开学了作文600字-初中初一作文
本周一开学,我们必须专心学习。第二年是最重要的一年。如果学不好,第三年就不好了。所以要好好学习,不要整天想着玩,好好学习,不要落后这最重要的一年。
我们将在星期一开学。用成年人的话说,再也没有玩耍的自由了。初一的时候没好好学习,到了初二上学期还能学到一课。我必须快点停止玩电脑。每天晚上十点半学也不算多。以前第一天每天晚上八点睡觉。我想不出每天停止学习的方法。每天脑子里都充满了乐趣。初二了,快点,不然你可能连高中都考不上。我不想考上高中,也不想上职校。不如回家,不上高中。
如果第一天英语考110分,第二天可能考不了那么多。如果你不努力学习,你甚至可能会失败;我一直以为数学很简单,可以学好,但是我发现数学一定要学好,否则很有可能会不及格;我一直很喜欢语文,但是考不好,一定要在初二学好。
这三门主课一定很好学。初二增加了物理。听说物理和数学关系很大。数学学得好的一定是物理好的。加上一门物理课,课程有点紧,初二考试。这真是一个非常重要的学期!
开学了,一定要好好学习,不要每天无所事事,不学习。虽然觉得自己学习很好,但是和好同学比起来,发现自己什么都不是。每次考试,我都徘徊在前十的边缘。有时候我能进前十,但有时候我排在第11、12位。初二了。我必须尽力进入前五。第二天是关键的一年。刚开始的时候有一些初一的知识。我一定要好好学习!