多彩的初一生活作文700字-初中初一作文
彩虹五颜六色;花五彩缤纷;梦是多彩的我的第一天生活也很丰富多彩。
我的第一天生活是绿色的。
绿色是新奇的象征。第一次踏进初中的校门,一缕清晨的阳光斜斜地照在我的脸上。我在想,我是不是就像初升的太阳一样?我也这么认为初一是人生新的起点。从这个起点开始,你会看到一幅你在每一步之前都无法看到的风景。走进这个知识的殿堂,听着每天敲响的钟声,听着老师有说服力的讲解,一切都有了新的开始,给我一种清新美好充满情趣的感觉。
我的第一天生活也是红色的。
红色是代表快乐的颜色。在这美好的第一天生活中,不仅每天能被知识的雨露浇灌,还能被园丁细心呵护,空余时间更有趣!下课后,女生打沙袋,跳大绳,有时还和男生一起踢足球。虽然我很笨,但是总是被沙袋砸到,腿被麻绳拉,或者当守门员踢球的时候不小心让男生进球了……但是我还是觉得很开心。
但是生活不一定都是最好的,我的第一天生活也有不好的灰色。有时候幸运女神不在乎我。让我们谈谈运动会。运动会前一天,我不应该扭伤脚,所以我没有参加100米短跑。虽然知道自己是最后一名选手,但心里还是有点失望。这时候听老师说写报告可以给班级加分,每份报告可以加一分,我就不厌其烦的写下去。写完四十多篇,老师突然失望地告诉我:“这次运动会,领导说写报告不会加分……”唉,真是倒霉。
我的第一天生活真的很丰富多彩!有鲜绿色,有欢快的红色,也有不吉利的灰色……正是这些奇妙多彩的颜色组成了彩虹般的元旦,也正是这个彩虹般的元旦,一点点,一点点,一针一线,用翅膀编织着我彩虹般的梦!