我最喜爱的季节—冬天作文700字-初中初一作文
大自然就像一个神奇的魔术师。看他把大自然打扮得多么美丽。正是因为他的各种方式,吸引了这么多人来赞美它。有些人喜欢春天是因为春天鸟语花香,有些人喜欢秋天是因为秋天五彩缤纷,有些人喜欢冬天是因为冬天清澈纯净。
如果你问我最喜欢的季节是什么,我会不假思索地告诉你:我最喜欢的季节是冬天。有人会说:“冬天冷有什么好的?”冬天虽然不像春天,却处处隐藏着绿色的生命;不像夏天,生活显示出它的魅力,也显示出它的聪明:不像秋天,它到处都是水果和树叶;但是冬天有神秘的白色梦。
最好的是下雪的时候,不知道外面什么时候,下雪了。天地连成一线,都是银装素裹。抬头,啊!它仿佛进入了一个无边无际的雪海,雪花漫天飞舞,像“小精灵”从天而降,降临人间。雪像棉絮一样,飞舞着,飘动着,然后轻盈而安静下来。结果几千年的雪从云层里倾泻出来,雪落在窗台上,仿佛是一块汉白玉;落在屋顶上,似乎是一座耀眼的宫殿;落在树枝上,像一朵盛开的白菊花.
冬天除了美丽的雪花和孩子们最喜欢的季节,还有什么?我觉得除了大家喜欢的季节还有什么?我想大家都猜到了。冬天的景色很迷人。冬天我们最喜欢的是风景。冬天,虽然天寒地冻,花谢凋零,但是冬天的风景很美。孩子们都穿着五颜六色的衣服。下雪了。孩子们出来玩的时候,留下了一连串的小脚印。冬天没有春夏秋那么五彩缤纷,但是很美。因为,在冬天,有些孩子,穿着五颜六色的衣服,冬天配白雪。把地球装扮成一张闪闪发光的纸,有很多小精灵在跑来跑去。
冬天是如此洁白美丽。让我们看到的不仅仅是美丽的风景,还有孩子们的笑脸,红红的,天真无邪。我爱你——美丽的冬天!