我眼中的语文作文300字-初中初一作文
语文在我眼里是我们不可或缺的科目。今天我给大家介绍一下‘我眼中的中国’!
我眼中的语文,是一个带领我们走向广阔海洋的老师。在我准备离开的时候,我看到了一望无际的大海,大海里布满了层层雪白的波浪,仿佛在告诉我一个又一个的奥秘…
海里有一群可爱的鱼在玩耍,千年老龟给我讲神奇的故事。在那里,我可以看到美丽的珊瑚,看到绿色的海藻,甚至可以和水母跳舞!
看,凶猛的鲨鱼在赛跑!小丑鱼似乎在大海里寻找什么,这激起了我探索的欲望。还有有趣的“游乐园”。
其实语文是一门思维活跃的课程,我们在知识的海洋中旅行,彼此接触。通过对汉语的学习,我们看到了各种世界,了解了人生的真谛。
汉语既是诗也是歌。
只要你善于探索,就能发现语文的奥秘!