“沟通”就是沟通,人与人之间缺一不可。有时候“沟通”会影响大事的成败。
7月6日,申办2012年奥运会拉开帷幕。这一次,将从伦敦、巴黎、马德里、纽约和莫斯科五个申办城市中选择一个。各个城市的宣传片和宣传片都很不错,但是更多的人看好巴黎,因为这是巴黎第三次申办奥运会。除此之外,他们的实力很强,演讲充满了文化底蕴,安全感也是最好的。当罗格宣布最终结果是伦敦时,人们一片哗然。巴黎输在哪里?原来,英国首相布莱尔与国际奥委会的高级官员有着密切的接触,他与国际奥委会成员的沟通会让国际奥委会成员更好地了解伦敦,更具体地了解伦敦,并有更深更好的印象,从而决定事情的成败。这说明了沟通的重要性。
其实生活中沟通是不可或缺的。家庭需要沟通,友谊需要沟通沟通可以填补“代沟”;沟通可以消除障碍;沟通能让人相互理解;沟通可以解决误会;交流可以加深感情;沟通能让人交到朋友;沟通能让人感到快乐…当一个人学会沟通,生活会更好。
“沟通”不是我们俩都需要的吗?