黄金季节的蓝色寒冷作文400字-初中初一作文
红色的夏天慢慢离开,只留下炎热的天气和将要失去生命力的生物。
深蓝色的夜空中闪烁着几颗稀疏的星星,正是在这个夜晚,微风带来了金色的季节?秋天。
一大早,一抹秋意就像孩子的笑容一样温暖。雨后的寒冷卷起了美丽的花朵。耶!下雨的早晨真的很冷,就像冬眠的青蛙失去了庇护所;快乐的孩子失去了温暖的怀抱;明亮的一天失去了太阳.
土壤的臭味使寒冷更加寒冷。阳光普照万物,阳光无处不在,但寒冷依然取代了温暖的阳光。蓝天下,只有穿透人心的寒意。树叶紧紧地抓住树枝,害怕自己结冰。
窗外又下雨了。她会带走寒冷吗?
雨轻轻地来了,多么安静。她害怕打破下午的寂静,于是慢慢地……慢慢地……直到花儿又开了,树叶又舒展了……她露出了娇弱的姿态。滴落的雨水在屋檐上飞舞,似乎在驱走寒冷。
天气越来越冷,没有变化。黄色的秋天不保持炎热的天气,而是寻找蓝色的寒冷.
这突如其来的蓝色寒冷改变了一切,让生机勃勃的秋天变得如此死气沉沉和宁静.