在列表的底部,哈利看到了这个通知:
为了学校的安全,霍格沃茨的校长麦格教授收回了所有与黑魔法有关的书籍,不允许任何学生在学校从事任何犯罪活动。
另外:为了防备神秘人复活,四年级及以上的学生入学时会被专门检查暗痕。如果发现食死徒,马上开除!
看完单子,哈利心里觉得热,但马上又觉得冷,仿佛把手伸进了冰水里。他不知道德拉科的命运会怎么样。也许最后他的大脑封闭无法抵抗,伏地魔看到了破绽。也许他会是一个贝克汉姆,更有可能的是他会继续保持这种状态直到“不再有用”.
如果你不消除他的黑暗印记,切断他与伏地魔的联系,一切都将结束。他有伏地魔的思想,所以他能看穿德拉科的咒语,但是如果他的思想再次对哈利封闭起来,做什么都可能没用.
哈利的伤疤疼得发烫,仿佛要把他的头烧成灰烬。伏地魔的银色长袍和纤细的手指出现在他眼前。此时此刻,哈利就是伏地魔,伏地魔就是哈利。他们共享一个思想和一个身体.
“神风没有影子!我想,只有用西弗勒斯斯内普的诅咒让你血流干,你才能忘记他!”
就像两年前,德拉科的身体渗出了大量的血,但这次更多了,他的血似乎被抽干了。他呻吟着,魔杖从他虚弱的右手上掉了下来,冰冷而停滞的空气紧紧地抓住了哈利的心,窒息了他,他的伤疤剧烈地跳动着。德拉科的血沾在伏地魔的长袍上,哈利看到银袍被喷涌的血染成了暗红色。他怒不可遏,差点踩到德拉科的尸体。
“钻你的心和骨头!”
“我禁止你折磨他。他死了,你能得到什么?”哈利本能地暴喝一声,用意念把伏地魔的魔杖拉到一边,伏地魔和他较量,哈利听到他小声说“阿瓦达的死”,他想解除他的武装,但他不能,他们现在在一个身体里,用魔杖.
“他很生气,他在生气,在折磨德拉科因为他仍然想念死去的斯内普,斯内普!”
“好的。”哈利发现自己“站”在陋居的浴室里。罗恩和赫敏站在他身边,以45度角抱着他。“你什么时候开始叫马尔福德拉科的?”罗恩问。
赫敏没理他:“哈利,你怎么来了?”
“我不知道,我没有幻影显形。我在格里莫广场12号也许我在最后一秒本能地来到你身边伏地魔复活了,食死徒贝拉特里克斯没有死伏地魔在折磨德拉科,因为他想念斯内普。”哈利气喘吁吁地说。
他再也支撑不住了,因为他的伤疤又暴痛了,他感到额头青筋毕露,他又一次进入了伏地魔的身心。伏地魔就是他,他就是伏地魔.
“内存篡改!”
一幅模糊的画面出现在哈利眼前:斯内普和西弗勒斯海王星在惩罚德拉科!
“你没有尽到对黑魔王的责任,你亵渎了你的黑暗印记!钻你的心骨!”
真正的痛苦来了,伏地魔可以如此生动地改变他的记忆。
“你这个白痴,你对不起你的父母!你什么都做不了!”
“你现在对黑魔王没用了,接下来他会杀了你!”
“你不能让我让我憎恨.nepp教授他从来没有从来没说过我,也没用过电钻心脏骨头给我。”德拉科仍然浑身是血,他努力不让自己的思想被伏地魔控制。
“我要你学会恨!你还想着他。你是个懦夫。你什么都不知道,他必须死。”