熊,这算是迟到的福气。10月3日是你的生日,生日快乐…
你的id“温柔的莉莉”,你一定是一个很温柔,很聪明,很漂亮的小女孩,一个大家都羡慕的小女孩。
你一定要学习很好,一定要成为学校的尖子生,老师喜欢。在家里,她是一张让爸爸妈妈笑得合不拢嘴的智能卡。
莉莉,这应该是你最喜欢的花。南北朝时,梁的诗说:“叶多,花同色,露低,柳落风”。夸它气质不凡,矜持。
莉莉,是你的性格吗?超凡脱俗,矜持矜持。
小熊,也许你已经忘记了我们的不愉快,但我还记得。不说我记仇,但是… 《*^__^*》嘻嘻…
它在河对岸你的花群里。你请我进去,说要改名字,给我换了一朵兰花。当时我什么也没说。也许你还不了解我。但是当我把它换成茉莉花时,你把它换成兰花了吗?我告诉过你,但你还是没给我改。我看了一下,你就换成莫莉了。
你也喜欢茉莉花吗?我喜欢茉莉花的清新优雅。它没有娇艳的色彩,却默默散发着淡淡的清香,换取大家的欢笑、喜悦和满足.
茉莉花是我最喜欢的花,多漂亮的茉莉花啊…
现在想说对不起,因为生气退团了,没给你解释的机会,对不起…
大熊,前几天你跟我说小惠惠的行为,让我离她远点。但是,那时候我们是最好的朋友,我也没有想着小惠,只是说了一句让你难过的话,对不起!
你跟徐在群里吵架了。虽然不知道发生了什么事,许还是帮了。你的心就这么没了吗?他们都是我的姐妹。你一定很奇怪我为什么要帮许。
其实我也不知道,因为我和她曾经是最好的朋友。
最后,小把你踢出了小组,说你敢在她的地盘撒野,可是许还是犯了错误,为什么只踢了你一脚?但是我太傻了,当时没有想到。
后来,我慢慢发现了小惠惠。我退了vip组,就找你谈话。不知道为什么。和你在一起真好,真温暖。
现在找到你真好。小熊,现在你要换回来,别冷,让小?姐姐,过来帮你。
温柔善良的熊,小吗?我妹妹永远的最爱…快乐熊送给你的生日礼物:
生日快乐!