我从广告中学到了语文作文300字-初中初一作文
21世纪,社会进入了科学技术飞速发展的时代。许多企业和企业都通过广告促销活动向人们展示他们的产品。无论在电视、广播、街头巷尾,广告随处可见。很多广告都是众所周知,家喻户晓的。我从小就喜欢广告。那些短小多样的广告让我看了不厌,一次可以说十个。比如‘海尔永远真诚’,‘一辆温暖的大巴陪你’.每次出门都会抱着一大堆广告纸。
广告是商家的代言人。通过各种广告,我们对商品有了更深入的了解。我们可以货比三家,选择最合适的商品,既节省时间,又带来好处。
我也从这些各种各样的广告中学到了中文。广告是商家提炼和介绍产品或服务的语言精华。它们简洁,朗朗上口,一步一个脚印。如果这里没有丰富的语文知识内涵,怎么能写出那么让人信任的广告呢?
中文在广告中无处不在,中文无处不在。