期待花开的季节_挫折作文500字
花开花落,永远沉默。他们只躲在一个角落里,苦苦挣扎,执着。默默展现自己最美的部分。从来没想过要什么回报;我从来没有想过一夜成名。只是默默的.
但它又一次几乎想向挫折低头。真的是被不知名的风暴打击了,真的很想放弃。太累了。
但是,我们不能就这么放弃,不能就这么被风暴吓到,一定要振作起来,征服它。即使雨水打烂花瓣;即使风迷了眼,坚持住,让雨冲走它的缺点;让风吹走它所有的烦恼。是的,就是这样。
挫折,你这可怕的挫折,不要骄傲,总有一天,我会战胜你,打败你…
失败真的有那么可怕吗?俗话说,跌倒了就站起来。觉得大家都只是一个小蓓蕾。失败是成功的标志,是花开的时候真正见证自己的本事。到时候,我们可以多送花给人,不是吗?
期待花开的季节,这不是奢望。只要你坚信,努力做好每一件事,总有一天你会光芒四射。就是你不再是当初被别人看不起的小蓓蕾,变成了让别人惊叹的美丽花朵。
请不要羡慕别人,不要指望别人给你带来多大的好处。只盼花开的季节,让所有的坎坷为你铺平成功的道路。