一份真挚的友谊作文1100字-初中初一作文
我桌子上一直放着一把蒙古弯刀。每当我看到它,我都会想起我最好的朋友,小然。
我还记得他生日的前一天,他来我家玩。当他看到这把刀时,他拒绝放下手中的刀。我说:“既然你喜欢,就送给你,就当是我的生日礼物吧。”他很开心。他还说要送我一份昂贵的生日礼物。他还说他会和我做一辈子的好朋友,无论如何也不会分开。
晚上,我在做作业的时候,我妈很认真的问我:“你桌子上那把小砍刀呢?”我突然觉得事情很严重,支支吾吾地说:“我把它送人了。”“什么,你应该把它送人?你给谁了?”“少小染料“不,你要马上拿回来。”
“但是,但是……”我的眼睛突然充满了泪水。“但小然是我最好的朋友。再说了,我送出去的东西怎么感觉回来呢?”“但是,那是你爷爷留下的……”
我没有理由。我想他们会强迫我马上向小然要我的刀,我感到很难过。他们不知道什么是好朋友小然。
开学第一天,他和我说话,和我交朋友。之后我们几乎每天都在一起,形影不离。但是我怕我找他要我的刀,他不理我。我和他不再是好朋友了。我害怕失去他,失去我在这个世界上唯一的朋友。
但是我再也受不了了。我不顾一切冲出了门,在雨中飞快地跑着。当我到他家时,我敲了敲门。门一开,他就探出头来,见是我,一把把我拉了过去。
“少染。”“怎么摸到的?”“嗯,你能把那把小砍刀还给我吗?”我几乎听不见自己的声音。
小染楞了一下,直盯着我,没说话,然后回去把小砍刀给我拿回来。我拿着砍刀快步跑了出去。
我边跑边哭,心想:对不起,都是我的错,请原谅…
这时,我听到身后有人叫我。当我转过头时,我看到那是小然。他走过来给了我一张纸条,然后转身。我拿着纸条站在那里,看着他跑回来。过了很久我才回过神来。
当我打开纸条时,我忍不住哭了:
白,谢谢你陪我度过那段美好的时光。我永远不会忘记你陪伴的甜蜜。我从来不后悔认识你。我们将永远是最好的朋友.
对不起,小然,我对你很好,但是你对我很好,这根本不值得.
直到第二天我去学校的时候,我才知道小然已经离开了,他已经回到了他真正的家。老师说他没有告诉我们,只是不想让我们太难过。
但是你知道吗,戴伊。多年来,我从未忘记你。因为每个地方都有我们在一起的痕迹,仿佛你从未离开过我,你一直在我身边。那些美好的回忆还是那么清晰,那么甜蜜,深深的印在心里…
甘井子金湾中学初中白
花季浪漫的重新开放
笑声再次出现
过去的风雨
当今的友谊
但它就像微风和雨
也轻轻来吧
走得匆忙
寒风冷浪接踵而来
平静的生活
只是对美的渴望
选择的热浪
但是它把你和我分开了
坚强。