时间是要流逝的,我们没有能力去拯救它,只想保持更多的快乐~美好的时光。如果你想让它变得更有价值,如果你不沉浸在网络游戏世界里,你可能会发疯,但如果你把它换成一个月不玩游戏的人。但我会在这漫长而美好的时光里好好把握学习。把“我的敌人”————当成“朋友”。
其实,要让时间更有意义,让每一分钟都有价值,光玩是不够的。同时,它需要坚定的意志和高尚的品格。如果我有这些东西,生活会让人更快乐,更向往,更充实。“我幸福,我为我幸福的家庭而幸福;我快乐,我想我会微笑,会快乐;我开心,我为自己健康的身体开心!”作为一个哲学丰富,语言有趣的乐观主义者,我经常这样比较人生。
生活,它是真实的!(就是这样)上帝给了我们生命,让我们每个人都为自己的事业而奋斗,让我们的孩子过上幸福的生活。即使是一些普通的举动,我们也一直知道,生活需要奋斗和爱。从这个角度来说,穷人比富人更富有。因为那些穷人抓不到“慈善捐款”这个巨大的橡皮球,他们知道它掉下来不会碎,但是他们抓到了“健康~诚信~家庭”这三个玻璃球。
生活的风采只是金钱。大家的观点都是这样的。这个世界将是可怕的。从小到大,学习是最基本最简单最苦的事情。生活就是建造一座建筑。想找好基础,就得找“学”的基础。把“爱情”放在“事业成功”后面。生在这个世界上就是为了给自己找点快乐。对残酷现实不满的人,应该永远只有“自负”。每天都开心吗?
眼泪洗不掉痛苦,快乐的迎接生活,乐观的面对现实。如果你想成为更好的“生活工程师”。这需要努力和决心。