我的军训生活700字
我羡慕士兵们的英勇、勇敢和坚韧,以及他们前进的勇气。当兵是我三天军训后的梦想。到了初中,开始军训三天。梦想中的军训终于到了。军训生活的艰辛是我万万没想到的。一天的大部分时间都在训练。操场上好像只有响亮的口号,整齐的脚步,汗水。反复练习,一次又一次的摔爬,让我充分体会到了“十年磨一剑”的辛酸。但是,我们不会抱怨,更不会放弃。我们在锻炼中懂得很多,然后变得坚强。每天军训后,我都感觉很累,腰酸背痛。我们的教练是一个严格的人。如果他的动作不标准,他会反复练习我们,直到符合要求。其实教官也很心疼我们,但是他希望锻炼我们的力量和毅力。军训生活的甜蜜是“不劳而获,不劳而获,不劳而获”的甜蜜,是教官在训练场上肯定的一句话或一个眼神。这种甜蜜是师生之间建立起来的深厚友谊,就像一颗巧克力糖,带着苦涩的味道,让我回味无穷。三天的军训结束了。我已经筋疲力尽了。刚学会立正的时候我很疑惑:为什么体育课经常做他已经学过的动作,为什么教官讲解的那么仔细,为什么一个左转一个右转让我们练的那么苦?三天的军训让我明白,站在军人的姿态上,是为了体现中国人后裔的不屈不挠精神,龙的后裔的坚韧不拔,转身的做法,人类的敏捷思维。军训的日子只有三天。比起生活,买只是沧海一粟。也许这些日子会在记忆中消失,但永远是人生最美的风景。其实军训生活给我们带来了很多。相信这样的军训生活一定会成为我们生活中美好的回忆!