自己的名字。我不会让任何人尖叫!或者叫,结束就是死亡!”他同意了我的请求。“很好,就这样。”我转身向我的卧室走去。先去休息一下,等会去参加他给我准备的生日聚会。
或许,下一次生日聚会是意料之外的吧~
请关注下一集!