抢位大战_难忘的一件事作文800字
生活,我们觉得很无聊,其实只要你有态度,有激情,就能发现它的美好。
这一天,我和几个最好的朋友为一个职位而战。回想起来,这一幕仍然让我发笑。
那天,我约了班长和他们几个人去新开的汉堡店吃饭。每个人都带着钱,决定买一顿套餐来享受。排了半天队,最后买了披萨和鸡腿。当我们准备吃饭时,我们惊讶地发现整个汉堡店已经满了!
毛毛眼尖,发现右边靠近浴室的角落里有两个位置。他大叫:“你看,那里还有阵地!”还好她没喊。这个大嗓门一出来,其他没有座位的同学都注意到了这个宝地。怎么办?狼肉多肉少。他们只能被武力抢劫!我反应够快,背上什么都没有,一步就冲到那两个发光的位置。
就在成功的边缘,一个高个子突然站在我面前。他打算做饭。结果我抢位的动作受到很大阻碍,看着另一个阵营的一个瘦子冲过去抢了其中一个位置。我极度沮丧。
“愣着干什么,有位置!行动!”后面的班长大声提醒我,直到我拉起身边的毛毛冲刺到最后一个位置才反应过来。“快,快!”“行了,别拖着腿了!”我们眼前一亮,四肢在空中紧张地舞蹈,双腿似乎在颤抖,仿佛前方的地方不是那么简单,而是一堆金银财宝。整个汉堡店都在看着我和毛毛像两只激动的野狮子一样奔向白色座位。
与此同时,另一个穿着黑衬衫的男孩冲了过来。“干什么?”我大吼一声,却感觉自己的声音在颤抖。“这是我们先预订的座位。”“胡说,这是我看到的第一件事,我喊出了我的声音!大家都可以作证!”毛毛说着,一屁股落座,死死地扒着整把椅子,男孩没办法,只好离开。毛毛和我相视一笑,正要鼓掌庆祝,却听到身后的班长惊恐地大喊:“哦!趴下,都趴下!”转头一看,原来是端着菜盘的琳琳不靠谱,见我们抢位置看上帝,顿时洒了几杯可乐。哦,真的,我得再排队。
啊,这一场争夺一个地方的战斗,真是过瘾,刺激!