我爱这美丽的季节作文600字-初中初一作文
春夏秋冬,各有各的特点,各有各的优点,每个人喜欢的程度也不一样。相比之下,在郁郁葱葱、炎热的夏天、果香浓郁、万里无云的秋天和白雪覆盖的冬天,我喜欢充满活力和温暖的春天。
春天,多么美丽的一个词,每年都来。人们每天都能看到美丽的风景,感受春天的温暖。
春雨太美了,把一切都洗干净了。所谓“随风潜入夜,润物细无声”,它悄无声息地走进大地,浇灭了对树木和幼苗的渴望,冲走了大地上的尘埃,给了我们清新宜人的空气,为人类无私奉献,悄无声息,不求回报。
春天,没有夏天那么干热,没有秋天那么冷清,也没有冬天那么冷。春天是一个充满活力的春天。这让我想起了我们的母亲。母亲就像地球。母亲生下我们,我们就有了生命。春天的回归意味着一切都要重新开始。
让我们在春天走进大自然,去郊游,呼吸新鲜空气。那小草刚刚长成碎片,绿得像绿色的毯子。让我们睡觉,感觉很舒服。
美丽的春天不像我们的青春,美丽的风景像金玉良缘的青春。春天的短暂就像青春的短暂。有句话叫:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”人只有朝气蓬勃,才能树立美好远大的理想,努力实现,学习。小草儿被我们一次又一次的践踏,但他有多坚强,总是低着头听天由命,一次又一次的挺直弯曲的身体。学习不更像这样吗?不怕失败,勇敢地面对挫折,这次考试失败了,不怕,好好学习,把握失败的原因,总结经验,再考一次,持之以恒,总会成功一次。
春天很美,我爱这个美丽的春天!