写关于人的作文初一优秀作文)
每个人的童年都是丰富多彩的,但不是每个人的童年都是美好而难忘的。我出生在一个富裕的家庭,但我的童年并不富裕。假期里,很多人带着很多礼物来我家,大部分是给我的,但我不需要。虽然我才9岁,但是经常看电视,已经知道这些人一定是黄鼠狼给鸡拜年了。我没理他们。他们的脸很生气,但他们立即消失了。然后他们说:“孩子还小,不懂事。”有一次,父亲出去应酬,回来晚了。回来的时候,我已经醉了。我妈妈跑去帮助我爸爸。我父亲不想要我母亲的帮助。我扇了我妈一巴掌。我上去阻止了它。谁曾想到父亲把我推倒,我的心一下子凉了许多?这还是以前没打过我爸吗?这还是以前照顾妈妈很好的爸爸吗?这就是之前为了照顾我放弃赚钱的父亲吗?不,不是。重新开始。变了。一切都变了!这个父亲已经不是以前的父亲了。爸爸现在为了挣钱把我们忘了。我知道我爸给我妈和我挣钱,但是我妈和我受不了你这种态度。以前爱他家人的父亲,回来!
刚上初一就写了:话不多,会增加。原谅我。