初一开学第一天
时光飞逝,日月如梭。我不再是小学生,而是告别童年,展望未来的初中生。
开学第一天,我好激动好紧张。开学了,不习惯跑到另一个陌生的地方。陌生的同学,陌生的老师,陌生的桌椅板凳。以前没见过的脸让我觉得很孤独。我随意坐下,环顾四周。同学们有说有笑,他们的笑容让我觉得有点温暖。
老师善良又严厉。因为是走读生,所以会回家吃饭。当我到家时,我会告诉我妈妈关于学校的事情当我到达学校时,我会迟到。我想完了,老师肯定对我印象不好,就叫我去办公室说话.
开学第一天,我太倒霉了,以后可能会给老师留下不好的印象。这是否意味着未来的日子会更加难过?
期待已久的初中之旅开始了,初中生活的第一天是那么不堪重负。
学习没有坦途。我会好好学习,好好表达自己。面对新的征程,可能会有很多坎坷,但我不会放弃。我会坚持到成功,到达成功的彼岸!