“世界上最美的声音是母亲的呼唤。”有人曾经说过。是谁把我们带到这个世界的?谁不带着抱怨把我们养大的?
我们在子宫里的时候,怎么会知道母亲的辛苦?我们踢妈妈肚子的时候,有没有体会过她的痛苦?我们来的时候,我妈受了多少苦?有这样一个故事:一个厨师在一个锅里活活煮鳗鱼,但他惊讶地发现,把鳗鱼放进锅里后,它的肚子一直膨胀起来。厨师很不解。鱼煮熟后,厨师剖开鳗鱼的肚子,里面全是小鳗鱼。鳗鱼妈妈宁愿熬头熬尾,也不愿让孩子受一点苦。多么伟大的母爱!震撼大地的母爱!
妈妈,工作了一辈子,人是不会放过照顾孩子的。我的母亲是一位伟大的母亲。她很坚强,很少在孩子面前抱怨,每天努力,早起,累了大便,牙疼…
然而,全世界有多少人不尊重自己的母亲?你打过多少次骂过你妈妈,心里充满了对父母的怨恨?扪心自问,有多少人是发自内心的尊敬父母?你记得你父母的生日吗?你帮父母分担家务了吗?不会吧,小公主,小皇帝,家里的父母都被当做掌上明珠,我们怎么对待妈妈呢?
说出你对母亲的爱!别不好意思,我妈等这一天已经等了十几年了,你们之间的感情也在这一刻复活了,用一颗感恩的心感谢我妈吧!