美无处不在。
第一课“美丽在你身边”让我意识到很多。
“东风卷翘拜日,香雾翻月轩。”这是美,但却是小美,而大美是传递到我们身边的情感、幸福和爱,这就是幸福。
就像吴斌叔叔一样,他是一个普通人,普通到人们上了他开的车就不会注意到他的司机,但他让一个城市,甚至中国和全世界为他哭泣、叹息和感动,因为他放弃了自己,救了很多乘客。他走进了人们的心里。这是最感人的例子。如果是我,我想我不可能做到像他那样完美,让所有乘客都活下来,但我一定要有“风小,水冷,壮士永无出头之日”的勇气,因为这个感人的故事让我无法感动。这是移动,通过移动。是幸福的传说。
每一滴水都会用自己折射出一个五彩缤纷的世界,创造美;每个人都可以微笑着改变彼此的心情,创造美好。这是幸福,幸福传递。它是幸福的点缀。
桃花绿,沧海变。奶奶把她所有的爱都给了我和我表妹。这次她卖了田地,给我们买了玉坠。可以看出,在她的生命中,没有什么比我们更重要的了,我们分享了这个爱情家庭。它很深,深到大海之外;它很大,比天空还大;他早就过了时间的尽头。这就是爱,传递的爱。这是一个快乐的故事。
美无处不在。你不仅可以在生活中发现和理解美。从焦留洋、叶、等运动员用团结和坚持创造中国历史上无与伦比的美,我们也知道,我们仍然需要在平凡中努力,创造美和无与伦比的美。
我看了学校发《世界》“精彩”音乐的第一节课。我突然觉得我已经上完了新学校的第一节课。未来的路还很长。我该怎么走下去?我心里已经有谱了,因为我知道美就在我身边,我可以一直拥抱美。这取决于我如何发现和理解它。我相信普通人也散发着超凡的美。