就是那一天,是难忘的一天!
每周有两节体育课。轮到我了,不过是朋友的区别。
后排小c戳前排小a,——。都是b的好朋友“喂!看看他!”他指着别的班的一个基佬,一说就笑。但是,当他看到小a一副若无其事的样子时,他很快就不笑了,小a很恼火。“没想到我们这个开心果也有不开心的时候!哈哈哈!”小b高兴地说。谁知道小啊火了:“都是因为你!”这句话找不到边,刺痛了小b的心。她不明白,她不知所措。别人都解散了,她还站在那里。
然后找了很多好朋友帮她问原因,一直到下课她都没有头绪:原来交朋友的时候想专一,但是小b做不到,因为她还有很多好朋友,他很不愿意放弃自己所有的朋友和小a一起去,但是她也不想放弃小b。
他低着头走在回家的路上,手指不停地打转,这就是她心情不好或担心的时候会发生的事情。走到门口花了很长时间。我一进门,妈妈不在。算了,一个人吃饭没意思,干脆不吃了,她想。她躺在床上,满腹委屈。她不知道从哪里发泄。她不知道自己做错了什么。她希望时间会用完。
朋友叫她去上学,她一脸难过,关切地问了几句。她告诉她的朋友整个故事,并补充说:“她变了!”朋友安慰她只有一句话:其实人都是善变的,我也有过这样的经历。"
小b明白了很多,但还是想不通一件事。女生为什么这么自私?另外,她只希望自己不要太自私。她只想:“以后无论哪一天,都不要为难你的朋友。”
她希望这样的事情不会再发生,即使a之前没有对她笑过,这让她对a感到陌生。