今天,老师用电脑给我们看了——的第一课。虽然只看到了一半,但还是忍不住写在了这张纸上!
在这节课上,我看到了杨洋,神九的宇航员,游泳运动员叶石闻,以及在伦敦奥运会上获得冠军的中国男子体操运动员。我明白了,如果你想成功,你必须努力和汗水。成功的背后有很多挫折和艰辛……当中国冠军站在高高的领奖台上时,可能有人想站在上面。但是我没想过怎么站起来。
在这节课上,我看到了勤奋工作的司机吴斌。临死前,他冷静地完成了刹车,挽救了车内24人的生命。他的伟大每个人都能感受到,但不是每个人都能做到。
在这节课上,我看到了一位老师:邓老师。三年来,她用自己的爱去关爱海拔1800米的高原小学的学生。三年后,她被孩子的爱抛在了身后。她把学到的东西传授给每个孩子。她是一位伟大的女教师。当然每个老师都很棒!
这节课的主题:美丽在你身边。美丽不是外表,而是灵魂。让我们从现在开始寻找美!