今天,我妈妈给我带来了一个新朋友。她温柔可爱,调皮好动。你知道她是谁他是一只乌龟。
这只乌龟很可爱。脖子长,有黄绿色花纹。三角形的头部有一个很难看到的小口。一双比芝麻还小的眼睛是圆的,背上背着一个大大的“真甲”。它由13个六角形的小“真甲”组成。四肢短的长者,脚肉多。它们开始的时候小尾巴在摆动,很可爱。有时他们的胃是向上的,他们的胃是干净的。
这只乌龟也很调皮。有时乌龟伸长脖子张开嘴,好像在说:“我饿了,请给我喂点吃的!”我把食物拿进罐子里,它总是先警惕地环顾四周,然后慢慢靠近食物,看着食物突然张开嘴,一口咬住。遇到吃小鱼的时候,他会先按住小鱼,然后左右摇晃脑袋,好像要把小鱼晕过去,然后吐出来再按住,如此反复几次,直到小鱼死去。这只乌龟还喜欢和我玩捉迷藏。有一次它半夜从罐子里爬出来。早上,我发现它不见了。经过几轮寻找,我还是没有找到。我妈说:“别担心,他一定藏在床底下了。它会自己出来的。”我半信半疑的等了两天,最后大概是因为饿了才从床底下跑出来的。我赶紧把它送回罐子里。当它看到我为它准备的美味时,它狼吞虎咽,不时抬头看我,仿佛在说:“我再也不会淘气了。”
这只乌龟太可爱了!