砰~我关上门,然后关灯,然后马上爬上床睡觉。
嗯?奇怪,我眼睛闭着,为什么睡不着?床上还有几卷。唉唉!还是睡不着!想起了电视上看到的“数羊”的方法,觉得不错!一只羊,两只羊,三只羊就像被附身傻傻的数数!
嘿!我知道我为什么睡不着,因为我期待着明天见到我的同学。我想,“哦,我的上帝!快点变成白天,我受不了期待的感觉!”
不知不觉,我睡着了。六点半,闹钟响了,我困了,因为那天晚上九点四分才开始睡着。我想到了全班好像是另一个人跟我说“想快点见到同学,赶紧起来。”我立刻把衣服递了出去,洗了牙,洗完脸就回学校了。
到了学校一段时间,为什么没有同学?
后来我饿了,就买了一堆牛杂,一边吃一边等着我的“好朋友”邱。等了好久,还是没看到他来。”看了唐一眼,好久不见”!她问:“你在这里干什么?还不回去?”“哦,”我说。
当我们走进教室时,我们不记得我们坐在哪里。
哦天哪!我看见邱在,但没想到她在我前面!我兴奋地走过去,问问题.
我我不知道怎么形容那天的快乐!
开学第一天玩的很开心!