闭着眼睛看天[原创]作文1300字-初中初一作文
真假,假真假。透过眼睛看着你的脸,怎么会有天空的触感?我怎样才能在天堂遇见你.
精致的噩梦
我能感觉到夏天的寒冷,那是一种冰川侵心的感觉。太阳没精打采地照在我身上,但我的心仍然被寒冷包围着,就像一场奇怪的噩梦。
我站在世界的尽头,一遍又一遍地抚摸着自己的掌纹。你会站在世界的另一端,也一样想我吗?于是我笑了,看见你在天上笑。闭上眼睛,看到自己的脸正对着,像一个精致的错觉。
荒凉和孤独
我们都喜欢夸大孤独,让自己被无限的思念所笼罩。在某个时间的某个角落,我们会静静地看着对方远离自己的世界,走向无限的天空。当你消失在我的睫毛下,我才知道,我是如此的想念你。然后,感觉有一种温暖清澈的物质从眼角流过我的脸。于是,我们学会了孤独。
我们都是孤独的孩子,但是两个人在一起孤独,两个人就不孤独了。
吉米说:“我们都喜欢仰望45度的天空。”这无疑是一种孤独的姿态,所以我们一边看着天空,一边心里难过。
幻想与相遇
我们面对面的笑了笑,往前走,然后就过去了。
然后,在我经过的那一瞬间,我想起了你的声音和笑容,在我的心里形成了你的完美幻象。
我把你的影子射进脑海,感受每一个荡漾的表情,体会嘴角的弧度。我把记忆中最好的东西给了你,然后我就迷恋上了记忆中完美的你。
我发现自己处于恍惚状态。我开始思考我是迷恋你还是在幻觉中迷恋你。
于是,我得出结论,我只是让你在我心中完美,强加在你身上的美好,让真实的你离我越来越远,越来越脱离现实。这不是你,也不是真正的分离。所以,我决定放弃。
就像闭着眼睛看着天空,爱上了完美的幻象,却忽略了物质本身。
离开和痛苦
你沉默,然后你离开。
我微笑,然后想念。
只是错觉,却让你陷入泥潭。
思维在旋转,你也是。我们一起长大,流过泪,有开心也有难过,但你还是离开了。以一个过客的身份离开了我的生活。
我们都是对的或者错的,我们都很喜欢,但是忘了,你走的时候哭了还是怎么的,我只是受伤了但是还是笑了。
只是很疼。仅此而已。
闭上眼睛,看看天空
闭上眼睛,眼前一片黑暗。
我开始素描。用细腻的线条,用破碎的心,勾勒出我破碎的画面。
天空开始有了轮廓,若隐若现的头发随风飘荡。如果我有记忆,我甚至不知道你在我的生命中是否存在过。当回忆一点一点浮现,才发现自己的思念是那么的深刻。
天空渐渐变得晴朗,因为我在呼唤自己。我看到了你在雨中张望的声音,我听到了风铃自由摇摆的美妙,我闻到了一种熟悉的、越来越陌生的味道。我很惊讶,我寻找了这么久的幸福,居然就在我身边。
就在刚才,爱情飘了,梦想也飘了,一切都没了。
天空又恢复了蓝纯,但我突然睁开眼睛,让周围恢复平静。把眼睛里的液体擦掉,承认自己只是一个假象。我只是不想磨蹭,不想放纵,只是一种错觉。
我不想磨蹭,我不想放纵,这不仅仅是幻觉。