当我泪流满面,爱抚着这段刚刚愈合的友谊。我才明白什么是真正的友谊。
那天早上。天气晴朗、多风、温和。我们早上一起去上学。想起你这几天和其他同学特别亲密,忍不住半开玩笑的对你说:“上次你和xx那么好,你根本不理我,唉。我太多愁善感了。”当时你的眼睛里有几道悲伤的闪光,但我没有注意到。直到现在,我才明白这是什么意思。
那天下午。太阳变得比早上更热,在风中,它有些热。我来到学校,坐在座位上。扭头看你坐在我隔的一群一群的,眼神缠绵眼神躲闪。整个下午,你和我看起来都很无聊。我在心里揣摩你的心思,不敢像往常一样和你一起笑。你可能也在想我在想什么。
”丁丁……”放学后铃响了。
虽然我们像往常一样一起回家,但在路上我们无话可说。空气中充满了沉闷的尴尬。你家到了,我正要走的时候,你突然转身把一封信放在我手里,然后你转了360度就走了。我很惊讶,看着你的背影什么也没说就走了。
那天晚上。月中,洒上银光。风很凉爽。我看着手中的信,犹豫了一下。里面写了什么?一封绝交信?有了联想,感觉有点害怕,还夹杂着兴奋。最后还是被好奇心驱使着打开了信。
“猩猩,你知道我讨厌朋友之间的这种玩笑。也许我遗传了我爸的性格,很骄傲,很固执别说了,给我留点自尊。我知道像你这样的人会在短时间内和我一起染上这些坏习惯。所以,我决定暂时离开你。请“你”加强自制力,现在就接近我。愿意()不愿意()勾选“南猿”。
.一片寂静。
你这个超级猿猴,超级白痴,全身长着长长的“毛毛”的家伙,让我明白什么是友谊…
眼角旁边是一种水润的液体,晶莹剔透,嘴角微微上翘…