最难忘的一件事作文300字-初中初一作文
九年前的一件事,至今记忆犹新。它就像我心中一块沉重的石头,让我刻骨铭心。
那时候我才一岁。当时我很渴。看到柜子上有一杯茶,就拿起杯子喝了。哇!它把我烧死了。开水从我脸上流到脖子上,我痛得大叫。我爸妈赶到医院,但是安陆的医院都说收不了我的病人,只好去武汉。果然只有武汉的医院会收我做病人。我立即开始了手术。手术是在麻醉的时候做的,所以我没觉得疼。过了一会儿,我开始感到疼痛。后来越来越痛苦。因为伤口在我的脖子上,它向左、向右、说话、喝茶和吃饭都疼。母亲看着她的眼睛,在心里回忆着。
通过这件事,我明白了做任何事都要三思。