开学第一天_开学日记400字
9月1日,秋风吹来,天气很凉爽。我穿上校服,背上书包,去上学了。我很激动,因为今天是开学第一天,能看到分开两个月的同学和老师。我可以像公园一样在美丽的校园里散步,吃厨师叔叔阿姨做的美味佳肴。
到了学校,学生们参加了升旗仪式,雄壮的国歌在校园里回荡。我看着高高的国旗和校旗,心中充满了骄傲。陈先生一见我,就说:‘张蝶衣,暑假过得怎么样?’?我很想你。“你想我吗,”。我点点头。事实上,我们班的孩子们非常喜欢陈老师,因为她和她妈妈一样和蔼可亲。张蝶衣。胖黄英不知从哪里冒出来,我们手牵手在一起聊天。看到了小可爱牟静,调皮的男孩蒋星,还有很多同学。他们一个个都长高了,教室里充满了欢乐和温暖。第一节课是英语。一个年轻的女老师走了进来。她说,‘我们先自我介绍一下吧。“我叫蒂娜,”孩子们一个个自我介绍。突然发现班里来了三个新同学。哈,我可以多交三个朋友。
开学那天,也认识了很多新老师新同学,过得充实快乐。