在开学的日子里作文400字-初中初一作文
转眼间,我人生的第一阶段不知不觉结束了。经过六年的坚持和努力,我终于迎来了初中生活。进入初中后,就意味着我长大了,不再是以前那个受宠的“小主人”,有了自己的想法,不再是父母决定的孩子。
在开学的日子里,我了解了初中的生活和艰难,幸福和温暖。
开学的日子里,感觉初中生活很辛苦,因为明显比小学累。我每天背着沉重的书包来到学校。开学的日子里,我也觉得累。放学后,我每次回家都开始写作业。写完作业,爸妈让我复习,但这次复习是8点9分,累得眼皮直垂,终于可以舒舒服服的睡觉了。
开学那天,我也觉得很开心,因为我每天都上两节我们小学没上的课,我们可以借一些自己喜欢的书。哈哈,你还不明白,就是说我没有图书馆。
初中的生活,充满了幸福、苦恼、欢笑和泪水。