开学第一天日记_初中日记500字
黎明时分,太阳再次照耀大地。公鸡又充当了我的闹钟。
听着乌鸦的叫声,我睁开了脓眼。突然想到今天要开学了。只听见砰的一声,我从床上跳了起来。我赶紧穿上衣服,还没来得及刷牙洗脸,就匆匆拿起书包。一,二嗯?为什么少了一本书?哦,原来是在乱七八糟的桌子上!
放好之后,我匆匆忙忙地去了教室。啊不都是我老同学吗?我走进教室,突然听到有人叫我“陈幸妤”!哦!这不是宋吗?什么,他在这里上学吗?“啊!你是宋吗?我带着疑惑的心问。”“是的!哦!”真的"?"“你也是来上学的?”新学期要好学"!"初中很难。"
过了一会儿,我把书包和他的放在一起。感觉不太好。然后,我把书包和赵涛的放在一起。但我不这么认为。我拿着书包犹豫了。突然,一个同学想把书包放在课桌盒子里。幸运的是,我很快就取代了这个位置。骄傲地说,“你想取代我的位置”?嘻嘻。但是别人会想,是你占了别人的位置。
就这样,开学第一天过去了。
新的开始,让我们一起努力。新起点,大家努力吧。新的一天,让我们快乐地奔向未来。
再次站在同一起跑线上,希望大家再次站起来,向着终点努力!