2008年7月8日星期二
今天,距离北京奥运会还有31天.
我想飞,朝你的方向飞,我想做梦,梦见遇见你,我不知道我们是否注定相遇,但我永远不会放弃,我会等待,用我的心呼唤。
公元——年2008年,我曾走近你
“中国不再是东亚病夫。我们冲出了亚洲,冲出了世界,奔向了更美好的明天!”在大家的欢呼声中,我们已经感觉到奥运会的步伐越来越近了。我相信,不,我坚信,在2008年北京奥运会上,我们中国人可以走在世界之巅,我们中国人可以出现在世界各地!
北京,我们共同期待的2008年奥运会,我们有100%的信心让北京成为与世界交流的窗口,证明中国的力量、中国的智慧和13亿中国人民坚不可摧的凝聚力。我相信在圣火点燃的那一刻,我们都在想,“中国人,太好了!”
闭上眼睛,让时间随着我心中的秒表旋转,用心静静地数着:
一秒,两秒
三秒钟。
我已经进入了你,2008年北京奥运会!
哦,飞吧,北京奥运会!