苦,甜,苦
期待已久的军训终于到了!我一直在等暑假。我很激动。为什么?
因为之前有过小学军训,看到教官严肃和蔼的面孔和挺拔的军姿真的很羡慕。没想到现在自己也经历了!
一个。酸的
军训是残酷而痛苦的,但只有研究军人的作风、意志、性格,才能真正成为小战士。多苦的一天啊!教练让我们练习转身的方法。我心烦的时候,教官居然给我们看了。我真的很开心!导师授课生动,边演示边告诉我们。右转时,右脚底和左脚脚趾要同时转动,然后左脚靠右脚。我们训练了很久,终于恢复了。
两个。甜食
军训虽然残酷,但也很甜蜜。因为我们可以认识新的导师,学到很多知识。转身,原地不动,稍息。虽然只是一小步,但我们都要做好。在这三天里,学校组织了军训,不仅是为了提高我们的体质,也是为了让我们有一往无前的精神,一往无前的意志和努力的能力。这真是一举两得!
三。努力地
军训的日子里,我们都晒黑了。真的很苦!我们只听到了集合的声音,就又去排队了。“站直,双手放在裤子侧面,挺胸收腹,抬头。”我尽力做好每一个动作,希望成为一名小战士。刚站起来的时候,脚都麻了。过了一会儿,我的腿酸了。但是我想士兵们工作很努力,所以我开枪自杀了。
四个。加有香料的
烈日灸烤大地,教官让我们在滚烫的塑胶跑道上站了半个多小时。我已经是汗流浃背了,我想退一点,但是我没有去做,因为我知道只有坚持才是胜利!
军训的感觉就像五颜六色的巧克力豆,各种酸、甜、苦、辣。军训教会了我,只有努力才能有所收获。