开学的第一天_新学期作文400字
一个多月的假期过去了,梦想已经过去,新学期即将开始。老师和同学好像又出现在我面前了。当我想到他们时,我迫不及待地想马上没有学校。
丁铃铃!闹钟响了,今天是特殊的一天,因为新学期开始了,我一下子还醒着。晚饭后,我拿起书包,匆忙去学校。路上人很多,有的上班,有的上学。警察叔叔在路上维持秩序,一切都是那么生机勃勃。当他来到教室时,所有的学生都长了一岁,有的长胖了,有的瘦了,有的长高了。新书也发下来了,全新的!下课后,和蔼可亲的王老师像往常一样走进教室,翻开新的一页,翻开节日。开学第一天也是第一节课。学生们如此入神,黑板仿佛一起变成了一块磁铁,吸住了学生们的眼睛。下课了。相反,我看着窗外。风叔吹知识,舒爷爷需要智慧,太阳照亮了多彩的一天。
随着春天的到来,我们迎来了新的学期,我会更加努力学习,不辜负大家的期望。