现在,我不知道该用什么样的心情来对待你。过去,我是如此渴望见到你。我清楚地记得你的一举一动。
年轻的时候听人说有一个地方很美,就是海边。我从来没有机会看到真正的大海。所以,只能在梦里遇见你,在梦里找乐子。只有和你在一起,我才会不害怕。
你总是那样,风和沙陪伴着你。有时候人会给你带来很多乐趣。人们在你宽广的胸怀中畅游。你总是不做任何比较。你总是用你宽阔的手触摸海岸的脸颊。你也会给人很多礼物。晶莹剔透的贝壳是最好的象征。你不会一直这么温柔。另一个看起来有点害怕,但谁不会呢
你不会经常发脾气,但是你发脾气的方式很可怕。所有人都害怕看到你发脾气。发脾气的话,天上的云都怕了,阴沉沉的,黑压压的,怕你伤到它。深蓝色的海水突然变成深红色。谁看了都会吓一跳。暗红色的海水不停地翻滚,像个大人物,不停地推翻一切。就连天上的鸟儿也不知道躲在哪里。只有不怕风浪的海鸥,才会永远在你身边,永不离去。
暴风雨过后,一切又会恢复正常。你就像一个害羞的女孩,刚刚上岸,又走了回来。一遍又一遍,最珍贵的东西总是留给人。
大海,我从远处听到你的声音。