看到他离我越来越近,我不知所措。呆在原地,别动。就在张广向我靠过来而我害怕的时候,突然,一个巨大的东西在我面前闪过!“啊~小婷!”没想到,小婷放下她最喜欢的狗粮,扑到我们中间。这是在救我吗?“呜呜呜!~”“啊!~”没想到,小婷用他锋利的牙齿咬了张广一口!我无助地看着张广被一只小蜻蜓咬了!血,滴下来。他的胳膊,半红着血。我吓坏了,脑子一反应,马上用狗链子把小蜻蜓绑起来。我轻声对还在叫的小蜻蜓说:“对不起,小蜻蜓。这个,我得,我知道,你是在保护我。但是,也不能这么冲动。对不起,请原谅。”张广躺在地上。我蹲下来关切地问他:“张广,你没事吧?”坚持住。我去拿药和纱布!”张观似乎很痛苦,说不出几句话。他只是咬紧牙关,摇摇头。
“对不起,我为小婷道歉。希望你不要介意。”我一边给他吃药一边道歉。他松了一口气,说:“不,我怕你会恨我~但是,冷爽,你知道,你还没有失去你的纯真和美丽~我刚才看到了。你还是像过去一样可爱美丽。”我一愣,然后慢慢拿着纱布在他受伤的手臂上层层包裹,小心翼翼。正当我低头仔细包扎时,我没有发现张广在看我。“张广,好吗?要不要去医院打针?啊!~你!”就在我说的时候,张广把我拉到他身边,把我扔进了他的怀里!头靠在胸前,有一股温暖的气息朴散。我不能相信眼前的一切!
“寒霜,不要伪装。我知道,你永远都是,你。”听到这句话,我大吃一惊,然后眼睛一热,好像。想哭。他抱住我,在我耳边小声说:“弗罗斯特,不要失去自我,好吗?即使你失去了一切,你和我。你能让我保护你吗?我知道,你不能忘记那些伤害,那些痛苦和伤害。”受伤了。是的,你怎么能忘记你的伤呢?我的眼泪好像要流出来~不,你不能哭!我对自己说!张广喃喃道:“别离开我,好吗。”然后他把我抱得更紧了。我已经完全忘记了挣扎,脑海里浮现出过去的种种伤害。眼泪,不由自主,就流下来了!随着泪水滴落在张观的胸口,他的身体在颤抖。然后放开我,深情地看着我,轻声问:“你在哭吗?这是我第一次看到你哭。我伤害你了吗?我让你这么反感。”恢复意识后,我默默地站了起来,背对着他,恢复了以前的陌陌态度,冷冷地对他说:“对不起,张角老师,你不小心受伤了。如果可以,这是医药费。去医院看看。”我给了他三张一百元的人民币。贺沉默了。转过身,发现他没有回答。他反而说:“我会回来的,直到你答应认我。”然后他轻轻地从我身边走过。看着他走了,我躺在地上。
请关注下一集!