第四章曙光的宇文后裔
“哦,大姐,你能带胖子一起走吗?”千叶看了看胖子,缓缓说道:“可以,只要不影响训练就行。”“能不能顺便帮他唤醒战意?”羽轩接着问道。“我现在没有药。能打通,也是因为南宫世家的血脉。他不能拥有它。”胖子用力打了一下,“没有出路了吗?大哥~”实在是受不了胖子目光闪动的表情,羽欣只好也向千叶一起闪动。
“有一个办法,我们有一个空间,南宫世家充满了我们的宝藏,只有南宫世家的嫡系血脉才能开启。但是,已经过了这么久,不知道空间有没有坍塌。”
“那就赶紧打开。”
千叶在胖子和羽轩的眼中凝结了一把刀,切开,用血在他面前画了一个阵法。眼前的空间波动越来越大。突然,一扇大门出现在我面前,周围是三条栩栩如生的龙。“走吧。”说完,千叶自己先走了进去。“走吧。”羽轩看到胖子,跟着千叶走了进去。
在空间上,好像有点乱,大部分设备都坏了;药材也失去了作用。“对了,你也应该找一件舒服的武器,你自己去那里找吧。你,跟我来。”话罢,他朝着前方空间走去,胖子急忙跟了上去。
羽轩一个人去了千叶,那里到处都是破装备。但是虽然破了,还是能感觉到装备上的杀气。
“说起来,偶尔拥有完整的装备并不舒服。嗯?”突然,一座小小的寒山引起了宇轩的注意。望着冰冷的山壁,宇轩发现了一把长长的枪,枪身好像是冰做的,龙的形状,枪尖是两只龙角。虽然不锋利,但显示出危险的气息。那把枪,似乎随时会暴涨九天。“嘿,多棒的枪啊,看别的。”
忽然,宇轩感到屁股一阵凉意,转头一看,正好看到长枪朝他走来。两只龙角刚刚捅了他的屁股。“嗷~疼死了~”
半环.
千叶看着宇轩挑选的武器,淡淡的说:“没想到你挑的是‘黎明’。”“不是我挑的,它坚持跟着我。”羽欣一脸悲伤的表情。
“这就更奇怪了。我父亲曾经说过,这个“毁天”是有灵的,但连我父亲也不知道这个灵的来历。家里的精英没让它看上你。”
“嗯,看上我了?对了,胖子怎么样了?”
"他很幸运,几乎没有找到可用的药物。"
“真的吗?那就赶紧帮他醒过来。”知道弟弟能唤醒战意,宇轩迫不及待。
千叶白了他一眼。“你没看见他不在这里吗?”
“阿乐,真的。”
……
一天后.
“胖子,你醒了吗?快让我看看你的战意。”
“老板,我还是不需要。”
“为什么,你的战争精神是什么?给我看看。”
胖子不得不在宇轩的眼中召唤出他的战意。
他的战争精神是乌龟。乌龟的壳上长满了锋利的刺,让人不寒而栗。乌龟的头、脚和尾巴很像龙,头上有“龙角”。全身散发出腐蚀性的黑色火焰。
“嗯,啊哈哈~一只乌龟。啊哈哈~”看到胖子的战意后,宇轩在地上直打滚。
“哼,你的战争精神是什么?绝对不是什么好事!”
“呵呵,这是你说的。”说完,羽欣唤出了他的战意。着实吓了胖子一跳。
“不,这不是普通的乌龟。变异火属性,加土。是吗宇文家族特有的神龙龟?宇轩,他叫什么名字?”
“胖子,好说。他的名字比他的差多了。他叫宇文破天。”
“果然,他是宇文家的一员。”