我家的幸福生活作文700字-初中初一作文
爸爸是家里的“顶梁柱”。他努力工作,关心家人。
母亲,这个家庭的“软化剂”,好客而又巧妙。
我,我家的“开心果”,天真可爱,聪明善良。我很自豪我有一个和谐、幸福、幸福的家庭。
“亲爱的爸爸妈妈,你们的笑容是我梦里的童话。亲爱的爸爸妈妈,你们忘了,你们辛苦养我。亲爱的爸爸妈妈,你们的汗水是我的牵挂。亲爱的爸爸妈妈,你们放心,我会永远报答你们的。我会永远报答你的……”听,我在大声唱宋祖英的《爸爸妈妈》,摇头,拿着话筒。虽然不年轻,但内心还是很年轻的。快看!我妈妈正在教我爸爸四步跳。我看到她先是左脚向左伸,接着右脚,然后右腿先复位,接着左脚但是父亲总是出丑,一时跟不上音乐,忘了先走哪条腿,然后踩了我妈的脚。我生气的妈妈向爸爸抱怨,我被他们逗乐了。明亮的笑声在我家流淌.
我们家不仅爱娱乐,也爱学习。最大的乐趣就是全家人可以一起阅读,一起发表自己的观点。不,我们又讨论过了。《徐泾报》说农民现在有城镇保险,退休有工资,生病有医疗保险。爸爸一边看报纸一边说。“不是吗!”我妈接着说:“我妈已经报了:退休有工资,病有医保。太棒了!”我插话道:“就是奶奶老是生病,看病太贵。就算我们带她,她也会推推搡搡,说我们年轻人挣钱不容易。不要用我们的钱,现在就好了。有了医保,我生病了,无忧了!”“国家发达了,农民富裕了,我们的小家也越来越温暖幸福了。”我妈妈感叹着一阵快乐的声音在我家回荡.
屋外景色迷人,充满春天的气息;屋内,同样的笑声,和谐,穿梭着幸福的脚步。