三只小乌龟作文350字-初中初一作文
我家有三只可爱的小乌龟。他们看起来都很像人类,就像三个精灵一样。他们都有一双嘎子ng的眼睛,脖子上绣着一个薄薄的花纹。那四只灵活的脚,没有挥动,笨拙地在水里游着;硬壳上,还有一件花衣。最可爱的是它们还有一条又短又细的尾巴。
有一天,我放学回家,看见三只小乌龟在玩游戏。两只小乌龟堆在一起“盖高楼”。另一个看到了,就游过去爬上去,准备折进三楼。但是不小心碰到了上面的小乌龟,小乌龟砰的一声摔倒了。乌龟摔倒后,他翻了个身,好像在说:“哎哟!我的脚好痛!”
三只小乌龟的存在,让我在可以的时候有了新的伴侣。据我观察,他们有时会站在水盒中间的小岛上听我放音乐。有时它们浮出水面,好奇地环顾四周,好像它们想来到地上和我一起玩.