阅读改变了我_我的读书故事作文700字
我从小就不太喜欢读书。每次看书,我都只是随便看看。我对课文和课外书籍不感兴趣。当然因为这个,我考不出什么好成绩。所以我妈买了很多课外书给我看,我只是翻了翻就放下了。不知道从什么时候开始喜欢读书,读书改变了我。
我从小就不太喜欢看书,看书。所以我的作文水平也很低。每次绞尽脑汁想起来,都得不到足够的词。我妈妈给我买了很多书,包括故事书、作文书和世界名著。每次我只是看着它扔在那里,妈妈都为我付出了很多努力。从暑假的某一天开始,我就喜欢读书。当时我妈说她有事出去一会儿。我模模糊糊地看到,我妈没锁就把东西放进了一个盒子里。妈妈走的时候叫我不要打开盒子,然后就走了。我在看电视,看的时候觉得有点无聊。我突然想起了妈妈让我不要打开的盒子,想起了妈妈反复的指示。最后我终于控制不住好奇心,打开了盒子。然后,我看到的是一系列的书,比如《西游记》、《作文全集》、《红楼梦》等等。真的很无聊,就随便拿了本书,西游记。我看着就着迷了。我记不清时间了,一直看到晚上。我妈回来的时候我没注意。直到妈妈叫我吃晚饭,我才恢复过来,心想:啊!不,妈妈不让我打开那个盒子。没想到没办法。我又打开了,不仅打开了,还看了看里面的东西。吃饭的时候,我妈用略带戏谑的语气说:“我今天开始读书,真的没有浪费我的好意。”
从那以后,我喜欢阅读。阅读不仅让我平静下来,也提高了我的考试成绩。我在家读过几次书。有时候会和妈妈一起去买新书,有时候会自己攒钱买书。
读书改变了我的一切。