耶!新学期要来了。不知道会不会遇到老同学。毕竟在一起六年了,还是有感情的!在我们离开老师的那一刻,很多女同学都哭了,哭得很伤心,连我的眼睛都痛得有点铁石心肠。不知道新学期会交什么样的学生?希望都是有才华的女性,这样我才能有竞争对手,才能互相讨论难题。我希望我的老师很严格,我的智商这么好,但是我喜欢玩,所以我必须受到老师的纪律处分。这次入学考试800多人,我考了27门。我爸说我上学的时候每次考试都要前十。我做不好就完了。就算我尽力了,我也要进。不进就要挨打。不知道能不能熟悉一下新学校的生活和食堂的饭菜。毕竟我已经习惯了自己的生活,习惯了美食,不知道还能不能和新同学搞好关系。没关系,做好我的学习就好。
耶!新学期要来了。不知道会不会遇到老同学。毕竟在一起六年了,还是有感情的!在我们离开老师的那一刻,很多女同学都哭了,哭得很伤心,连我的眼睛都痛得有点铁石心肠。不知道新学期会交什么样的学生?希望都是有才华的女性,这样我才能有竞争对手,才能互相讨论难题。我希望我的老师很严格,我的智商这么好,但是我喜欢玩,所以我必须受到老师的纪律处分。这次入学考试800多人,我考了27门。我爸说我上学的时候每次考试都要前十。我做不好就完了。就算我尽力了,我也要进。不进就要挨打。不知道能不能熟悉一下新学校的生活和食堂的饭菜。毕竟我已经习惯了自己的生活,习惯了美食,不知道还能不能和新同学搞好关系。没关系,做好我的学习就好。