生活在感恩的季节里作文600字-初中初一作文
没有令人钦佩的成就,没有令人惊艳的美丽容颜,没有令人羡慕的豪宅,但我固执地相信,我生活在一个幸福快乐的情感世界里。因为感恩,我的生命总是绽放着诱人的光彩。
春天,我会向地球表达我的感激之情。没有春雨的滋润,就没有绿叶的生命力;没有春风的微风,就没有艳丽的花朵。春天无私奉献,秋天才有硕果累累。我的朋友,当你走在春天的土地上时,请带着你的感激。有了这种心态,所有的天然植物和树木都会成为你最好的朋友。
夏天,我会感谢农民。是他们让元爷充满了绿色;是他们让花园里飘散着水果的香味;是他们把汗水变成了食物。他们用自己的双手使贫瘠的土地不再荒凉;他们用自己的智慧,唱着新农村建设的赞歌。如果世界失去了他们,那将是不可想象的。
秋天,我会感谢我的老师。不会忘记,遇到尴尬时老师鼓励的眼神;不会忘记,成绩落后时老师鼓励的笑脸;永远不要忘记老师成功时无声的喜悦。教师节到了,我会把新开的花放在老师窗前我的窗台上;我会默默捡起抹布,认真清理老师授课的舞台;老师走进教室,我也会献上我深情的祝福。
冬天,我会向父母表达我的感激之情。父母是我们心中的依靠和归宿。下雨天,他们是撑在我们头顶的一把伞;当我们难过的时候,它们是为我们拭去泪水的手帕。找一个寒冷的冬日,让父母袖手旁观我,欣赏我的杰作。我认真洗菜,认真准备,认真炒菜。当我把美味的食物送到父母口中时,我看到了世界上最美丽的笑脸,尽管我的小手冻得通红。
生活在感恩的季节里,我获得了人生的无限快乐!