生活中的美好作文700字-初中初一作文
一个人,在嘈杂的街道上徘徊。心中的不满和委屈再次模糊了我的双眼。我不甘心。柔和的夕阳温柔地洒在每个人身上,路人的表情是那么温柔甜蜜。只有我,晶莹的泪珠自由地流淌。
走过一家小店里的花店,门前陈列着含苞待放的可爱的康乃馨,现在却有妖娆的红玫瑰。没有人会发现我脸上失落的表情。
还记得吗?在那个特别的日子,我送给你一束康乃馨,是我在这里买的。还记得你笑着接过那束花的时候,嘴里还在唠叨:“这有多贵?”以后不要再这样了。“我突然注意到你眼里的泪水。我吐了吐舌头,调皮地说:“母亲节快乐!"
想到这里我笑了。泪水夹杂着笑声。
路上行人来来往往。大人开心地握着孩子的手,脸上带着温暖的笑容。从前,你牵着我的手去动物园看可爱的动物,去公园看华丽的喷池……所有的生命都是那么美好,你的手那么大,那么温暖。这样的日子一去不复返了。我难过,我回忆,我向往。
你说没时间搪塞我,你却用你的工作灌注我。只是想让你陪着我,让我有一段甜蜜的回忆让我慢慢记住,而不是你那些虚伪的承诺。
你的momo只能让我想起电视上的公益广告:“爸爸妈妈陪我更勤快。”爸爸妈妈,请陪我一些想法。你的momo让我对它情有独钟。希望你能看到。
对不起,我最亲爱的你,我今天和你吵架了。我不想让你生气,我只想让你关注我,和我一起度过这个美好的下午。我只是希望你不要埋头工作。生活其实很好。然而,对我来说,没有你的生活并没有我想象的那么好。请原谅我的无礼。我今天不应该暴跳如雷。我很抱歉
沿着小路一直走到尽头。我看见你在拐角处流汗。泪水又模糊了我的双眼。在朦胧中,我看到了生命的美好。
妈妈,今天你愿意和我一起玩吗?
生活是如此美好和温暖!这一次,我再次握住你粗糙但温暖的手。
妈妈,我爱你。