我喜爱的季节——春作文700字-初中初一作文
春天给大地以生机,埋在地下的弱小生命正以闪电般的速度向地面进发。经过春雨的洗礼,终于出来了.
“所有的颜色永远是春天”,不是吗?看,那些春天的使者已经为春天的到来做好了准备。路边的小草已经探出头来,随时准备迎接春天的到来,一些急性子的花儿正争先恐后地张开笑脸。花香浓郁,吸引了一大群采集花粉的蝴蝶和蜜蜂。他们从左到右寻找春天的痕迹。其实不就是春天带来的礼物吗?
河岸——杨柳在向人们招手。他们摇摆着柔软的身体,为春天的到来而舞蹈,不时搅动河水,在波浪中荡漾,泛着银色的光。河里——水面上的冰渐渐裂开融化,鱼儿欢快地游着,玩着柳树,玩着春天。
初春的风依然凉爽,但燕子已经在空中飞翔,在空中划出一道美丽的弧线。——欣赏春天的作品,花开柳落,画出一幅生机勃勃的画面。——这是春天特有的生机勃勃的景象,它不自觉地唱起了赞歌,在天空中荡漾,回应着微风和流水。还有一些冬眠的动物,已经感受到了燕子泉——使者的召唤,从冬天的寒冷中醒来,在青草编织的绿色地毯上玩耍,仿佛在庆祝春天的到来。
人们在庆祝春天的到来,因为只有春天才能给他们希望。据说一年取决于春天。看到了吧,——人播下了希望的种子。只有春天才能给他们希望;只有春天才能加速种子长出嫩芽;只有春天才能让人如此快乐。有孩子满地跑,手里拿着精力充沛的风筝,满心希望。他们带着微笑奔跑,在春天的温柔中融入大自然。
春天给地球带来了生命。
春天给地球上的生命带来了希望。
谁不喜欢这个鸟语花香的季节?