我担心在学校吃饭。
曾经,吃饭就是走路;后来,吃饭就是跑步;现在,吃饭很匆忙。
不,放学后,操场上的“灰尘”正朝着学校食堂滚滚而来。“饿狼”扑向“丰富”的食物。场面壮观。不一会儿,出现了“长队”。
唉,我和朋友决定在人少的时候等晚饭,可是等了半个多小时,“长队”变短了,只好等。吃饭很辛苦,但还没吃饭,收音机里就传来一个烦人的声音:“请马上回教室午休。”。我们听着这个无语的声音,现在都想揍他一顿。当务之急是如何解决我们手中的食物。经过一番热烈的讨论,我们统一了前线——,带回教室吃。我被无情地视为“炮灰”去探索道路。我环顾四周,发现没有“敌人”。结果我们组以闪电般的速度带着“战利品”冲回了我们的“根据地”——教室。经过一个惊心动魄的过程,终于得到了期待已久、来之不易的白米!
唉,现在混饭吃都不容易!