范老大传奇之一开学第一天作文600字-初中初一作文
范老大是东源村最有名的人之一。他属于我们年轻人,可以说是家喻户晓。
我们之所以叫他“范老大”,是因为每当有其他村的年轻人“攻击”我们或者欺负我们的一个人的时候,我们的范老大就会站出来“替我们报仇”。
范是一个头脑简单、四肢发达的大个子。他皮肤比我同桌黑。他真的是个男人,家里有钱。而且是跆拳道黑带第九节。
开学第一天,老师说我们班来了一个新同学,同学都在说是男是女,我就不管了。那人进来时,原来是范老板。我一激动,就跳起来喊:“范老板!”我的同学向我投来迷惑的目光,所以我没有来。范老大也很惊讶,说:“范小牛,你怎么来了?”我笑着说:“我在这里看书。”突然感觉到一股浓浓的杀气。我一看是我班主任,赶紧坐下。只听范老对老班说:“我就在这里读。”当时我高兴地想:看谁敢欺负我!(笑声)
下课后,我立刻跑到五班,大声喊道:“陈,出来!"我看见她没精打采地走出来,说:“你为什么工作?”“范老已经调到我们班了!”突然,的眼睛一亮,说道:“真的吗?”“不信你去我们班看看!我先走了,还要通知其他部门工作,白忙了。”
就是这样。我挨家挨户去了。我们村的每个人都很开心。
事后我问范老板为什么要转身。他说他的新房子离这里不远,于是他转过身,邀请我去他家玩。我觉得他家有点漂亮
从此,范老大成了我们学校的名人。