写关于人的作文初一优秀作文)
明天,多么迷人的一天,明天,如果我能如愿以偿,成为魔笔大师,该有多好!
明天,如果我是神壁大师,我就画一架超级飞机,飞过塔里木盆地。耶!这里是泥黄色,流沙在飞,动植物很少,几乎荒芜一片,满目疮痍。偶尔会有商人骑着骆驼在沙漠中跋涉。我看在眼里,担心在心里,灵机一动。我立刻和我的神们画了一个大葫芦。几声巨响后,塔里木盆地的沙子都被我葫芦吸进去了,我飞上了月球。不久我来到了海边。我装了一个装满水的葫芦,飞回塔里木盆地,把葫芦里的水灌了下去。突然,下起了倾盆大雨。长期干旱的塔里木盆地被雨水滋润着。我前前后后去了几次海和塔里木盆地,灌了很多水,下了几次雨,最后把土都弄湿了。然后飞到了祖国大兴安岭,带着满满一葫芦瓜子回到了塔里木盆地。我把种子撒遍了塔里木盆地的每个角落。我觉得让这些种子自然生长太慢了。于是,我一挥魔笔,画了很多快速成长的特工。我撒了快速增长的代理。几秒钟后,所有的种子都长成大树,成为木材。我飞上天空,看到塔里木盆地变成绿洲,心里很高兴!
明天,如果我是魔笔的主人,我会用魔笔画出世界上第一个消灭肿瘤的微型机器人。这个机器人只有硬币的一半大。虽然小,但可以进入人体,用微型消瘤机消除肿瘤,然后用小针之类的东西吸走肿瘤细胞。
明天,如果我是魔笔大师,我一定会用魔笔为世界创造新的生命,新的未来!