路灯晃动,两个影子洒在路上,风在吹,两个人紧紧的握着手,不时的看着对方傻乎乎的笑容
阳光灿烂,总是那两张熟悉的笑脸。微风永远是两个人说说笑笑的谈资。
下雨了,伞下总有两个人,裹着衣服,心里暖暖的。
我们不会因为天气的变化而失去友谊。
秋天,我们沿着绿色的小路散步。我们拾起落叶,看着枯叶上的纹理,然后相视一笑,放下枯叶,因为我们知道,我们的友谊不会有秋天。
我们一起在杰西李度过了六个秋冬,见证了花开花落,在木棉树下立下誓言,今生今世我们永远是好朋友。
记得那天上体育课的时候,肚子突然觉得特别疼。你急得像热锅上的蚂蚁,帮我坐下,向别的同学借药。然后我蹲在我旁边求助。过了一会儿,你问我“你肚子还疼吗?”我赶紧摇头说:“不疼。谢谢。”锁的时候眉毛张开,笑着说:“谢谢什么,我们是朋友吗?”
临近毕业考试的时候,成绩总是不稳定。想到书包里的卷子,眼神迷离,你却拍着我的肩膀说:“别难过了,下次做得再好就好了。”我对你说:“你考试也没考好。你不难过吗?”你笑了,叹了口气,说:“悲伤带走的不是今天的悲伤,而是明天的快乐。所以,你为什么难过?”我笑着对你点点头。
毕业考试公布的那天,我们考上了不同的学校。当我们想到我们要和你分开的时候,我们不禁又一次鼻子发酸,眼里充满了泪水。这时你说:“难过有什么用?离别总会不同,我们还会再见。”我点点头,绽放出最灿烂的笑容。
你,我的知己,我最好的朋友,我生命中的一颗明珠。你让我知道的太多了。我们的回忆像梦一样美好甜蜜,我们的日子会珍藏在心里,因为那是一段充满阳光和欢笑的回忆。