那一场精彩的演出
不久前,我的学校迎来了准备丰富小学生课外生活的表演。
早上听到这个消息,同学们既期待又激动,我的脸上充满了这样的表情。我当时就想,这是什么表现?唱歌还是跳舞?架子鼓还是钢琴?
终于到了最后一节课,也就是快要看表演的时候,所有的同学都满怀期待的来到了操场。
演出开始了,五颜六色的主持人站在台上。第一场演出是乐器合奏。伴随着轻微的伴奏,四个红衣大姐姐开始了她们的表演,精彩而美丽,带着些许愉悦。
然后是男声独唱《龙的传人》,声音洪亮平稳,超出了原唱。
我真的很佩服她,同学们都忍不住跟着节奏鼓掌。然后他给我们唱了《红旗飘飘》,好高好抒情。听了他激昂的歌声,我心想:看来不仅是祖国那些唱得好的明星,还有很多“不知名的少年”。可能我身边的学生中就有这样的“神童”吧!
然后,我还看了一些节目,比如小品、合唱、古筝独奏。在我看来,每一个节目都很精彩,每一个节目都那么精彩。看完之后有一种享受美餐的感觉。
看了一系列的表演,不禁想:他们那么厉害,我什么时候才能像他们一样?
通过这次演出,我们不仅对文学艺术有了更多的了解,也爱上了它。而且,这场演出让我明白了一个道理:——“台上一分钟,台下十年”。成功背后必须努力。我相信我在不久的将来会做得更好!