开学的第一天作文1300字-初中初一作文
今天是开学第一天。确切的说是后来学的。其实原因是这样的?
据说今天早上8点15分,我被强行带出家门,去了一个未来(其实很快)的学校看名单,就是分班和成绩。本来不想去的,但是父母的命比泰山重要,我只好从…
我上学的时候是八点半。看了名单,才知道自己是15班的。我爸不知道我成绩,就丢下我和我妈直接去了校长办公室!无奈的ing,还是不知道能拿多少分害怕.
“我们为什么不去看看教室?”
“啊?然后我爸爸呢?”
“没关系,去看看,他会找到我们的。”
“随便。”
我和妈妈大人一起去教室,但是有什么吸引我的目光让我惊讶?在小教室里,有60名学生正襟危坐。讲台上有一个中年男老师在讲内容,家长站在门外惊讶.
“开学了吗?”
“没听说过!”我不知所措地回答。
“随便问问!”
“等等……”
还没等我等完,我伟大的母亲未经允许就敲开了教室的门!一个微笑的男老师从教室里出来。我不禁瑟瑟发抖。我妈妈给了我一个眼色,所以.
“请问这是这是七年级十五班吗?”
“可以!”
“请请问,今天开学了吗?”
“是开着的。”
“那那,怎么说呢!我是我是这个班的学生!"我从后面搓着手,结结巴巴地说。
“那请问你叫什么名字!”
“我叫赵亚蒙。”
“哦!我们在等你!可以数!”
我还没反应过来,老师就在我名字后面画了个勾号,然后带我进了教室。我回头看了看妈妈,但是……!但是她不知道她在哪里!
我走进教室,马上就遇到了以前的同学?“哎哟!你真是‘江山易改,本性难移’!”没错。第一个又来了吗?”“最后!"
我抬头看看表,已经九点半了!“咦?你的书包呢?”
我才知道我没带书包!哦,我的上帝,我的上帝!地球!可怜可怜我吧!……
周围,讨论还在继续.
毕竟开学第一天就是发书!但是!22本书,我什么都没带!无奈之下,我找到一捆刚捆起来的书,被“逃”出来的妈妈把书包给了我。看着刚送来的书包和刚绑在桌子上的书,我又哭又笑.
周围?“哦,这么大,我得让妈咪送包!”“是!”……
中午放学终于结束了,经过“识云辨天气”,知道要下雨了,就冲出去了!谁知道,这么多人!连挤都挤不出来!过了一会儿,我就被挤到路中间了!我别无选择,只能等待!等等!等等!
最后人少了,我开始找我的自行车。这时候,开始下雨了。在我骑上自行车之前,会下大雨倒霉.
开学第一天!我不知道我要开学了!要不是偶然看到教室!所以.
开学第一天!已经晚了2个多小时了!要不是老师宽宏大量!所以.
开学第一天!我没带书包!如果不是妈妈大人,那才是适时的“惊喜”!所以.
开学第一天!实际上.(用在if 引导的句子之后)不然然后.