新的生活...作文700字-初中初一作文
第一天的生活已经离我们远去,第二天的生活正在大步向我们走来。从刚出的课本上,又增加了新的物理——课,就像大姐说的“标志着第二天。”但是第一天和第二天之间有一种生活,就像一种过剩。
暑假对于小学生来说太短了,但是对于中学生来说太长了,对于差生来说太短了,对于好学生来说太长了。和平时一样。7点到8点半坐公交,到2点10分,中午才吃饭。因为是2点10分,下午没课,然后晚上6点到9点回来睡觉。迷迷糊糊的起床学习,这种“完美”的机械运动。
我也参与了这种生活,其实我可以选择不,现在选择不等于选择失败和放弃。谁想在班上落后?
部门怎么了?我只想补语文,但是课太少,有的只有3/1。我不得不补英语。听人说新东方不错,专门培养出国的人。我也是因为名气才报的,大人讲慢课。
我要的主要是怎么去。北京有单双号,我爸不能送我。恐怕公共汽车太挤了,所以我见机行事。头几天还不错。还没到7月20号,我爸载了我一程。
那里的老师都很好,讲的很清楚,让我对主谓宾有了更深的理解。每一句话都说得淋漓尽致,老师告诉我们“即使说不完也要听懂”。而且老师很有责任心,要求很高,学的东西一定要背下来写。我也很庆幸班级报告不错。我要等到学校开始让同学看到我水平上升。
日复一日。
直到…时.
下午同学问:“怎么样?”
“嗯,是的,我报了英语。”
“报纸在哪里?不去巨人的承诺?”
“哦,在新东方。”
“哦,我也在这里。我将在水木教清华。你打算怎么办?”
“新2。”
“那你呢?”
“新3”
(新东方类)(我的图片放不进去,先放回原处.)