第二天
美冰(也叫雅梦)进入圣夜学院,开始了她的复仇计划。
“啊”走进二等堂老师亲吻大地,引起笑声。
“无聊”魅惑冷冷说道,独自进了班。
“哇,她的冷淡不比希娜森差!”粉丝甲
“太美了”花痴a
花痴的粉丝.
二等老师示意大家安静,没人理他。
“闭嘴”,让久违的魅冰愤怒了,一下子就沉默了场下。
“听我说,希娜的同学已经走了,我从现在开始接替她的位置。你明白吗?”魅冰大声说,然后走到阿蒙的位置坐下,让世人目瞪口呆。“只有这个世界,她似乎有一个守护甜心。”奇迹只提醒世界。“哦,”魏实轻声回答。现在,魏实在想子梦,没想到会是这样。
“唉!这帮学生”二班堂无奈地说道。“这个新同学叫紫妖妖娆冰。“好了,现在开始上课,”二级教室继续说道。
课后.
只有世界一动不动地坐着,这让其他守护者感到疑惑。其实只有下课的时候全世界也在发呆,他在想亚洲梦。
——皇家花园——
守护者们在开会,只有总是先发言的人没说什么。门被打开了。是冰。
“紫妖同学,你在干什么?”格拉斯莫问道
“我说,如果我代替阿蒙,守护我的心上人,我也有,妖姬,晏子,可可,雅典(他们是黑化的小兰玛姬素坊,都穿长裙,穿水晶鞋,长发蝴蝶结,只是颜色不同)。出来!”魅冰说道。说完冰魅坐到乔克的位置上,优雅的品茶,但还是有这种冰冷的气息,像做梦一样。
《梦》这让发愣的世界突然哭了。
“嗯!”魅冰不禁感到惊讶,这让她心软了。她不知道唯一一个向她扔过狠话的世界其实是假的,因为唯一一个世界不想让阿蒙受到伤害。