09,一个神奇的数字,它会开启怎样的故事,欢迎你进入终极09的神秘世界…
2006年9月9日,我进入了本市最严格的初中,最严格的——班,传说中的极限09!抬起头,我看不见一缕光。为什么我的世界这么惨?我悄悄走进教室,一片寂静。突然:“没有长发!"我看到一个老师歇斯底里地飞奔,然后尖叫一声,踩了一个女同学的脚。
这是我对09的第一印象,足以打破我心中最后的希望。我彻底被打败了。那天晚上,在美丽的月光下,我含泪告别了我亲爱的长发。三年不容易。我亲眼目睹了她的成长,但是现在,唉我刚剪的头发肿了一大包,可以玩《丑女无敌》了。戴上新眼镜,终极09的生活就要开始了。
一切都是那么理所当然,被一群陌生人簇拥着,分发新的校服和书本,老师嘴里讲着校规,我是那么不情愿,但一切都自然而然的开始了班主任开始自我介绍:“呃呃,大家好,我姓陈,大家都可以叫我老陈……”大家都笑了,这么直白的老师也这么有趣。“哦,别惊讶,我是独一无二的开朗,我们都可以做朋友!”下面有很多讨论。我们可能很久没有遇到这样的老师了。也许,我们没有。我左边坐着一个女孩,高昂着头,头发梳着歪歪扭扭的辫子,双手不停地拨弄着头发,仿佛是为了引起人们的注意。刚才点名的时候,听到她叫柯。我把手放到嘴边,轻声问:“你怎么不剪头发?”“为什么剪,我的头发是我的主人!”“哦,小声点,看老师能听到什么。”“你怕什么,这是事实!”啊呀,我有种不好的预感,这个柯非同一般,他是个狠心的人物,以后还会有一些麻烦,太个人化了!
报到后,我和柯顺路边走边聊。一开始的话题是我们为什么进入09决赛,我们多大了,我们有哪些星座,我们深入的谈了自己的理想和生活。说到这里,她很开心。“我以后一定是职业贝斯手,一个人在舞台上演奏,呜呜,爽!你呢?”“我……”,我不停地用手搓着袖子。“我没想,让我爸妈自己想干嘛就干嘛。”她的表情变了。“你太逊了,你连理想都没有。怎么能纠结呢?”他一边说,一边越走越远。我呆在我想的地方。她是对的。我要有理想有抱负!
那天晚上,我失眠了,一遍又一遍地想着柯的话,想着终极09的第一天.
下一集预告:我开始军训。我定下人生目标,遇到了一个优秀的男生。他是谁?请关注下一集!
另外,请给我们一个评价,这样我就可以及时发现漏洞,弥补漏洞,在以后的写作过程中更加注意!谢谢~o(_)o~