树叶,“涮”地落下。黄色的秋叶铺了一地。风静静地吹着,一切似乎都在沉睡,花园里的树木和树叶融为一体,覆盖了整个天空.
现在是中午,阳光灿烂。午饭后,我感到困倦。父母已经午休了,但我不想浪费这美好的时光。所以想出去走走,顺便培养一下自己的情操。
风还在吹。秋天,花园里凉爽,外面温暖。茂盛的树叶挡住了阳光。光线穿过树叶之间的小洞,照射在地面上。多美的景色啊!地上的叶子又黄又旧,踩上去沙沙作响,树上的叶子染满了天空。喧嚣的城市仿佛离我很远,我的心突然毫无征兆的有点难过。为什么这个神奇的花园里没有人?
突然,有人拍了拍我的肩膀,转过身来。是隔壁的女孩。她和我一样大。“你在这里干什么?”我问。她笑着说:“我该不该问你这句话?”“我出来散步。”她无奈的说:“我心烦,出来放松一下。”我沉默了。良久,她看着远方说:“其实这里挺美的。”“是的。”我看着她,她看向远方,眼神有点黯然。我突然觉得她就像笼子里的小鸟,渴望自由。“其实,这个秋天的花园只是一个微不足道的地方。人家不会欣赏的。自然,他们不会看到花园和花园的美丽。”她说。“是啊,可能人们只在乎一味的崇拜那些看似美好的东西,而不知道事物的美好取决于感情。”我说。
风还在吹。也许只有我们才能在这个美丽的中午和这个美丽的秋日看到和感受到这里花园的美丽。因为我们心中有,感觉是与世界交流的语言。
我把这种感觉写进了心情日记,属于我的心情日记。
只有通过感受,才能对自然和生活有更深更真实的体验,才能写出自己独特的文章。