[原创]海作文600字-初中初一作文
大海是多么神秘。人不是那么容易看透的,但总是穿着这种水蓝色的纱衣,让人看得清清楚楚,模模糊糊。
大海脾气暴躁。当它不开心的时候,一个乱滚就能杀死一个无辜的人。
大海很温柔。当你坐在沙滩上,大海那么想抚摸你的小脚,却又不情愿的回去了。它一定是怕把你的鞋袜弄湿。
大海多愁善感。它会不停地向你倾诉它的过去,仿佛永远不会结束。而这些往事,似乎一切都不幸福,就像一个经历了很多事情的老人。
大海活泼可爱。滚几波,唱几首歌试着坐在沙滩上听这首歌。你会觉得它并不逊色于贝多芬的《月光》。这时候有一种清闲的感觉。你似乎在天堂。这个时候,你不能再悠闲了。
大海似乎永远不会平静下来,永远拍打着海岸。退潮的时候总会有一些小贝壳。这些小贝壳种类繁多,几乎没有一个是一样的,就像世界上没有树叶一样。你会被这些独一无二的小贝壳吸引,于是你赶紧去捡,生怕这个大方吝啬的海之母把它们带走。
大海是不可穿越的。大海物产丰富。大海很美。
当你看过海上的日出日落,你会感叹:大海多美啊。它不化浓妆,不穿丝绸,却有一种天然的美。自然美,也就是最自然的美,是能打动人心的美。
有烦恼的时候,不妨和大海聊聊。它会成为你最忠实的听众。而且会帮你解决问题。
当你无论发生什么,只要你看着大海,你所有的烦恼都不会被扔掉,你会觉得海——已经成为你最好的朋友。
你是否陶醉在大海的怀抱中?