我很期待这学期我上什么课,我的好朋友,也就是以前的同学,会不会在我的班里。我又急又激动又害怕。因为这次考试不及格,我怕被分到不好的班。和朋友进入大学,这个中学真的很大。当我得知她妈妈找到了关系,给她分配了一个好的班级,我才知道,我和她不可能是一个班的。我问她是不是给我找的。“不,”她说我们可以一起去上好的班级,但她反悔了。我很难过,但毕竟我们不是亲人,只是好朋友。我不得不接受我的命运。我们去了一个地方。黑板上有几张纸,那里有很多人。我们决定观看那里的布置。我们都是近视眼,从远处看不清楚。
于是我们站在前面,分开找名字。1班没有,2班有陆离,我以前的同学3班没有。我一直在看,但他们都没有我。八班有蓝家鑫,他是我的好朋友。但是我和她不是一个班的。我很失望。其实我也知道,我们不可能在一个班,虽然相隔一分。王雨在这里。我听她说她兴奋地跑着,6班。我在六班。我们去上课了。我在二楼,她在三楼。到了班里,发现班里有两个以前的女生。我很开心,同一个班有两个男同学。“黄飞鸿”和“王佳乐”,他们是穷学生。后来才知道,13节课都是平行课。班上的男生没那么好看。他们没有我以前学的男生好,女生也一样。班里的人真的是八卦,我同桌是个别扭,老实,但是很讨厌的人。希望未来会更好。来吧。