想想从放假到开学还有一个月。我很想开学。
在学校朝夕相处的同学。你还好吗?也许你没有想到我,但是我想你了,我的好同学,也许我在你眼里永远是个坏女孩,但是你不知道我曾经和你一样热爱学习,但是现在我是这样的。谁知道为什么?我厌倦了学习。上课的时候学会了和男生一起玩,玩手机。在你眼里我可能已经变回来了,但是在我内心深处一个隐藏的角落里,有一个天真的女孩。害怕孤独,害怕孤独,她朋友不多,只有一个单纯的女孩,妈妈不让她和那个女孩玩,以为一个女孩会把女儿带坏。他们从来没有想过如果那个女孩失去了唯一的朋友会有多难过!
现在我初中同学很多,但是能成为真正朋友的又有几个!