有关阅读的作文初一优秀作文)
随着科学技术的发展,新知识每天都在到来。如果你停止学习哪怕一天,你就会迷失。阅读是帮助你与外界保持联系的好方法。广泛阅读,你会有丰富的知识。读书也是放松自己的好方法。你可以从书中获得很多乐趣。一本好书是你不开心时安慰你的好朋友。只要你手边有一本好书,你就永远不会感到孤独。每一本有价值的书都会在你面前打开一个新世界。
随着科学技术的发展,每天都有新的知识。如果你停止学习哪怕一天,你就会迷路。阅读是帮助你与外界保持联系的好方法。广泛阅读,你会获得丰富的知识。读书也是放松自己的好方法。你可以在书中找到很多乐趣。好书是在你不开心的时候会安慰你的好朋友。只要你手里有一本好书,你就永远不会感到孤独。每本书都会为你打开一个新世界。