金秋——丰收的季节
春雨震春明谷天,夏满山夏满荷,秋霜降,冬雪寒。
不知不觉间,随着秋风进入收获季节——十月,十月金黄,秋风清脆。伴随着农民伯伯丰收的喜悦,我们也收集了知识,发现了知识的源泉,踏上了成功的道路。
自从五周前开学以来,我们学到了很多知识,也学到了很多做人的道理。我们刚进教室的时候,老师给我们种下了知识的幼苗。现在我们只是一棵正在蓬勃生长的小树,总有一天会长成参天大树。开学几周了,学生们会有些不舒服,但是不经历风雨又怎么能再次看到彩虹呢?所以要让自己适应新的环境,珍惜好的每一点点时光。
让我们用今天的胜利成就明天的辉煌。