我喜欢你,中国人。你在中国有五千年的悠久历史和文明!你深刻而有趣,就像食物,给我精神和气质上的滋养!
我喜欢你,中国人。我被你的纯洁感染了。在你的怀里,没有自私,只有美丽;没有痛苦,只有幸福!
我喜欢你,中国人。我赞美你的神奇,你塑造了各种各样的角色,你描述的背景陌生而美丽!
我喜欢你,中国人。你用拟人的方法把事情描述的生动形象,你用比喻的方法把事情表现的更细致具体!
我喜欢你,中国人。你的吸引力无与伦比:你不会像那种无味的数学一样绞尽脑汁;没有简单的字母那么刺眼!
我喜欢你,中国人。你的语言精彩动人。用柔和的声音,充满激情的读你,就像是在欣赏一首交响乐,让人感到快乐!
我喜欢你,中国人。因为你,生活变得更加精彩。你让人懂得品味生活,享受生活。
我真的离不开你!