那些甜美的回忆_和爷爷的在一起的时光作文400字
在昏暗的月光和星空下,阳台上的菜园在月光下更加美丽。那个花园是爷爷的最爱,也是爷爷的青春回忆。
当我们迷失的时候,爷爷总是伸出双手把我们从黑暗的深渊中拉出来,所以我们从不犹豫。当我们无助的时候,他总是帮助和鼓励我们。
我还记得我和弟弟小的时候,爷爷总是带着我们一起去花园聊天,或者一起讲故事,一起玩游戏,有时候还会听爷爷讲他在花园里的青春故事,说他是怎么把爸爸阿姨养大的,说他和奶奶是怎么用粗糙的手把家养大的。坐在菜园里和爷爷分享我们的感受,我和哥哥总是握着粗糙的手,依偎在他的怀里,我们会觉得很温暖,因为他们是养育一个家庭的手。
随着年龄的增长,陪爷爷的时间越来越少;不过有空的时候会和爷爷一起去花园聊聊学校的小事或者一起打棒球。但是,我还是很怀念爷爷说他是怎么把家养大的那晚。
虽然和爷爷的相处变短了,但我还是会拿起和爷爷一起玩的照片看一看,回想起那些甜蜜的回忆。