开学了作文800字-初中初一作文
随着时间的推移,面对开学的钟声已经渐渐从我们耳边响起.
以前的小学已经成为我们心灵的一部分,现在是我们真正奋斗的起点——中学。
走进中学门口,给我带来了一个不寻常的校园环境。也许踏入校园的第一步就是另一个全新起点的开始.
我又找了一遍我的课,找了好久终于找到了。走进去之后,面对的是未来三年需要相处的45位同学。心里像打雷闪电一样对他们感到陌生,也想起了曾经朝夕相处,嬉笑打闹的小学生们!
一步步稳健的出现在我们眼前的,就是我们班的宁老师。没想到前面还有个男老师,心里突然觉得害怕,因为男老师在我心里很凶,所以看了一会儿也没缓过来.
第一天,我要面对考试。不是小学的内容,是一年级上半学期的内容。拿到试卷后,平时敏捷的大脑突然“卡住”了,嘿,完了第三天三次考试总分只有140.嘿.
日子过得挺快,上课很累,但也交到了自己的好朋友。我觉得并不陌生,只是苦中带甜,甜中带苦。
相处了几天,班里的英语、数学、英语老师虽然年纪很大,但是都很好。他们不知道问题,慢慢教我们。另外,我们数学老师讲的启东方言,有时候很幽默,给枯燥乏味的数学课增添了色彩。很高兴谈论它。
上学的时候,下课的时候,放学的时候,有时候会不小心碰到一些朋友,小学同学,然后打个招呼,问那个班有什么。虽然有点简单,但是心里还是很开心的。有小学同学,有在同一所学校上学的伙伴,所以还是能经常见到。
上初中的时候觉得很开心,但有时候又充满了担心和紧张,害怕成绩不好。然而,老师经常鼓励我们所有人说,只要我们努力学习,我们就能取得最终的成功。我希望我的成绩可以通过上一段楼梯来提高。希望不要忘记曾经朝夕相处的小学同学。让快乐的友谊印在你的脑海深处。