友谊是冬天温暖的太阳,沙漠中的绿洲。亚里士多德说,真正的朋友是由两个身体组成的灵魂。
友情珍贵。虽然友谊有时会不知不觉地消逝,但它存在时总是真诚的。朋友会和你分享,会在你难过的时候安慰你,会在你笑的时候比你笑得更疯狂。他们会带给你人生中最美好的回忆,这是任何东西都无法替代的。无论是快乐还是悲伤。
没有朋友,人生就暗淡无光。你会孤独害怕。没有朋友的人,在困难的时候,不会有帮助和关注。没有朋友的人,只有无聊的时候才能和非生物或者动物作伴。无人知晓的孤独。没有朋友的人,一生美好的回忆会少一些。
在一个人的一生中,如果一个人缺乏友谊,就像一个有远大理想的人缺乏勇气,或者一块美玉上的瑕疵,或者看似完美的皮肤上的疤痕。
古往今来,名人和普通人都有许多美好的友谊记忆。和有着同样的心,杜白氏互相欣赏。罗曼罗兰说,和朋友在一起,生活显示出它的全部价值;一个为朋友而活;保持自己的生活完整无缺,不受时间限制,也是为了朋友。池田大作说,友谊是让青春多彩纯洁的旋律,是一首无比美好的青春赞歌。
时间过得飞快,一眨眼的功夫。很多事情都会默默的从我们身边经过。金钱、名誉、健康生活中,人来人往,那些记忆和命运在我们身边飘忽不定。有些回忆,我心里永远记得。友谊不会留下记忆,就像生活回忆录中的一页。不管是谁,都会精心保存。友谊是值得珍惜的财富。不管多少年过去了,翻开那发黄的一页,感觉还是一如既往的亲切。
瞧不起这段友谊,友情,真的,不知道是什么。酸、甜、苦、辣,无从知晓,似乎永远持续下去,但是里面充满了很多有用的成分。打开qq,看到宿舍室友,我不知道该说什么。我同意暑假一起聊天。但是…