学校规章制度
有家规国法,校园里自然会有校规。俗话说,没有规则就做不出方圆,没有圆规和三角形就画不出好的圆和正方形。
学校一开学,老师就发校规。看了校规,陷入了深思。规则束缚了我们的行为和行动,但同时也保护了我们的身心健康。初中的生活和小学不一样。到了初中,一切都要按规矩来。不按规矩来,会在某个时候陷入混乱,崩溃。
因此,我们必须记住并遵守校规。这样才能顺利完成初中学业。
军训生活
宝剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。前几天的军训让我明白了很多道理,最重要的是他锻炼了我的意志和团结统一的精神。
军训让我学会了做人。在军训中,我们互相理解,互相帮助,互相团结。特别是在我们四营三连,虽然军训很累,但是同学们都没有放弃,坚持下来。我们坚持“流血流汗不流泪”的原则;掉皮掉肉不掉队。”坚持下来的精神。
三天的军训,虽然时间很短,但却让我难忘。
杨教导员在我们班,无法休息或喝水,带领我们在烈日下训练。我们很感动,不知道说什么好,但是要好好训练。如果我们做得不好,徐队长会让杨教练做俯卧撑。我们为他感到难过,所以我们认真对待每一个行动。
经过三天的军事训练,我们变得更加精力充沛和直立。在校园的跑道上,我们昂首挺胸。
这就是我们现在的样子,在烈日下勇往直前。