莉莉是一只猫,一只非常幸运的猫,她很幸运是一只高贵的猫。
它吃喝很好,但从不抓老鼠。它每天只在阳台上睡懒觉。
有一天,当莉莉发现自己被主人抛弃的时候,已经太晚了,那只叫夏琳芬娜的小白猫已经赢得了主人的好感。
莉莉来到街上,差点被一辆汽车撞倒。她美丽的白发很脏,所以她成了一只流浪猫。
作为一只流浪猫,最重要的是吃。莉莉不会抓老鼠和爬树。莉莉什么也做不了。但他对同伴说:“你知道吗?贵族们其实很累的时候,我天天吃猫粮,懒得嚼。”据说其他猫都很羡慕。还有其他爱莉莉的流浪猫。他们也给莉莉送去食物,但是这只骄傲高贵的猫拒绝了他们的好意。渐渐地,莉莉甚至不能吃垃圾堆里的食物。然而,她仍然向同龄人炫耀她的生活。莉莉慢慢瘦了下来,其他的猫不想理他。一天,莉莉摔倒了。.