记得那一刻作文500字-初中初一作文
那一刻,即使有橡皮擦和水,也洗不掉。
——铭文
片刻的时间真的很短。上帝给了我们人类的启示:仔细观察生活的每一点。
我真的很无奈。我真的很粗心。生活中总有感动,却找不到感动的理由。我总能看到和感受到感动,但不知道是什么让我颤抖。
幼儿园,我觉得微笑很美,很感人。老师的每一个微笑都是对我的极大鼓励。同学们的笑容对我来说是一种认可。
小时候只要一个笑容,就跟吃棒棒糖一样。记得小时候的老师很善良,每天都对我微笑。可能是因为小时候可以学习吧。老师笑,怎么说呢?总有一种亲和力。
小时候幼儿园里有个小泥塘。巧了,小泥塘就在幼儿园亭子旁边,是体育课。下课不到10分钟,天气变了,朋友们都往凉亭跑,我却在回来的路上看到了小青蛙。我忘了下雨,我去追小青蛙。可惜我一只脚踩在了小泥塘上。当时我还是很懵懂的,一直把腿往上抬。我本能地呼救。结果老师来了,看起来很紧张。我解开鞋带,但脚没有沉下去。我立刻爬了上去。老师把我泡在泥水里的凉鞋捡起来,冲我笑了笑,接过来就去帮我洗,却不理汗水,滚了下来。
小时候我就知道老师很爱我,因为那一刻,时间不短了,深深的印在心里。