当我回到家,我开始思考如何得到鸡蛋。最后,我决定晚上去参观计都的家。根据我看的《守护甜心》漫画里的内容,计都今晚可能会去亚蒙家抢另外两个魂蛋。所以我有足够的时间去拿鸡蛋。不过,最好不要碰运气。毕竟不排除有多少打带走鸡蛋的,也不排除有多少不去亚蒙的。所以,还是谨慎为好。
晚上九点,在确定父母都睡了之后,我给尚梦雪和马德打了电话,拿了另外两个鸡蛋后,我转身进了房间
之后,他飞了出去。但我不知道,在黑暗中,有一双紫色的眼睛在看着我。
到了几栋房子后,我小心翼翼地飞到他家后院的一棵大树上,观察他家的动静。突然,我发现了一个房间,里面有深紫色的窗帘,一张整洁的床,墙上没有挂小提琴。好像他出去了,但是…鸡蛋!他把这个落在家里了!这样才能顺利拿到。想到这,我偷偷笑了笑,然后飞进了几场打斗的房间。而黑暗中的那个人冷冷的看着我,笑着跳开了。