我爱阅读_我爱读书作文600字
人是一种非常复杂的动物,而社会是由许多具有不同特征的人组成的。彭是我们班积极向上的人,是一个勤奋的人,是一个乐观活泼的人,我爱读书.
年轻的时候和书有着不解之缘,后来沉迷于书。
我还记得,五年级快结束的时候,我妈说:“现在你看课外书,可能会影响成绩,所以这段时间不许看课外书!”表面上看,我的内心是不愿意同意的,但内心是不愿意的。曾经,我读书的欲望是无法忍受的。睡觉的时候,我从林那里学会了偷。我一手拿着《三国演义》,一手拿着手电筒,把自己盖在床上。当我沉浸在书的世界里时,我听着床外客厅的动静。一有风吹草动,我就关掉手电筒,闭上眼睛装睡。后来,我继续偷看到了关公的《华雄》的精彩篇章。我忍不住哭了出来,就在我妈发现的时候。他走过来,掀开我的被子。“喂!”她哭得满脸黑线。我们面面相觑,气氛很尴尬。她问:“好吃吗?”我居然用傻乎乎的脑子说:“嗯,真好看!”后果可想而知。
为了满足我看课外书的欲望,我经常和妈妈玩瞒天过海的游戏。我先拿出《哈姆雷特》,然后拿出语文书,把课外书用语言文档包起来。然后仔细阅读。嘻嘻,人家说我聪明不聪明?
因为我爱看书,脑子里的知识越来越多,学到的词汇也随着时间的推移越来越丰富。
我爱读书,书就像明亮的灯光,照亮了我的童年;我爱读书,书如雨露,滋润着我的心;我爱读书,书就像路标,指引着我前进的方向!我坚信,书就像长满翅膀的翅膀,会带我走向自己的成功殿堂!