写关于人的作文初一优秀作文)
过去的记忆成了永恒,从前的人成了经典,从前的人成了怀旧。
在小河半年多了。回忆小河的点点滴滴,我有一种莫名的亲切感。
「吸血鬼13」
十三。其实他是个很好的人,也是个很有学问的孩子。和他吵架后,我对他有了新的认识。他直爽,直爽,很喜欢他的性格。
《夏日蝴蝶飞舞》
小蝶,你是我最不想伤害的人。你总是很温柔。在我的记忆里,你要么快乐,要么孤独,要么悲伤。有时候我的话会伤人,但绝不会伤害你。我们应该是最幸福最幸福的朋友。我会破茧而出,和你一起飞翔。
柠檬棉花糖
西施,有时她说一些很粗鲁的话,但她仍然很可爱。我深深地伤害了你,因为我的一个谎言。我很喜欢你。和你在一起,我不会孤单。如果有一天,我一无所有,但我知道,我还有你。你将永远和我在一起。你问我,能幸福吗?我说你可以,但是我没有带给你。以后你开心了,一定要和我分享你的悲伤。佛教徒常说,缘分会导致三生。但是前世今生太不真实了。我向上帝祈祷,如果可以,请让我们今生成为好朋友。
《樱桃木偶》
我说我爱你,你却很迷茫。你妹妹说我不惜一切代价被别人爱着。你知道我说了什么吗?啊。我告诉她,她没有权利谈论我,因为她不是你的妹妹。我爱你,不是你妹妹。你姐姐代替不了你。你独一无二。我会等你回来,永远,永远,你是我的好朋友。
离开小河的人很多。接下来的半年,会有更多的人,更多的事,更美好的回忆。