甜点情侣(上)作文1300字-初中初一作文
第一部分甜点活动
sb演出后台刚刚结束一场精彩的演出,现场气氛空前高涨!演出一结束,五豆豆和神仙们立刻钻进休息室,吃着甜甜的甜品。
“哇!最近,米语姐姐真的很不正常。她只是跳了这么久,现在还有力气在那里创作。米语妹妹,你想出一个单身吗?”裳茗了一口甜品,看着不远处埋在稿纸里画着什么饭语。
“啊!你能不能别说了,女孩?"春蜜不自在的看着吃着甜品的裳茗向她道,“裳茗,我还没吃饱呢!别吃我的!”
“好吧。”裳茗会注意纯盘,“纯盘,你最近不是吵着减肥吗?来吧,给我甜点。尚明修女为你承受了这种痛苦。”
不远处的春春笑着抬起头。对米泉使了个眼色后,他一口气把盘子里的甜点都吃光了。“还是自己做比较好。”
“啊啊,该死!”键入铭牌,将注意力转向甜蜜。
甜甜立刻避开了尚明戏服的灵动眼神,暗自心想:你要是想用这些眼神来捕捉我的甜品,没有门,窗户现在也要关上了!
“我还没吃饱!”尚明痛苦地叫喊着,怨恨地盯着米全,纯洁而甜蜜,把最后的希望寄托在他吃饭时画的悠闲的米语上。“米语姐姐,这个创作很好。你能给我一些甜点吗?”
“换句话说,这种甜点味道真好。我留着以后用,不能给你。”米语笑着说道。
最后的希望破灭了!裳茗痛盯着米语。
不知道哪里出了问题,灯灭了,整个休息室陷入一片黑暗,大家都深吸了一口气。
“好黑啊。”香刚说完,灯又亮了。
“今天是愚人节?”纯不愉快的嘟嘴。
“啊!”突然,米语尖叫起来。“谁动了我的甜品?”饭碟里的甜品没了。
所有人的目光都集中在最近最可疑的裳茗身上。
“你怀疑我这么好心?”裳茗立刻张开嘴,原地跳了几下,摊开双手。“明白了!不是我!”
“那是谁?雨荷偷了我心爱的甜点吗?”米语疑惑的说道。
我们又来了,又在胡说八道,另外四个人无奈地把轻蔑的目光传递给米语。
“是吗?你在笑什么?”m语问正在打包的帅哥。“为什么我没见过你?进来的是我热情的追求者吗?我知道我的饭语很吸引人,但你这样做是不对的……”
帅哥傻傻的盯着她,其他四个人也傻傻的盯着帅哥。
“你不用说话,我看得出来你现在很害怕,但只要你交出我亲爱的甜点,我可以考虑不告诉别人你严重盗窃的事……”米语一个人继续长篇大论,其他四个人用极其同情的眼神看着这个帅哥,心里只有一个想法:这个经常抽搐的家伙很难对付,同学们,只有委屈你们了。
帅哥突然说:“我是江,sb的新造型师,不是偷你甜品的人。”
米语呆了一会儿,然后露出一个无辜的微笑。“造型师哥哥,我刚才只是跟你开个玩笑,以后你给我弄模特的时候别难看。”
蒋呆呆的看着五个人飞快的溜走,不知道为什么。
漫漫长路
你不能走。
父亲抱着你
说——你是个甜蜜的负担!
长大了
漫漫长路
你不能走。
丈夫拉你
说——你是个甜蜜的负担!
老了
漫漫长路
你不能再走了。
儿子,拿着这个
说——你是个甜蜜的负担!
如果你温柔地包容所有的人
然后,你就是大家——甜蜜的负担。
如果你转向风
我变成了一朵云
守护你的身边
微笑为美。
如果你转向风
我变成了一朵云
爱笑在眉宇间
像过去一样。
如果你很好
天气晴朗吗?