第四章惊喜
不知不觉,我和姐姐都睡着了。第二天早上,我睁开眼睛,看到床上的人都走了。我赶紧叫醒姐姐。这时,医生见我们醒了,对我们说:“少爷说你已经知道你应该知道的事情了。他很好。一醒来就去上学。少爷想给你一个惊喜,作为再次见面的礼物。”说完,他离开了。
听了医生的话,姐姐赶紧带我去学校。到了学校,我和妹妹被眼前的景象惊呆了:-o-整个校园弥漫着薰衣草的香味(薰衣草是我们最喜欢的花),学校操场上到处都是薰衣草。操场中央站着一个穿着白色衣服和裤子的男孩。仔细一看,原来是他弟弟。我们太兴奋了,跑过去扑向我们的兄弟,他抱起了我们。我们三个都很开心。我在哥哥耳边半开玩笑地说:“如果我不是你妹妹,如果你这样向我求婚,我一定会毫不犹豫地答应你。”说完,我笑了。
来上课的时候立刻被女同学围攻,我费了很大力气才逃出来。看到雪雅用同情的眼神看着我,我走过去跟她说了昨晚的事,并告诉她:“千万不要把这件事告诉仙妹,否则她会让全校都知道的。就告诉她那个人是我弟弟——金芷玄。”
“好的,但是你看清楚的车牌号是多少?”薛亚关切地问。
“那你不用担心。多一事不如少一事,你还不知道!”
“大家都很安静。昨天我没说有两个人来我们班。一个是浩,昨天来的;另一个是金。他今天来了。请他自我介绍。欢迎!”
“芷玄、芷玄,我们支持你们!"女孩们喊道。
“大家好,我叫金。以后请多多帮助我。”
介绍完,老师让他坐我后面——,是学雅的同桌。上课的时候不经意间回头看了一眼,发现他们两个简直是天衣无缝的人才。他们看起来真像天造地设的一对。于是我偷偷做了决定。
晚上放学后,我对妹妹说:“你觉得雪雅怎么样?”
“雪儿和姐姐!她漂亮,学习好,做饭好,更重要的是,她对人很好。”
“你认为她适合做我们的嫂子吗?”
“你的意思是让我哥哥娶她,这当然好,但是雪雅同意吗?哥哥同意吗?”
“我有我自己的方式,但我需要你的帮助。你能帮我吗?”
“从小到大,我可以说我妹妹能行。现在姐姐让我帮你,更别说给哥哥做事了。当然,我责无旁贷。”