三亚位于海南省的最南端,是世界著名的旅游胜地。
2017年1月15日离家前往北京首都国际机场,一小时后抵达机场。经过一系列的入住手续后,我们通过安检进入了候车厅。作为一个飞行爱好者,怎么会错过这个拍飞机的好地方呢?
登机后,我交了准备了很久的飞行日志。经过四个小时的飞行,我们于上午12点在三亚凤凰机场降落。
刚下飞机,一股热气扑面而来,我穿着大衣大汗淋漓。三亚冬天还是那么热,像北方的夏天。
第二天,我们去了被称为“中国马尔代夫”的武陟州。我在三亚看到了大海。天朗气清,水和天一样。我分不清天空在哪里,大海在哪里。
在天涯海角,可以看到很多飞机降落在凤凰机场,这也可能是天涯海角的一道独特的风景线。
南山佛教文化园海上观音高达100米,无论远近看都很壮观。槟谷体现了黎族、苗族的生活习惯和民族风情。汾酒洲岛上的一艘全潜水潜艇可以看到鱼和珊瑚的全景。
美好时光总是短暂的。
1月19日晚,我乘坐南航cz6717航班返回北京,结束了美丽快乐的三亚之旅。