没什么特别的,平平淡淡的,笔画不多,简单,朴素。这不仅是对生活的引用,也是对生活的真实写照。就像香浓的咖啡,有一种纯粹的韵味,久久不能忘怀。
对于一个刚入学的初中生来说,肯定会觉得对学校有点无知。现在学校会去探索,看看学校有什么新的东西,让自己熟悉学校。的确,我也是这样,只是还是有点奇怪,整天用好奇的眼神看着这一切。
刚入学的时候,我“目瞪口呆”。到处都有很多陌生的新面孔和我不了解的地方,我就一直找啊找。那就是走进一个又一个教室。带着怦怦的心,心里有说不出的紧张和激动,找我的教室,像一个迷失的人,面前一片空白,啊!终于找到了自己的教室。我仿佛得到了一根“救命稻草”,拼命向前冲去。在一个明亮宽敞的房间里,有两台空调。许的一些同学已经“进入”了。找了个后座坐下,听了老师的要求,看了看四周,觉得有点激动。我正要参加这个班。我不知道现在该怎么办。只能认真听老师布置,认真记录要点。时间像导弹一样飞快地穿过时间隧道。转眼间,已经快12点了。在所有老师通知我们之后,我们离开了学校。我快步走出校门,看着太阳,闪烁着。
在未来,我会更加热情地迎接学校的挑战。加油!