那份友谊作文700字-初中初一作文
斌,还记得我们的友谊吗?虽然没有誓言,但我们永远不会放弃这段友谊,对吗?抓住绳子的两端,永远不要松手。即使失去了,即使艰难险阻,也要挽回。
记住,我们从幼儿园就认识了。从那以后,我们就有了同样的发型。到了小学,老师表现出极大的同情心,把我们分成了同桌。你开心的对我笑,我很激动。就这样,我们成了形影不离的朋友。那天,你嚣张地对我说:“梦云,你以后就是我最好的朋友了!”我笑了。之后我们一起背书,一起吃饭,甚至一起写作业。想起当初的纯真,好可爱。为了一样,我们的发型一样,我们写的一样,我们的家校联系簿一样。
每当春天阳光明媚,我们就聚在一起,无论是爬山还是散步……太开心了。我会永远记得这段值得回忆的美好时光。谢谢,很喜欢你。
渐渐的,我们进入了初中。分班,这是一个可怕的导火索。但是“喜新厌旧”,你是这样的人吗?可能是我多心了,你不是这样的人,但是我真的很怕失去你,真的。我承诺过友谊会天长地久,海枯石烂。真心希望你永远不会忘记。
曾经,我们有过那么多回忆;曾经,一起开心,一起哭;曾经,心在树荫下,戏在阳光下。她总是那么天真可爱,我那么喜欢她,真想做她一辈子的姐姐;有一次,我为她笑,为她哭。笑声在我脸上荡漾得如此甜蜜,泪水悄悄地流了下来,如此苦涩。我付出这一切只是为了留住她。我喜欢自私。
保持那份友谊,把它留在我们心中。我相信我们的友谊不是茶,它越来越淡。是酒,越陈越香。“友谊是火,溶解生命的冰;友谊是水,灌溉干渴的谷物;友谊是风,吹走灵魂的尘埃;友谊是雨,滋润着我心中的花朵。”
珍惜那份友谊,那份用钢铁筑成的友谊。
——by:孟云个人
(请帮忙改格式,谢谢)