花中的生活作文700字-初中初一作文
花中的生命
人生就像一朵花,花开花落,顺其自然,没有怨言。人生就像涨潮,一个接一个,很不稳定。生活就像世界上的一切,什么都想,但又不太像什么。生活会变,每个人的生活方式和人生态度都不一样。
窗台上有花,房间就有生气,树上开了花,树就有活力;当一朵花在路上盛开时,这条路会很有趣。
亲切的问候是一朵花;善意的谎言是一朵花;感人的故事是一朵花。
人生处处都是花的痕迹,美得像活在花里。但在现实生活中,肯定有好有坏,就像生物一定有自己的报应一样。
有人说生活美好是因为他快乐,有人说生活痛苦是因为他活在地狱。虽然我不知道生活是什么样的,但我知道。在我眼里,生活对每个人都是平等的。一天二十四小时都在你手里,随时听候你的吩咐,看你怎么对待。随着时间的痕迹,我回到了2008年。2008年是北京奥运会,但也是汶川地震爆发的一年。人生一定会有挫折,可能是上帝给我们的挫折!当每个中国人听到这个消息时,他都很震惊。当他看着屏幕,看着我们的眼睛时,他的心不时地爆发出痛苦。不仅仅是中国人,全世界的人都伸出了援助之手。这种行为证明了“一方有难,各方都支持”这句话。由此我看到了大家助人的热情,看到了红棕色的心在那一刻跳动的更快。这是一个巨大的挫折,但挫折过后,总会有太阳,它召唤我们前进。所以我做了一个推论,千千的一万个小挫折里会有大家。这不就是《塞翁失马》课告诉我们的吗?
虽然花看起来很美,但你看不到它经历了什么。生活就像一朵花。我们生活在花里,就像生活在花里一样。