无精打采回到家,发现家里乱七八糟的,谁把我的零食都吃了。我的第一反应是大喊:“小偷!”然后一个更可怕的念头冒了出来:“鬼?”仔细一看,地上有一些爪印,我冒出了一些冷汗。我试图迅速逃离房间,但门是锁着的。顿时寒气袭人,我的头脑一下子晕了。我转身大喊,用口袋里的手电筒打鬼。他发出一声深深的呻吟,然后跑开了。
我立即赶上了。
耳边只有呼呼的风声,我就足够努力去追那个鬼了。
鬼跑累了,我就扑过去。那一刻,我忘记了恐惧。他突然转身,我看到的是那年去世的室友。此刻,我沉默了。他突然消失了。我感觉有人在打我,就拿出手电筒打他。我刚刚和一个隐形人打了起来。他打不过我,被打倒了,原形毕露。
我流着口水问他,“为什么?”他笑了笑,消失了。
从那以后,我再也没有见过他。