在这个感恩的九月,我们迎来了——教师节,一个勤劳的园丁们共同分享的节日。
这一天,学校举办了“师生同乐”活动。这次活动给我留下了很多难忘的回忆。
“加油,加油!”叫喊声响彻天空。这就是“师生同乐”的场景。现在举行的是袋鼠接力赛。每个班都派了十几个学生和一个老师参加,和我们分享快乐的美术老师。
我看见我们班的杜嘉楠飞快地往前跳。脚上背着一个大麻袋,他一步一步向前跳,像只活泼的小松鼠一样跳着,绕着终点线跳着,迅速跳回来让下一个学生继续跳。大家都很紧张,很兴奋。这时,我的心怦怦直跳,脚有点软,手心不停地出汗。轮到我了。我迅速穿上麻袋,一步一步往前跳。中间一跳,脚好像变成了棉布包,无力无力无力。我不想向前跳,我想马上停下来。但是,我心里想:我不能停,我不能毁了班级的荣誉,我要为班级而战,我要为自己而战!然后,带着坚定的信念,我以更大的力气跳完了全程。
这一刻,虽然很累,但是很开心。因为我为班级比赛贡献了自己的力量,我感到非常自豪!比赛还在进行,我焦急的看着比赛。耶!我们班落后了。加油!我在心里哭!虽然我们班是新组建的,但是大家都有集体荣誉感,就像一个大家庭一样。我相信我们是一个团结的班级!
最后结果出来了。我们班通过团队合作和团结力量完成了比赛——,但还是输了。虽然我们班输了,但我看到了同学们的团结和努力。在我心里,我们班才是赢家!
同学老师们团结努力=?我告诉你,是个优秀的班集体。这种“师生同乐”真的会让我难忘!