【第季节作文100字-初中初一作文
秋天是收获的季节。在这个秋高气爽的十月,我收获了很多。今年十月是我进入初中的第二个月。在这个充满新鲜感的环境中,我获得了新的知识、新的朋友和新的快乐。36860 . 66666666666
开学分发教材的时候,我很激动。我被那本充满墨香的书陶醉了。老师开始教的第一天,我很开心。那个新知识向我招手,我仿佛成了一个渔夫,在初中知识的海洋里撒网第一网,收获第一网鱼。我骄傲,我快乐,我收获。初中的第一个收获是在今年十月。
进入初中后,引起我注意的第二件事是新面孔。陌生的面孔和一双友谊的手打开了新友谊的大门,让我认识了新朋友。有的可爱,有的安静,有的温暖。一个又一个新朋友,在一起生活了三年的朋友走进了我的生活。一起学习,互相帮助;一起笑着跑。校园里到处都是我们,到处都是我们笑。是的,就在今年十月,我交了新朋友。
有了新的知识和新的朋友,我变得快乐。父亲打电话问乡下奶奶收割的怎么样,我看到父亲的笑容。我知道收获一定很好。我想,今年十月虽然很忙,但是会很开心的。是啊,谁不想看收获?这就像我的十月。虽然课程多,压力大,但还是因为收获而开心。我很高兴收获新知识,新朋友,收获。我很高兴收获——。不是说播完才能收获。这个十月让我很开心。
秋天,收获的季节,你告诉我,付出就有收获,收获就有成长。我知道秋天不是结束,而是开始,全新的开始。让我们收获,别忘了来年播种。