最喜爱的季节作文400字-初中初一作文
我最喜欢的季节是夏天。太阳就像一个大火球,使地球非常热。草、芦苇和红、白、紫三色的野花被悬挂在天空的烈日晒得花团锦簇,空气中充满了甜美醉人的气息.
你为什么喜欢夏天?因为夏天有那份快乐。
初夏,北方农村的元夜,活跃而美丽。白云缓缓飞扬,辽阔的土地上有三群辛勤劳作的农民。每组农民都有自己的工作方式。柔嫩的柳树垂在静静的河边。河上淘气的孩子们破坏了河流的宁静。快看!快看!“‘还有小金鱼,小泥鳅,小蝌蚪还没长成青蛙呢!“在鲜花盛开的早晨,哭声和笑声飘散开来,让人感受到夏天的喜悦。
炽热的火伞高高地悬在空中,热得河里的小鱼不敢出水,鸟儿也不敢飞出山外。就连村里的狗也总是伸着舌头喘气。
夏天的太阳一定是失去了春天的温柔,像岩浆,像火球,似乎把体内的热量都辐射出去了。它软化了柏油路,羞红了行人的脸,晒干了的树根本不敢摇摆,甚至把大地都裂开了。当一盆水浇在地上时,干渴的大地一下子就吸干了。街上到处都是背心和赤膊,人们迫不及待。
夏天,让我们等待秋天的到来!