“丁,丁……”铃声一响,说明我和六年级挥手告别,和七年级握手问好。而且还有一个漫长的暑假。
暑假,顾名思义,不是暑假?大家都知道夏天很热,所以假期很长。这个时候可以去一些比较酷的地方玩。我缠着姐姐带我去潍坊玩,而她姐姐去拿大学毕业证。到了潍坊,我被眼前的美景迷住了。但是,作为一个陌生人,我很快就分不清东西南北,但是我和姐姐却被下面的问题迷惑了。因为来晚了,酒店房间都满了,姐姐连好几家酒店都没去,我们就跑来跑去,终于找到了一家酒店。因为天黑了,我很快就睡着了。第二天一早,姐姐带我去领毕业证。之后一个妹子的同学结婚了,说要请我们吃饭,我们同意了。这顿饭棒极了!中午12点到晚上7点,饭后姐姐带我去了潍坊著名的华福游乐园。这个游乐园真大!游乐设备很多,真的是眼花缭乱。然后我听到身后一声尖叫。我环顾四周,简直是过山车!出于好奇,我让姐姐带我去玩。哇,这么多人坐过山车!我们买了票等着。终于轮到我们了。让我们赶快上车,系好安全带。很快,车启动了,慢慢开到最高点。车子到了最高点,就像一匹脱缰的野马,疯狂地向起点驶去。我被这一幕吓坏了。我闭上眼睛,抓起安全带。过了一会儿,功夫车停了下来。我睁开眼睛,发现到了起点,一切都结束了。而我坐在车里,一言不发。后来姐姐看到我这个样子,就带我玩了几个开心的游戏,心情也渐渐好了。之后还在拍玩具玩玩具,打了一个大毛绒玩具,很开心。
我觉得这个暑假我就像坐过山车一样,给了我很多刺激,也让我受益匪浅。
初一:张雨欣8888
感动在我们的生活中无处不在。仔细想想,就能发现感动你的小细节,给你的灵魂带来直接的震撼。每到下雨天,我就忍不住想起爷爷。他很爱我,很爱我,做过很多感动我的事。其中一个让我记忆犹新。…