榜样的力量
这是一个例子大量涌现的时代。各种各样的榜样在我们不知不觉中成为了我们脑海中的坐标。有一次,我们以学习雷锋为例;今天,比尔盖茨等。已经成为我们学习的榜样。很多榜样在我们身边不断涌现。
他们可能是我们日常生活中的朋友,亲戚,企业,学校。就像老师是学生的榜样,父母是孩子的榜样,优秀的企业是其他企业的榜样。徐本禹就是一个例子,他用自己的青春写了一幅美丽的教育图画;刘翔就是一个例子。他打出了一面奔跑的旗帜,将中国崛起的形象深深地印在了世界的视野中。
榜样的力量是无限的。有人曾说,“传播一种思想获得一种行动,传播一种行动获得一种习惯,传播一种习惯获得一种性格,传播一种性格获得一种命运”。通过传播一个例子,我们总能看到目标和参考。一个例子是向上的力量,一面镜子,一面旗帜。
这是一个需要榜样的时代。多元化的社会价值观有助于社会的正常运行。同时,它也需要一种能打动我们的力量,一种根植于人性根源的精神力量,一种可亲可敬可信可学的人生道德典范,一种抵制平庸、立志上进的永恒力量。榜样无疑是一个很好的标杆和榜样。以榜样为精神皈依和行动指南,让市场更加专业规范,让生活更加积极多彩。
xx,在成都教育培训行业,我们也看到了一个例子。无论是朗沃教育把java培训项目做到极致,还是北大青鸟把accp项目和网络工程师项目搞得红火;以及cstp成都当代教育培养软件专业人才;无论是期待成龙、新思维、周游世界等机构,家教都会做得深入、专业,还是戴英语、建明外国语等学校,都会让培训和家教更加全面、广泛;它们是xx年成都史培最耀眼的亮点。他们在品牌认知度、读者关注度、消费者满意度、学生喜爱度、组织自身实力等方面都在为行业树立榜样。