时间过得真快!一闭眼,日子就这样过去了,就像春晚《时间都去哪儿了》的歌。今天是我们学校的第二天。
今天是假期,所以我们毕业班的老师给我们布置了很多作业,希望我们以后能找到一所好的学校继续学习。因为老师相信我们!"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"加油学长们!呵呵,当然包括我。
今天我一直在非常努力的做作业,剪图形有一段时间了。写一会作文;准备一段时间;后来背书。我很忙,但是心里很清楚,很开心!我相信只要我努力,我一定会考上好学校的。
写完作业后,我和姐姐出去洗了一个美味的澡,因为我希望明天能在学习中好好学习,快乐成长,学习到未来生活中会激励我的知识。和同学相处融洽,和老师成为一起学习的朋友。
明天,我的校园生活和学习生活已经开始了,准备战斗吧!好好学习,好好玩耍。不怯场很好相处。加油!我一定不是草丛中的害群之马,而是草丛中的辉煌一员!奋斗!学习!开始毕业班吧!