难过的一天过去了,余软得像是病了。
米娅问:“你好!你怎么了?他的脸好苍白。”
没等余回答,他的肚子就咕噜咕噜地响了几声。
“哈哈!原来是饿了!”米娅笑了,捂着肚子。“人类很难保持!嗯我这里没有食物啊~!是的,归零。他常去人间,必有食粮。”
于立刻盯着“零”字:“谁是零?"
“零是该地区死亡人数之一。他负责死亡和终结。你为什么反映这么多?你见过他吗?”米娅说。
余回忆说,第一次见到零点的时候,头上渗出一层汗,结结巴巴地说:“没有我没看过是的,你在地狱里有什么样的死?”
“一共11个。有夜叶掌管不幸;月,掌管忧郁和孤独;紫躺着,负责病毒和折磨;伦,掌管战争;飞翔,掌管绝望;蓝色,负责阴谋和陷阱;狮子座,掌管欲望;撒旦,掌管霸权和独立;我负责自暴自弃。还有一个神秘的死神,下落不明,我也不知道他是谁!”
于把这些话记在心里,也许对以后有用。
迷迷糊糊中带着余来到了零宫。
黑暗诡异的宫殿让人感觉不舒服,虽然华丽,却有一种颓废的感觉。
突然零从天而降,那张气喘吁吁的脸在黑暗中更加诱人。
“小米,你跟我干嘛?”zero露出了他特有的30度微笑。
“我的新宠物饿了。你有人类的食物吗?”米娅指着余。
“哦?新宠物?这个宠物可不是一般的‘宠物’~!”零打了个响指。“你看,略尖的脸五官细致,小麦色的皮肤看起来更漂亮。小米眼光不错~!”零似笑非笑的说,他像调情一样捏着余的下巴,这让余的下巴都疼了。
过了一会儿,菜来了,好吃又诱人的菜让玉忘记了刚才的痛苦,狼吞虎咽起来。吃喝完,余回到米娅的宫殿,回到自己的房间。
余只是坐在床边想:“你今天再看到零,他不会对我怎么样吧?他的那句“不是普通宠物”有什么含义吗?再见面怎么样?”