昨晚困的时候,手机突然响了。当我拿起它时,我不熟悉这个号码。我想:可能是有人打错了。于是我挂了电话,可是电话一直响,我只好不耐烦地按下接听键。
“喂,是谁?”
“克莉丝汀,是我!你不记得我了吗?”
好熟悉的声音!三年了,这个声音在我的世界里消失了三年。
我努力忘记,因为她三年前一句话没留下就去南方工作了。三年后,我问了很多朋友,打了很多电话,但仍然没有她的消息。绝望的时候,我努力忘记她,却总是在不经意间想起她。毕竟三年的友谊,不代表我忘了就能忘了。
“你幸福吗?”因为漫长的等待,我不敢相信自己的耳朵。
“是的!我是桓!我回来了。我一回来就开始找你和方。我听方说,你在那么远的地方读书!”
“我……”
“对不起,我不该一句话不说就离开你。你能原谅我吗?”
“桓,你知道吗?三年来,我以为再也见不到你,再也听不到你说话。现在,什么都不要说,回来就好,在家里等我,假期我们就团聚了。”
“我等你!”
……
时间过得真快。在某个时候已经是午夜了。何欢有太多的话要说,但他只能等到假期回来。
挂了电话后,我躺在床上睡不着。刚才的一切仿佛是一场梦,难以置信。她回来了,终于回来了,我的等待终于触碰到了天空,让友谊回到了我的世界!
“我们见面的时候去哪里玩?一定要去我们曾经去过的地方!”伴随着快乐的旋律,我睡着了.
原来真正的友谊不会随着时间和地域的变化而改变。除非有一天她说:“我们不再是朋友了!”否则,我不会让我的友谊再次失去.