回顾过去的岁月!
虽然美好的回忆已经成为过去,但我要让逝去的过去成为未来!
回首遗忘,是历史,但有美好回忆的历史终究会实现。我期待那一天的到来。我过去失去的太多了。我没有忘记四个月前同学的分别,因为我不会忘记,也永远不会变老,因为那是我们六年来最美好的时光和记忆。
眼泪掉下来的那一刻,我真的很想告诉上帝,这不公平。为什么六年这么快就过去了?为什么学生走得这么快?每次离开都让人心酸流泪。现在回想起来,泪如泉涌,不禁想起了每一个同学的脸。
当我看着象征友谊的照片时,心里有一种深不见底的痛苦。我可以回头看看波光粼粼的水面。同学的感情不经意间流露出来,成了抹不掉的眼泪。湖风吹着我,我一次又一次感到孤独。6年小学,同学一进教室门就笑啊笑,让我觉得很开心,也让我觉得很贴心!
现在,我不是小学,我刚刚进入初中。所有的新环境和新同学,一丝向往已经浮现,润湿了我孤独的心。
友谊是伟大的,有时也是无私的。同学们再次相聚的那一天,是我找回小学时寻找回忆的时候!
星光下的眼泪不是孤独,而是纯洁的友谊,而是友谊的星光!