“开学的理想”600字
去观光?去博物馆?去游乐园?逛街?现在都不应该考虑。把你的心从旋转木马上,从过山车上,从摩天轮上带回来……那么一开始应该报什么样的理想呢?我来分析一下.
对于懒惰的人来说,开学后要更加勤奋,每天早起。最好有两个“闹钟”,一个是闹钟(会叫的铃),一个是妈妈(可爱的妈妈)。你不会相信你不会参加这样的混双吧。上课的时候,不要让自己昏昏欲睡的脑袋跑出去了。不如让老师安排一个安静的同桌。然后你的鼾声会打扰他,他会及时叫醒你。总之,懒人要靠别人来摆脱这个名词的“懒”。这是懒人的理想。
对于一些认真,安静,不爱说话的无聊的人,开学后应该会更开朗一些。开朗点:第一,笑容灿烂。如果笑不出来,可以拿根牙签插在嘴的两端,慢慢培养笑容。2号让自己多说话,不要变成“金口难开”。方法是通过广播练习和主持人说话。他说什么你就说什么,因为我们知道他们是最好的演讲者。那么无聊的人就会变得口齿伶俐!无聊的人,这学期需要工具来改变自己“无聊”的性格。这就是无聊的理想。
新学期,每个人都要有新的理想,找出自己突出的缺点,并且改掉,不择手段…