开学的感觉.
一个人的生活是不断更新的。也就是说,一个人的一生有很多开始和结束。每一年都是新的开始,甚至每一分每一秒都是新的开始。面对这个不断变化的世界,我们注定要以新的面貌去适应它。当然,我也迎来了我的新开始。
进入初中已经一周了。从一个小学生到一个初中生,好像太快了,还没有享受到足够的快乐。我已经一个星期没有开始我生命中重要的时刻了。时间过得真快。刚来这个班的时候,除了同学,我之前谁都不认识,所以一直有点奇怪,但是一个星期之后,我渐渐明白了一些事情。
那个胖胖的语文老师上课总是叫我们好好学习,我会一直记在心里,有时候还会让我们开心!那个很凶的英语老师,张老师,总是教我们一些英文字母,但是她说要从初中0开始。想想,她是对的。那个搞笑的体育老师是我印象最深的老师,鹅蛋脸,让我想起了我最喜欢的动漫角色哆啦a梦!还有数学老师李先生。虽然他表面上很温柔,一生气就死,但是有时候还是让我们一直听你幽默的话。
除此之外,宽容的班长,爱劳动的副班长,傻傻的体委,温柔的纪检委……,都在展示自己的个性,在向着自己的目标前进。总之,大家都很可爱。在这个班里,我又认识了很多朋友。也许,人生就是这样:人一个接一个地出现,然后又一个接一个地消失。每次换班都会认识一些人,每次换班都会认识一些朋友。就像你每经历一件事,都会一点一点变大,一点一点成熟,从过去的幼稚中走出来,一直走下去…
相信这种各种人组织的课会很有意思。团结,友谊,相互的友谊手拉手!