每个人都只是时间上的过客。久而久之,失去的是青春,留下的是记忆。不管是友情还是爱情,他们来了又走了。时间过了很久,时间变成了一首歌,一首在心里给自己唱的歌.
钢琴上的音符还在跳动,我们高昂着头,走在这绿色季节的边缘,数着岁末懵懂的青春。熟悉的旋律反复响起.
终于有一天,我们学会了回忆,想起了在杰西李的《秋冬季》里忘记的悄悄话。所以,我们沉迷于回忆。
记得小时候有那么多星星,那双明亮清澈的眼睛仿佛看透了我的心。一眨一眨地,我觉得有人在用耳朵听,所以每天晚上我都会站在我的小板凳上,一个接一个地许愿,天真地以为有一天会实现.
"岁月沉淀时,我们脱颖而出。"
这句话的出处我早就忘了,但岁月依旧沉淀,我们依然沉迷于等待,无法自拔。
季节见证了我们的成长。我错过的不是从指缝间流走的时光,而是诉说美好与骄傲的旅程。所以,即使我们是路人。逝去的浪漫纯真值得我们微笑。
让我们在美好的季节里继续等待,我们无怨无悔。