打造自己的生活作文600字-初中初一作文
站在海边。
“哇哇……”一阵波涛汹涌,激起了波澜。我用手轻轻拍了其中一张,盯着手中翻滚的海浪。突然,好像是曾经的那个女孩,曾经天真的那个女孩?
那时候我经常躺在床上,一直用镜子看着自己。“每个人都有爱美之心,我为什么要破例?”但是我照镜子的时候心里总是涌起苦涩,相貌平平,学习一般,在别人眼里“脾气暴躁”,所以我太普通了!「丑小鸭」什么时候会变成「白天鹅」?
有一段时间,我心情很糟糕。
于是我又开始构建自己的生活。我把自己埋在书堆里,试图从书中找到一些慰藉,让书里的一切冲刷掉我内心的尘埃。
渐渐地,渐渐地,我发现自己爱上了她?书,开始迷恋她。我喜欢在书的世界里徜徉,在书的海洋里捕捉生活的波澜。我醉了,醉在那本书里,醉在墨香撩人里,情不自禁。
在未来的日子里,我不会再为琐事而悲伤沮丧。我找到了一个新的我。我终于明白:生活的尘埃是激励你前进的动力,那为什么还要回去?不要尴尬,只要努力,就能撑起一片晴空,创造一个灿烂的世界…
我捧着浪花,让它在手中一点一点流逝。阳光下,就像我现在一样,它没有主动慢慢消失,而是回到了大海的怀抱,然后经历了曾经属于我的起起落落。哦,一点点喷就能有这么大的感情,我有几个?
一阵微风吹过,波浪从我手中飞走了。看着融入大海的波涛,我忍不住大喊:“再见,我曾经是!”