请发表你的原创文章1200字以上
这些绝对是文案空间的优秀作品。虽然内容很充实,很有哲理,但不是自己写的。如果喜欢,为什么不告诉出处,直接复制发表,告诉别人你是原创文章?还是只是增加你空间的人气?嗯,我觉得是玷污了空间。每次看到或者觉得是盗版的时候,我都同时觉得很感动,也很愤怒。为什么这么多人这样?是中国教育体制的问题吗?有些话对吗:国外创新,国内盗版(非创新)?一个字简短而有意义。我们中国人是不是只停留在别人的优秀作品上,从而抄袭别人的来,表面上表现出我们是多么的有眼光?难道我们不能创作自己的真实作品吗?为什么?为什么?有人可能会说:“我写得不好。如果我发表自己的原创,岂不是很爆笑?”那我想问你,你踩过别人的日志挺多的。如果你看到哪个写的不好,你会嘲笑他(她)吗?我个人不这么认为。如果你真的嘲笑它,那只是一种暂时的娱乐,被当成一种乐趣,没有任何恶意,对吗?原来如此,你为什么害怕这个害怕那个?勇敢点,好吗?谁天生就是做好文章的?谁不是后天训练出来的,掌握了一门技能到了精致的地步?大家现实一点?