花落的季节作文500字-初中初一作文
又是一个五颜六色的季节,傍晚在五颜六色的路上孤独的徘徊,心里停不下来的难过,想着林姐姐埋花的经典。也许天上有缘分。我的生日在花节,从此对花产生了依恋。我为秋天感到悲伤,因为许多美丽的花在这个季节落下。我是在花节认识他的,因为花是互相认识的。他答应陪我度过每一个花开的季节。毕竟是甜言蜜语,此时只有秋风陪伴。
我怜惜花,因为它的极致,花也怜惜我,难道你看不到它漂浮在我眼前吗?花可以那么帅,我却那么孤独难过,因为过去的温柔?在这个花季,他还记得当初许下的诺言吗?一想到他,我就更加难过。他怎么能让我一个人走过深秋?
我又来到了这个地方,——,我们第一次见面认识的地方。以前是花开的最多的地方,现在落花纷纷落下,有的落在我身上,轻轻滑落。
我在我们曾经坐过的地方坐了下来,总觉得这一次的落花和流星一样的命运,所以每年的落花季节,我都会静下心来许个愿。
突然,一个熟悉的脚步声从后面传来。我转过身,一个熟悉的轮廓映入眼帘。
“你,不在……”我的惊喜和喜悦表露无遗。
"我是来陪你度过另一个开花季节的!"“我知道你肯定会来这里,所以我一直在等。现在你终于来了,我好开心。这是我们生活中的流星花园!”
我们面面相觑,让奖金洒了一地.