找到自己的季节作文800字-初中初一作文
找到自己的季节
冬天。冷。
冷风吹过,发出沉闷的响声,像粗铜丝一样袭来。
雪花漫天飞舞,飞舞,旋转,片片飘落。
这一刻,我的心被雪覆盖了。
我失败了,我考试失败了,就在刚才。只是因为我的短见,一些计算能力暂时失控,从来没有想过分数的力量。凭借我的计算能力,我本可以获得远远领先的高分,并获得人们的目光。现在成绩一落千丈,成了我成绩的最低点。我沮丧地走在散落一地的荒芜草地上,充满了惆怅。
眼前枯草覆霜,悲如夕阳。我静静地慢慢地走着,仿佛是一个风华正茂的老人。悲伤像这结霜的枯枝,像落叶。
我犹豫,我独自哭泣,我放弃.
我得到了低分的阴影,计算能力暂时失控,一直在脑海里徘徊。那就像一个噩梦般的场景,我能感觉到恐怖在我的瞳孔中反映,迅速变化。我后悔,很难面对各种错误。但这一切都发生了,缓慢而密集,却直指人心。
雪。只有红色。
土墙的一角泛着一抹红色。
进去之前,我弯下腰仔细看了看。一颗李子高高地立着。花瓣相互重叠,给平淡无味的雪一抹红色。
这个严冬,除了雪中盛开的梅花,还有什么花在雪中盛开?三月的春天开的那些花,不属于风雪。它们很弱,但是当春天又冷又冷,或者夏天很热的时候,它们就会枯萎。但是梅花不一样。她独立,傲慢。
“墙角几个李子,凌寒独留”,他不禁唱起了林川先生的自勉诗——王安石。
何,改革受阻。
他被迫辞职。
他既悲惨又悲伤。
他,忠心耿耿,可以向天取经。
他是一个独居的灵魂,有空余时间报效国家。
我醒着,我坚定,我兴奋.
王先生在突兀的红梅中升起,我也像孤梅。我不是因为考砸了而气馁,也不是因为过海难而气馁。我在李树中寻找,这是我自己的季节!
冬天。温暖。
心如梅子,在失败中找到了自己的季节。