余沉浸在一个紫色的液体世界里,余柔软的身体随着水波漂浮。余正在睡觉,她平静的脸很安详,似乎不需要呼吸,脑子里一片空白。
余的眼睛动了动,仿佛他想从这平安来到。慢慢地,余抬起沉重的眼皮,凝视着这个陌生的世界。
他的手伸着,没有方向的飘着,身体轻如鸿毛,没有重量。
他挣扎着坐起来,却发现是徒劳的:这个世界没有正反两面。
余眯着眼享受着这种难得的失重感,突然看到前方一片绿色的土地,他试图朝那个方向移动。过了一段时间,他终于踏上了地球。
对地球还是有吸引力的!于在心里称赞。他在绿地中行走,试图遇见一些生物。
前面有两个紫色雕像!于睁开眼睛,惊讶地看着它,他的脚似乎向雕像走去。
余看到了雕像,玲珑的手又让余震惊了。
余伸出手,摸了摸其中一个雕像,却被吸了进去!
余觉得浑身无力,又睡着了。
当余醒来时,他发现自己还在学校宿舍的床上。哦!那是一场梦!幸好不是真的!余想了一下:你怎么不去7号楼但是又傻笑起来:如果它变成真的呢?唉!我们睡觉吧!
众所周知,一个黑眼睛的帅哥正笑眯眯地看着宿舍旁边树下于的房间.