青涩的友谊作文900字-初中初一作文
我在深处哭泣,黑暗无底洞,谁轻声歌唱;我年少健忘,人生无题,谁给我偷看一眼;我在树梢沉默不语,似乎不经意间,没有人听。
看着窗外的雪,我不禁有点失落。去年这个时候,我和她还好好的。今年不可能再和她唱歌跳舞了。看着漫天飞舞的雪花,看着学生们在操场上滑雪,真是太幸福了,太幸福了。白天哭着飞走了,却再也无法展开翅膀。
一天早上,我和我的梦吵架了,但是我们因为意见不合就分手了。我发誓以后和梦想断绝关系,从此不再插手。梦说既然我这么狠心,就不要怪她狠心。之后她把我写给她的所有信件、贺卡、留言都撕了。我再也没有回头。我蹲在地上大声哭。从那以后我们之间什么都没有了。
今天是圣诞节。全班的老师同学都在忙着布置教室,排练节目,留下我和我的梦想一个人看着窗外的雪。雪好大好白,心好冷好冷。外面的世界是白色的,就像我们的友谊一样,纯洁无瑕。
那时候我们还年轻,还幼稚。不管对方犯了什么错,都能理解和包容,所以我们当时的友谊还是很单纯的。如今,随着我们的成长和成熟,烦恼越来越多,相互冲突,没有共同语言,导致了这种无法弥补的缺陷。我天真的以为幸福不会和她走远,没想到……哦,这段友谊是我自己结束的。
在我和梦想分手的这些日子里,没有一天我不哭不怨。我后悔了,我想和我的梦想和好。但是我强烈的自尊心在作祟,直到有一天我都不敢说话.
圣诞之夜。老师让我和dream把黑板设计的更好。一开始,我并不想。在同学的强烈要求下,我同意了。我觉得只是工作,不会有什么事的。于是,我开始和我的梦想讨论设计内容,一开始我并不同意。经过我的劝说,意见统一了,我们开始设计黑板。我负责写作,梦想负责艺术,经过我们的努力,任务终于完成了,我们悄悄和好了。
聚会结束后,我把这个好消息告诉了甄鹤传,他们听了很高兴,也为我们失去的好朋友感到欣慰。
无边的碧海虽然寂寞,但也伴随着海螺和贝壳;丑小鸭虽然冷门,却能飞得高;虽然该地区的野花没有人观赏,但也受到太阳的关怀;角落里的人不受重视,却有朋友陪伴。