季节--母亲用爱装订(转载)作文600字-初中初一作文
季节是一本用母亲的爱装订的书,一页一页地承载着我们美好而密集的日子。——-铭文
二月,妈妈听着春天的来临。我肚子里调皮的时候她心疼的摸我,突然安静下来我想我就知道了:妈妈会给我春天作为问候。于是在那个细雨蒙蒙的下午,我的大声哭喊,映出了妈妈幸福的笑容。
我妈说那一年的春天是她见过最美的春天,我说那一年的春天伴随着我妈痛苦的挣扎,那些花儿因为我妈的汗水更加娇艳。
夏天妈妈亲手煮的荷包蛋是金黄色的,让人一口吞不下去,怕自己打扮不起来,溢出嘴角。细细品尝,有妈妈的清香。
妈妈说,夏天是生长的季节,蝉在为我们歌唱欢呼。我知道,一步一步,我成长的足迹是清晰的,因为它与母亲遥远的期望重叠。
也许,秋天的落叶是母亲疲惫的叹息!
我看到我妈在寒冷的秋风里卖蔬菜水果蔬菜,积攒我的学费和她的希望。
如果你是母亲苍白的叹息,请明年化作一只美丽的蝴蝶,为我的母亲舞春。
妈妈,落叶总是回到根,你叹息吗?
孤独的树枝,像妈妈在门口等着的身影,浑身冰凉,无法赶走妈妈手里的温暖。
冬天的寒冷不能冻伤我的心,因为我有妈妈编织的爱温暖我,但是白雪,你能不染妈妈丝般的丝绸吗?那是我童年最美好的梦!
四季都在变化,杰西李的秋冬从未停止。就像妈妈的爱一样,想用四季给妈妈剪最温柔的衣服。
因为妈妈,这个季节是完美的。