生活之“乐”作文400字-初中初一作文
“了”字在生活中无处不在。
每个词都有自己的定义。围绕这些文字,我们可以谱写出美妙的乐章。当然可以。“乐”也有自己的运动——“乐”的节奏。
时钟在滴答作响,这也是一段旋律。
早晨起床,睁开朦胧的眼睛,呼吸春天清新的气息,听着外面滴答滴答的春雨……点缀着宁静的早晨。我们怀着快乐的心去上学.
时钟一直在转,地球也一直在转,一次又一次的转。这是地球中心的季节-
下午有一场暴风雨。走到地下,烈日照大地,烤大地,被激怒的风雨再也无法忍受。终于和太阳打了一场激烈的战争。一阵热风吹过,让诗人、作家和难对付的挑战者都很开心。大家都喜欢,敢于反抗的精神。所以,这种音乐美才是夏天的心脏!
深秋,落叶声,鸟鸣声,夜莺声,也是一种音乐美。那支离破碎的哭泣,你说,我说。那是夜莺家族。放手!“乐”又在谱写一曲美妙的乐章。
其实生活处处充满幸福。生活中听到的那些杂乱的声音,可能是在谱写一个美妙的乐章。只要你仔细理解,你就会发现。
音乐永远是作曲。