感受生活_感受生活的美散文500字
可能生活没有我们想象的那么顺利,会有一些不如意。我们应该学会感受生活和生活的另一面。
——铭文
看着美丽的风景,听着甜美的音乐,享受着深情,追求着崇高的目标,经历着奋斗的喜怒哀乐,遭遇着痛苦的挫折等。都是生活的感受。生活真的是多变的,充满了酸、甜、苦、咸的味道,大概这种生活就是五颜六色吧!
有时候会觉得失落,流浪的生活会失去自我,把我一个人留在另一个与世隔绝的失落的世界里,那里的一切都是那么的荒凉和寂静。也许那是人生的另一个镜头。有时候好像在过着一种冰冷的生活,可是为什么冰冷却充满了身后的温暖和迷茫?有时候我会学会如何在生活中放弃和珍惜。
事实上,生活就像一张白纸,写着记忆,回忆着自己的一段历史。虽然那里充满了悲伤,但是文字是那么古老,思想需要文字来表达,文字需要思想来传递。但是,生活可能只有单调。要让生活变得丰富多彩,你必须用不同的颜色来描述它,用你的心来描述生活中不寻常的感觉。人的天性就是这么懦弱。他每天靠感觉生活。空虚不是无意的。不经意间,他不知道如何空虚。想象力是思想的源泉。人生可能就是这样。
生活是一个无法理解的谜。一万个人有一万个谜团。人生是一本没有文字的书,每个人都有自己的阅读方法;人生是一个没有解决的问题,不管怎么算,都是徒劳。生活是一种经历,一种感觉,一种理解和一种心态
有时候我们看错了世界,却说世界欺骗了我们。只有用心去感受生活,你才会发现生活与众不同!