在樱花盛开的季节相遇
每当我看到金色的小麦,我就会想起你,所以你离开我我并不难过,因为我还有麦田的颜色。
算算时间,三年过去了,你走了三年。过去三年,什么都没变。只是我这边缺少你的陪伴,缺少你灿烂的笑容。有时候我想,要不是伊一,我可能已经去陪你了。我去了我们曾经走过的小巷,吃了我们曾经吃过的东西。你知道没有你的陪伴,这一切总会有一点遗憾,但有时候再想想,是什么呢?经常想起你的梦,你说你喜欢日本樱花,日本樱花。你说你会在日本樱花盛开最美丽的地方等我找到你。已经三年了。不知道你还在不在。我肯定你不会站起来。
已经三年了。路途遥远。我抽屉里还有你的樱花笔记本。每次看到都会有一点心痛。我一直以为我可以守护你,但事实是你守护着我们。你说,请让我守护伊一,她太脆弱了。所以我把守护伊一当做人生最重要的事情。三年其实很神奇。以前一想到你就哭,三年的时间教会了我如何坚强。是的,我还得守卫伊一。我怎么会脆弱?要知道,即使她好了,也可能有一天突然醒悟,然后牵着我的手去日本找你。
为什么你的脸总是那么冷,手指划过大理石墓碑,划过我的记忆,我答应过你,不要哭,眼泪只会让人憔悴。
“冷……”对不起,请原谅我三年来第一次叫你的名字,我不能为你承担一切。天冷了,我明年可能不会再来了,因为我要去找你,樱花会开,所以我不能再错过了,但是伊一不能和我一起去。冷,如果时间回到三年前,我宁愿离开我,也不会那么惨。我真的很自私,但你更自私。你为什么离开我们?你不是说同甘共苦,却从来不给我们困难吗?
我这么小,都不知道该为你做什么。能为你做什么?也许,请允许我再包容我一次。
冰冷的雨滴打在我的脸上,很冷,你在哭吗,那么请允许我和你一起哭!我把伞举在大理石墓碑上,这是我现在唯一能为你做的事。原谅我的软弱。我不能留下你和伊一,所以我真的是世界上唯一剩下的人。舍不得分开.
“白色?"
是谁,为什么这么熟悉。“根据据……”
“白色?你哭了。冷了会生气的。”
“伊一,你终于醒了。”但是很冷,真的没了。
“寒生说你很孤独,所以让我陪你。她说她在日本樱花盛开最美丽的地方等我们。白色?我们去找她吧!”
寒生,我们去找你了,请慢点,请不要离开我们。
后记:我和伊一去了日本,去了樱花最美丽的地方。漫天飞舞的樱花看起来像是冷冷的微笑。直到现在我才意识到,寒冷希望我们幸福。韩庆真的走了,不管我怎么留下来,我终究阻挡不了她的脚步,离开就是离开,但是我留下的,伊一,我会继续为韩庆守护你,而韩庆会变成守护我们的天使,而我们谁都没有离开过。
漫天飞舞的樱花会不会记得:有三个女孩,她们分别叫、怡怡和白?他们在日本樱花盛开的最美丽的地方相遇.