总有属于我的季节作文500字-初中初一作文
初三那年,时间过得好快。春去冬来,充实而紧张的时光飞逝。
刚进入第三天,是夏天,炙热的阳光直接进入我的内心,让我的内心充满了热情。当时我下定决心;我想努力,不是这个时候,而是什么时候。深绿色的叶子在热空气中微微抖动,仿佛在为我呐喊。
炎热的天气不会持续太久,秋女被带来了一阵凉风。在进入总评之前,我们慢慢开始淡化原本的热情,开始懈怠。困惑笼罩着我。脚下的落叶让我失去了目标。
终于,高三上学期期末的一个考试成绩把我像硬邦邦的一样吵醒了。过了一个难熬的寒假,风似乎刮得更大了,我终于醒了。冬天北风吹,让我一直努力,督促我奋进。
慢慢的,我们进入了总复习,春天也不经意的来了,一切都脱胎换骨了。春雨淅淅沥沥,雨点敲打着窗户,我却没有走神。这一刻,我在为我的目标努力,因为我相信:雨后总有阳光,这一刻风雨过后,我才能遇见我的辉煌。
我总有一个季节!阳光明媚的夏天是我的季节!所有的努力都是因为你是我的目标!
我总有一个季节!三年前在你面前下定决心,三年后在为你努力!阳光终将属于我,辉煌终将属于我!
我总有一个季节!付出努力就会有回报!有时候,彩虹桥会站在我和我的季节之间,让我在暴风雨后走向阳光!