十六开学作文350字-初中初一作文
十四十五十六.
十六,开学。
我无数次想象过。开学是什么感觉,一个月没见,心里终究会有一种特别的感觉。
大家一大早就去上学了。学生这个月可能会有一些小的变化,但不影响学生之间的感情。
还是和以前一样,有些焦急的在学生面前大喊大叫。
“寒假作业写完了吗?帮我快点。我还没写。还有很多。我昨天熬夜没做完……”
是一个淘气的学生没有完成作业。
教室里还有蛋糕的香味,是刚在家里吃完饭的同学买的,正美美地享受着。
很好听!
一切恢复正常,同学们也没有因为一个月没见面而感到陌生。相反,他们变得更加亲密。下课后他们跑来跑去,追着玩,很开心,把班主任的话抛在脑后。
我可以想象那一幕是如此美丽。
其实开学也没那么差。