友谊碎片作文100字-初中初一作文
看着这些破碎的友情,真的不知道自己还有什么。忍着痛,伸手去接,任由碎片刺伤我的手,我却无可奈何。
——铭文
什么“永远的友谊”、“珍惜友谊”、“永远的朋友”和“…”这些都是骗人的吗?说的那么轻松,但是谁能做到,既然做不到,又为什么要说这些呢?只会更疼。既然不想做朋友,为什么不早点说?你们互相伤害还不够吗?如果你讨厌对方,为什么不直接说出来?不要光说,为什么要在背后说?为什么?为什么会这样?
碎片碎片,记录了我们之间的美好回忆,记录了我们之间的悲伤结局。拿起这些碎片,仔细看了看我们之间的过往故事,认识了这么久,我还是没懂你。
小学的时候和京是很好的朋友,但是这一切都变了。也许我早就应该明白,不是所有好的故事都有好的结局,只是越出现越深,伤害越深,普通人感受不到的痛苦。如果不是亲身经历过,我想,也许我永远也不会知道那一次有那么可怕。
我想路灯会记住我安静的友谊,它会永远记住我们的故事。它会记得两个女生牵手,互相玩,互相打架,互相追,互相说话是多么的舒服。那时,他们彼此还很年轻。也许他们永远也不会想到自己的结局如此悲伤,更不会想到自己会突然从好朋友变成陌生人。路灯下,我们不再同行,也不再打招呼.
我和京在最脆弱的时候找到了另一种友谊的方式。感谢上帝,让我们再次找到友谊。这让我明白了
世界上最值得珍惜的不是“得不到”或“已经失去”,而是“珍惜当下的幸福”这句话的含义。
把这些碎片捡起来,放在记忆盒里。安静,就像我的流星,虽然发出灿烂的光芒,但最终会消失。也许,美丽总是短暂的!
让我们珍惜这颗美丽的流星吧!友谊结束了。至少我们有美好的回忆。
瞧不起这段友谊
八班的学生们正在努力
12班学生的头像也在上面
八班的学生每天都在吵着要他们的想法。
而哪一个会想起我呢?
我想念的八班
而谁可以说是我的好朋友,就是好朋友。
我们当时太天真了
五年级第二卷
包括友情,呵呵,那是友情吗?
郝家鑫,黄,也许还有夏青和。
可能我有些地方做的不够好
那是我最需要你的时候。
他们曾经是我很少遇到的人
但是是他们
收留某人
失去了我
那次同学聚会
你们有两个人
没人想等我,没人想和我一起去
我做过的一些人让你很生气
班干部选举前,大家都同意不竞选。
让我独自坐在桌子上哭泣。
但是,真的,你让我很难过,很难过,从来没有过。
在谈论他们自己的悄悄话
太好了,我们结束后会和你一起玩。"
我们曾经一起窃窃私语。
最后,乔乔取代了我的位置,不是吗?
冉诗雨,牟倩如,王晶,黄应明
我每天都很无聊的班级。
那些对我朋友真诚的人。
但是现在不一样了好吗?
在山脚下等我的出租车朋友
你们呢?
“可以,随你便!”
你会容忍我的缺点
我相信我们的友谊。
不管你怎么想或者说,现在
谢谢你们的友谊!我永远爱你们!谢谢!如果你不记得我了,就忘了我吧。我不抱太大期望。
把笔记本给我拿来,签字。快点。只有5分钟。之后就不签了。张,我还有三个人签字呢。请慢下来,帮我收拾桌子。何俊廷,我们这么多人等你,你有多尴尬?陈玉林,快点。"
亲爱的,等等我!我不喜欢你。是真的。绝对是真的
当灯光被夜风吹散时,你我还在想。因为我受伤了,所以我希望独自流浪。宁愿让自己变得孤独,也不愿告诉任何人。因为曾经,曾经,友谊严重欺骗了我。曾经以为这么坚固的墙,原来是这么脆弱。还有…