嗨!您好!发生了什么事?”我看着不高兴的关梅说:“你怎么不高兴了?“三年级的时候,我成立了兴趣小组,我在音乐小组。”啊!我想换,想去音乐组。”她不高兴地说。我连问都没多问,就把她抱起来跑去音乐组.
小学六年级
“啊!为什么学校分班很好?要看两个人运气好不好,能不能在一起!”我拉长着脸说。“是的!看运气!”她还说。
“第一类:关梅秦……”“是啊!~”我们都欢呼起来,跳了三尺高。我和她愉快地去了六年级一班的快乐天堂.
元旦
“耶!能考上齐鲁在那个梦里!”我尖叫着扑向一个和我一起上初中的好朋友。谁知道,她突然躲开了,我关上门。“别太高兴了,两个不是一个班的!”我爱上的表情变阴了。“对!”我难过地说:“那不一定!但是,14节课真的很难……”“没什么!就算不在一个班,友情也可以在!”关梅兴奋地说。
“嗨!”我一直坐在座位上等关梅。哪个?山东禹城齐鲁中学一年级18班!两个好姐妹幸福地拥抱在一起.
她和我一直形影不离,一直是我生活的一部分,我的好朋友!我的好姐姐!