生长在角落缝隙中的牵牛花。他只开了两朵花,我是凌晨才看到的。中午的时候,花缩了回去。
渐渐的,晚脸会变好。路人看到这么好看,就用剪刀剪了,放在花瓶里,室内观赏。几天后,花瓶里的花死了。然而缝隙里的晚霞从侧面长出了许多侧枝,侧枝上的花越开越漂亮。慢慢地,它盖住了半堵墙。
然而烈日无情。太阳升起时,它用成千上万的鞭子抽打着晚霞,使他不敢出现在烈日下。必须在早上用清新优雅的外表展示才能给人好心情。
命运不是人能决定的,而是不能决定的。当金色的秋天来了,一切都成熟了,消失了。夕颜当然也不例外,脱去光秃秃的骨头,忍受着冬天狂风骤雪中的树枝。但是,生命是顽强的,经过一个周期,它会爬到一个新的高度。
当温暖的春天来临时,春雨和春风给了晚装一个重生的机会。但是太阳、烈日让人欲罢不能,所以彦希的生命价值只在于清晨的幽香和美景。夏天是日落最难也是最美的时候。高温和烈日不仅给了夕阳苦难,也给了它求生的动力和信心。让它充满力量为自己而战。
很快,晚霞覆盖了整面墙,壮丽的景象透露出生命的意义。——努力、奉献、坚韧以最美丽的姿态结束并完成了这段艰辛甜蜜的旅程。人生的旅途也是如此。历经千辛万苦,它不断攀登,不断进步。最终,我以最美好的方式献出了自己的生命。生活也应该如此。从你跌倒的地方,你就开始前进,攀登人生的境界。
成长的道路崎岖不平,马后炮之美和深深的爱笼罩着我们。“爸,你终于回来了,我好想你!”我爸开门的那一瞬间,我扑向我爸,像贴膏药一样抱住他。爸爸手里拿着一个信封,里面还有一个个文件。我…