在那个梦里相遇:恍惚的场景,飞舞的樱花,空旷的天空,长长的坡道…
梦里的离别:落下的樱花,凉爽的秋风,急速的雪花…
就这样,他们聚了又散,连曾经遇到的感情都没有细细品味过。刹那间,汹涌的海水彼此分开。是一种怎样的失望,似乎有一件很难的事情卡在喉咙里,甚至连最后一声“再见”都没有让我说出来.
痛苦和快乐仿佛是双胞胎,永远在一起,永不改变。
再见,再也不见…
又一年,现在,樱花败了,散落一地。一棵树的红利消失了,取而代之的是越来越茂盛的绿叶。
从开花到落花,和你在一起,你说樱花花期那么短,开放似乎只是为了凋零。那么,我们的相遇只是为了离别吗?
她是一个美丽娇嫩的女孩,看起来很平淡,笑容很热烈,是一个恋家的女孩。依稀记得,她只是静静地和朋友在一起,就像温暖的风,风已经过去了,无影无踪。也许她不吸引人。她在任何事情和与朋友打交道时都很胆小和沉默。她经常虚弱、害羞和哭泣。她并不总是像其他女孩一样外向和积极。但是,我喜欢她这个朋友。我明明很害怕,拼命鼓励安慰我。她是如此的含蓄和善良。即使大家都不理她,她的笑和泪还是那么清澈。
从一个不经意的提问,再到同学,再到普通朋友,最后到最好的朋友,一切都很自然的进行着。自从我们成为朋友,我觉得我们之间的友谊会永远持续下去。两个人回家的背影总让人觉得温暖,也常常预示着未来的悲伤。
在一个风平浪静的小镇上,飞舞的雪花肆虐着,一排白色的雪花,然后就真的分开了。我们约定永远在一起做好朋友,永远在一起,但是因为父母的关系,分班后就不在一起了!不可否认,你还是坚强的。你没有哭,而是淡淡的笑,笑着哭。你的健康一直不好。以前很难请你和我一起玩。但是只要我们一起玩,快乐和满足总是流入我们的眼睛。
是不是因为上帝太残忍了,所以樱花落下的时候,甚至在告别之前,你就和父母一起去了你想去的地方!
我心里挣扎着,不要这样不要这样!
然而现实往往是残酷的。希望长大后能再见面!
(注意:禁止抄袭。如果抄袭者发现了,你就完了!我也是用心编的!虽然也是随便写的,但请尊重!第一个写的人夏希勋!)