守护甜心之血蝶(1)1200字
“小梦!最近坏人净化率提高了。你太厉害了!”米娅高兴地拿着数据对阿蒙说。
“嗯!我会加油!”阿蒙坚定地说。
这时,老师进来说:“我们班的山吹沙绫转学了,要来一个新同学代替山圌。这位同学的父母都是贵族,大家都要和她好好相处。”
“我们班真的很受欢迎……”亚蒙用黑线表示。
“嗯,进来吧。”之后一个阳光开朗的女孩走了进来,监护人发现女孩背后藏着一个监护人心上人!
“大家好,我叫孟森薛飞,你们也可以叫我薛飞!如果你有困难,就找我。我会以极大的热情帮助你!”薛飞想出了一个超级热情的介绍,让班上所有的花痴男生都笑了。
但是.
男生迷恋的原因不止一个.
这个女孩显然是日奈森亚梦的翻版!
要不是薛飞的长发,你可以直接叫薛飞“激情亚洲梦”!
在这个班里,亚蒙几乎没有听到老师的一句话,因为他到处都在盯着自己的眼睛!雅梦假装淡定淡定,可他怎么能淡定呢?
下课了。
“亚蒙,告诉我实话,薛飞是你的孪生妹妹吗?”
“亚蒙,你和薛飞是双胞胎吗?”
“亚蒙,你是薛飞的翻版吗?”
“梦……”
在这么多人的问题下,梦想很大,甚至有人问“薛飞会夺走你唯一的生命吗?”直到世界来救援,阿蒙才得以安静下来。
只有世界奇迹般地来到薛飞,说:“你注意到那个叫日奈森亚梦的女孩和你很像。”但薛飞喊道,“你你身边有这个小东西吗?"奇迹立刻明白他说的是自己,忍不住说:“这个国王不是一个小东西,而是一个国王!是王者!”
“这是守护甜心,不是一件小事。你也有,能让我看看吗?”只有世界对薛飞说。
“嗯……”
一天来,魏实和薛飞一直兴致勃勃地聊天,仿佛发现了许多共同的话题。麦琪看到阿蒙一直看着薛飞和尉氏,问:“阿蒙是不是嫉妒尉氏和薛飞?嘻嘻。”
片刻,雅梦脸红了:“不,不,不,什么!我只是觉得可能只有这个世界对新生感兴趣,但是过不了几天…
晚上,阿蒙做了一个奇怪的梦。
梦里,魏实和薛飞站在一起,一个坏蛋浮在空中。他们相视一笑,一起净化坏人。但是薛飞不仅和阿门长得一模一样,而且变成了和阿门一样,就像之前处理山吹沙的玄机一样。
“只有世界!”梦喊道,“只有世界。”
“你是?”只有世人问。
“我是梦!日奈森亚梦!”孟说。
只有世界微笑:“阿蒙不在我身边,你是谁?”
只有薛飞周围的世界在嘲笑,但只有世界没有意识到这一点。“是的,我是阿蒙,你是谁——?”
“啊——!”雅梦尖叫一声,守护情侣被雅梦吵醒。
原来只是一场梦如果这是真的,我无法面对。阿蒙是这么认为的。
夜里,一只血淋淋的蝴蝶在夜空中飞舞,看着雅梦卧室的方向说:“我已经感受到了你的迷茫哦,放心救命啊……”,然后就消失了。
第一,幸福一章“时间如水,生命如歌。”转眼间,我们打发走了又一个紧张的学期,迎来了又一个暑假。“从今天开始放假。”老师话音刚落,学生们欢呼起来:“放假了!放假吧。”没有人能听到老师…