初一作文那一优秀作文)
凉风肆意地吹着树枝,就像捉弄它们一样,但我从来没有想到,脆弱的那一根终究会爆发出来.
——铭文
那三天是嘉年华,校园里充满了嘈杂的气氛。没人想到一个摊位里有好玩的玩具卖,都争相购买。琳琅满目的商品和卖家专业的笑容让我看起来很傻。
当我回到教室时,几个男孩正在捉弄别人。唉,我真的为她哀悼了三分钟。不知道上辈子犯了什么事。心里,我愤怒地想。当时她坐在小组角落里,低着头,抿着嘴,眉头微皱,好像在思考一些难题,却没有注意到真正的问题就在眼前。她一直很胆小,但还是被他们的一些男生欺负。这一次,整个骗局又有了新的希望,就是落在她身上。当她习惯性地抬起头时,她遇到了他们恶意的目光。明眼人都知道怀了黄鼠狼给鸡拜年的心态,肯定不好。其中一个男生一步一步靠近她,她心里知道偷偷打电话不好。然后,她没有像“烟盒”一样用水把整张脸拍下来,衣领被弄脏了,大部分桌子都湿透了。
她不自觉的把头抬得高高的,狠狠的盯着开枪打她的男生,眼睛红红的,看了她n秒后,突然喊了他的名字。他总是习惯高跟鞋,所以他跑了,从前门走到后门。她生气了,不管三七二十一,追着他从后门跑到前门。速度惊人。如果体育老师知道了,估计眼泪会到眼眶里。愤怒,像一只红眼睛的狮子,她不停地追着他,直到他跑到其他楼层,然后愤怒地回到教室。她仍然被她的愤怒所迷惑,她失去了理智,跑到他的座位上,桌子、椅子、书甚至柜子上的一切都被推到了地上,然后她回到自己的座位上,盯着她推翻的座位。啊!哦,我的上帝!这是世界的轮回吗?然而看到这一幕,我还是热烈鼓掌。当我在心里叹息的时候,天空中响起了一声惊雷。此时他也飞回了教室。呃,现在他真的是一只沮丧的黄鼠狼。他看着眼前的一切,停了下来。然后脸色似笑非笑,表情很尴尬,但还是三步两步走到她的办公桌前,挤了一群幸运的人。然后,面对她,她居高临下地说:“你想做什么?酰基?马鞍?hellip. "她不理他,鄙视他。她的眼里夹杂着愤怒和不屑。她转过身,像空气一样把他吊在一边。突然,尴尬,像一群乌鸦飞过,他是个聪明人。在大家的注视下,他选择回到自己的座位上,收拾自己的座位。妈妈啊,我什么时候变得如此秃头和消瘦了此时,他不仅仅是在反思自己。
爆发的时候好生气。那一刻,所有人都会绝望。和她一样,她也有一颗不能践踏尊严的心。