珍惜友谊作文300字-初中初一作文
泰山与黄河相交,我们的友谊比天还高。友情在黄河,但是亲爱的朋友只有到了泰山才能实现。
一首简单的诗,包含着浓浓的友情,两句平淡的诗句,表达了友情的深刻和伟大。这首诗节选自我的日记,最初写在毕业年鉴里,希望大家看完之后能明白友情的价值,珍惜现在拥有的美好友情。
友谊因超越而崇高神圣,友谊因崇高神圣而有分量!友谊是人与人之间沟通的桥梁,友谊是打开人们心灵之窗的金钥匙。如果生活中没有友谊,人们会失去相互信任,从此感到孤独。
当你因为失败而难过的时候,朋友总会给你亲切的安慰,这时候的友谊会特别温暖纯洁。我们要真诚待人,这样才会有更多的友谊;我们应该珍惜友谊,这样它才会永恒!