我的小乌龟_动物状物作文250字
我有一只名叫田甜的小乌龟。它的脚上有锋利的爪子,腹部有坚硬的外壳和花纹。
每天都很灵活,但是有点胆小。只要人不去碰它,它就会很活跃,但只要一碰它,它就会胆怯,躲在壳里,很可爱。
如果你抓住它,它的脚会用力推你。有一次,我的小乌龟和我的朋友蔡羽昂的小乌龟赛跑。结果他们都跑出了赛道。哈哈,很好玩。
但是后来,我朋友的两只乌龟死了,他再也不能玩我的“日常”了。我们似乎每天都知道一些事情,我们什么也没吃。他似乎很难过。看到‘天天’的时候,我很着急,让爸爸再给我买一只小乌龟给我的‘天天’公司。我父亲同意了。
从日常开始,我明白了朋友有多重要,失去好朋友有多难过!