朋友_初中生写人作文550字
朋友是关怀,朋友是安慰,朋友是你生命中的一盏灯,朋友是一种重要的感情,他们像春风一样温暖你的心,朋友是一种伟大的理解.
她有一双美丽迷人的小眼睛,忽明忽暗;鼻子小,但是鼻梁很好看,很精致很精致;脸很纯洁,就像古代的美女。一般不穿裙子,只穿绿色运动装,不过这个很配,但是穿裙子不符合她的英气!
我们是在开学第一周认识的。“你好,”她主动向我问好。“我叫孙安洋。你的呢?”我赶紧答应:“你好,我叫张昆青”。“新生之间说话是不是有点紧张?”她的轻松自然消除了我们之间的陌生感。“是哈”。我也学会了她自然的语气。我们都咯咯笑了。就这样,我迷茫地交到了一个好朋友。
真巧!我的朋友没有纠缠在一起。我们有一个共同的爱好,就是“疯狂玩耍”。下课后冲出教室找朋友玩,直到下课才勉强离开操场!
我为什么要和她做好朋友?因为我喜欢她,喜欢她豪爽的绅士风范,她很豪爽,不像我为了一点小事伤了我的真气:今天,刘柯君这个小坏蛋把我的桌子往墙上一推,我就伤了大家的风度,立马打了她。哼!
但是孙安洋呢?当她移动桌子时,她不在乎刘柯君。你看,我只是欣赏她的慷慨和对琐事的漠视。
她是我真正的朋友,不跟我计较一切;她是我真正的朋友,也是我小学生涯中最好的朋友;她,我真正的朋友,从未与我分离;她是我真正的朋友,一盏可以照亮别人的灯。她常说:“大事小事,小事不算什么,小事不要管。”这句话我会记一辈子。