写关于人的作文初一优秀作文)
小狼迷迷糊糊地走回家,却没吃晚饭,一头栽倒在床上。他无法面对这个现实,小樱改变了主意,人们对他变得那么冷漠和陌生。俗话说:男人流血不流泪,可现在小狼真的很想哭,发泄心中的痛苦。
过了很久,小狼慢慢平静下来。“不会,以小樱的性格和个性,不会是这样的。肯定和泽木西溪蓝有关。可以!”小狼突然从床上坐了起来。“你就不能问问代多吉吗?”于是,小狼拨通了知家的电话。
“你好,岱多吉同学?我是李小狼。”狼说。“李同学!”知道电话那头的世界好像很激动。“你现在怎么没回来?”顺便问一下,你有吗见过小樱?”知世迟疑地问。听到智士的这个问题,小狼心里一阵刺痛,但还是如实回答:“是的,我去看她了。她还介绍了她我的男朋友。”他试图挤出最后几个字。
沉默片刻后,电话那头的智者缓缓说道,“李同学,别太难过了。我相信小樱永远只会爱你,永远不会有第二个人!我感觉这整件事好像不太对啊!”“对,我也这么认为!”小狼回答。突然,他好像想起了什么,急切地问:“小樱什么时候答应那个泽木西兰的?”“两周前。”“两周前?”狼沉思着,突然想起两周前恰好是他飞回日本的那一天,但是飞机因为气流的影响坠毁了!这件事一定有问题!
小樱这时候很难受。她几乎不吃晚饭,所以她告诉她的父亲和哥哥,她累了,想睡觉。她走进自己的房间,靠着门坐下,眼泪开始控制不住地流下来。她看着狼给她的小熊,心如刀割。“我在干嘛?”我伤害了我心爱的小狼,我自己也放弃了他!他一定恨死我了!他没回来,一定是出事了!我不应该生他的气!但是,现在说什么都晚了,他一定是离开日本了!“那天晚上,小樱几乎彻夜未眠。她不停地哭泣和颤抖.