初中新生活
转眼间,我的小学生活悄然结束。经历了六年的风风雨雨,我终于迎来了新的初中生活。
开学第一天,紧张的心情促使我慢慢踏入学校。来我的新学校,四中——,我要住三年。一进学校,我立刻紧张起来。在校园里,一切都是一个新的开始,这吸引我去了解这个新的校园。高一六班是我的班级。在班里找了个位置后,我坐下了。不过后来老师重新安排了座位,新同桌让我精神焕发。渐渐地,我们熟悉了,成了好朋友。
小学的时候,我一直很期待初中。终于到了初中之后,发现老师平易近人,同学却不那么好。比如我就像后桌的猴子。我总是想和自己过不去。几乎每次都是他先捣乱,真的很烦。
初中新生活,苦与甜!