我最喜欢的季节作文300字-初中初一作文
春天让人感到温暖;夏天是一个迷人而炎热的阳光季节。秋天是果实累累的季节;但是我喜欢冬天迷人的景色。冬天真的那么迷人吗?
是的,冬天下了一整夜的雪。早上开门的时候,看到了软软的雪。看看山野,都盖着被子。一大早,家家的孩子都跑出来,一只手抓着雪玩,推着雪球滑雪,像小猴子一样在地上打滚。雪很迷人。树上厚厚的雪吹得像从树上掉下来的石榴。
我喜欢冬天,因为它很有趣,尤其是在雪地里,那里有很多野鸡。因为野鸡怕冷,所以它们要把头伸进雪里,这样我们就可以悄悄地来找它们。轻轻一抓,它们就会乖乖地到你手里,让你回家做一顿饱饭。
哈哈!读者们,你们看过这个地方吗,冬天不会很好玩吗?