怪脾气的乌龟_关于描写乌龟的作文700字
我家有一只脾气很怪的乌龟。全身深绿色,长脖子上长着一个小脑袋,高高的尖鼻子里嵌着两只米粒大小的眼睛,一张爱吐泡泡的小嘴。它的四肢很短,但它的小爪子比刀子还锋利。虽然小,但却是小乌龟最有效的武器。另外,它的万能防身盖——还有一个特别坚固的防御性龟壳,绝对天下无敌!所以我给它起了一个很帅的名字:忍者神龟战斗次郎。
就拿前几天的事情来说,那是一个阳光明媚的下午,小乌龟悠闲地晒着太阳。突然,一个居心不良的家伙从门缝里走了进来。原来是邻居家调皮的小花猫咪咪。听说这几天这个小坏蛋抓破了一个大哥哥的脸,我就吓了一跳,一看到就冲到房间里,用最快的速度把门锁上了。
所以,这个该死的小花猫把目标对准了我的小乌龟。尽管小乌龟背对着小花猫,但他已经开始小心翼翼地把头缩了一半多。小花猫像离弦之箭一样扑向小乌龟,伸出他的大爪子拍了一下小乌龟的头。小乌龟迅速缩了一下头,逃出了猫的魔掌。就这样,好几次,双方都打成平手,即使小乌龟被翻了个底朝天,他还是很努力。
就在我为小乌龟叹息的时候,他很快就利用了小花猫的补贴,咬了我一口。经过几轮激战,小乌龟终于打赢了,我忍不住为他欢呼。嗯,他真的是“忍者神龟斗次郎”。
这么说吧,大胆。我特意把它带到操场,让它看看这个世界,但不管它多么动心,它从头到尾都不肯伸出头来。唉,我不懂!
这是我可爱的小乌龟,一只脾气古怪的小乌龟。你还记得吗?忍者神龟战斗二郎!