关于美的话题作文作文900字-初中初一作文
美女,这个词你永远不会陌生,因为她一直在你身边,装点着你的人生。
这个词谁能说清楚?恐怕有多少解释就有多少解释。每一种生命对美都有不同的诠释,所以它也诠释了不同的关于美的故事。
花开的瞬间是美,天上的云是美,林中的叫声是美,绚烂的春天是美。
成功中的欢笑是欢乐的美,秋天的落叶是苍凉的美,草地上的“水晶球”是奉献的美,人情是最纯粹的美。
每天,我们都在这样一个美丽的世界里,感受着春天的花朵和阳光。美长在我们的身体里,不知不觉就扎下了根。每个人都有自己独特的美,可能只是有时候没有发现而已。看完《巴黎圣母院》,我们才真正明白了美丑的区别,才知道有一种美是外表的俊美无法替代的,那种美就在我们的心里。
每个人都向往美,向往美,这是人的天性。“人人都有爱美之心。”但是上帝给了我们一双身体,我们无法改变。我们要做的是努力创造个性之美,让它的光芒覆盖容颜,让你的美更特别。
这个世界上有无数种美,但有一种是不可能的,那就是完美。这个世界不会有完美。如果有,那就是一种悲哀。人的一生如果没有遗憾,那么就是不完整的。我们需要学习的是接受和包容缺失的美,最悲壮最发人深省的美。
如果你喜欢玫瑰的浪漫之美,你必须学会忍受它们的刺。如果你喜欢坐在沙滩上看海浪,你必须忍受孤独的寒冷。一个人只能欣赏完美的人,却看不到声音旁边的美。
草地上数星星的情节是美,童年的语音信箱是美,追逐阳光的日子和春风是美。我们的生活一次次艰难难道不是一种美吗?
美是短暂的,只有偶然才能让我们捕捉到永恒的瞬间,如流星在宇宙间轻轻滑动,如雨后彩虹;美是平凡的,只有用心去体会,才能感受到美的涟漪。美丽会升华你的灵魂。
朋友们,用心关注身边的美好,用美丽的眼睛看世界。它们在任何地方都变得美丽。美是如此短暂,但当我们把它封印在心中,它就会永恒。好的,这是我在网站上找到的。