开学了作文400字-初中初一作文
终于上学了!
过了一个无聊的寒假,上学的感觉真好。以前没有放假的时候,我盼星星盼月亮,放假了,我盼上学。有时候我们甚至不知道发生了什么,傻瓜。
这学期和上学期一样,学生没变,老师也没变。我的学习兴趣变了,变得越来越积极。不光是我,很多同学都变好了。
我们交了作业,坐在座位上聊天。父母给了我们钱就走了。我们坐在座位上,聊着寒假不能做的作业和有趣的事情。当然,有些人不说话,坐在座位上。
第二天,我们上课了。虽然老师还是那个老师,但是班级不一样。环境不一样。所以学习的态度比较好。我们的注意力高度集中,因为没有人愿意在开学第一天被老师骂,老师也不喜欢开学第一天骂人。因为那样会让学生被老师骂一学期。所以第一天,所有的学生都表现得很好,没有让老师生气。老师自然很高兴。
我真的希望我们能像今天一样每天遵守纪律。