微笑.仙人掌[原创]作文1000字-初中初一作文
——铭文
无尽的沙漠是对死亡的热爱。没有人能生活在岩浆般炽热的沙漠里,像生命的墓地,除了它。
它自己的绿光刺痛了死神的眼睛,它自己的剑划破了死神顽强的血液,让死神望而却步。是代表沙漠希望的勇士——仙人掌。
也许,在很多人眼里,他们认为仙人掌只是众多植物中的一种。名人都是孤独的。他们为荣耀而活,却早已成为名利的傀儡。但是普通人也是孤独的,就像仙人掌一样。她在沙漠中长大,独自站在烈日下,独自承受着风和光的洗礼。而且,分不清分不清。因为在广阔的沙漠里,很少有人经过。
也许她是一个被上帝抛弃的失败者。仁慈的上帝在创造的时候太累了,以至于他不小心把荆棘缠绕在她虚弱的身体上,而正是像针一样的荆棘阻止了生命的接近。同样,罗斯的身上也长满了刺。幸运的是,她盛开的花蕾就像一个女孩惊艳的外表,所有的生物都为她着迷。为了争取美好,即使双手沾满鲜血,也可以彻底忘记。但是仙人掌没那么幸运。人们说他身上的刺是用来防御的。我说,在死气沉沉的沙漠里,有什么值得防范的呢?
感觉自己像仙人掌。我的力量就像她的绿光。绿灯是希望的象征。于是希望的精神一路欢唱。我的勇气就像她的剑,一把能在困难中折断荆棘,让恐惧的帷幕在风中起舞的剑。仙人掌为了生存,体内充满了水分。我的身体充满了苦涩的秘密。和她不一样,我身边有很多朋友,他们总是让我开心。我珍惜他们在一个叫做“记忆”的盒子里给我的幸福。但是仙人掌没有。炙热的阳光让它体内的水分保持流动,空气中水分密集,几乎透明朦胧。没有人知道那是它的眼泪。不幸的是,它在空气中的眼泪无法滋养其他微小的生命,尽管它有一颗足以融化冰川的心。
我经常穿一副带刺的盔甲,很难靠近。但是一旦你摆脱了冷兵器,它是一个比任何人都更加敏感和脆弱的blx。我只是不想受伤。玻璃的心,温暖而简单,破碎了。给我带来幸福的人,我会用真心回报。玻璃心充满了足以融化冰川的热情。
如果有一天,我可以来到你身边,我会伸出我温柔的手说:“请把你的眼泪给我,我想用我的微笑来交换。”
请保持微笑,微笑,面对沙漠的空虚和孤独,面对烈日,我最喜欢我心爱的仙人掌。