友情如茶,散发出淡淡的清香;友情就像一本书,让你读懂了世间的爱情;友谊是一朵花,让你沉醉其中。我的友谊让我受益匪浅。
时光流逝,记忆的长河却永远流淌。在我记忆的长河中有一颗闪亮的星。它无时无刻不在唤起我的记忆,让我难以记起我的心。
有一次,在校园里。放学后,我还在和一群同学一起打扫卫生。他们都在玩。只有小吴和我在扫。我气愤地说:“他们为什么不扫,就让我们扫。这真的不公平。”小吴道:“别生气。为别人服务不好吗?你不想做一棵快乐的行道树吗?”小吴的话让我彻底意识到。就像黑暗中的一缕阳光。
其实友情不需要让人哭。往往简单,简单的事情就能表现出来。
友谊会给你带来很多好处,在你难过的时候可以安慰你。开心就和你在一起开心。既然友谊如此美好。那我们一起追求友谊吧。有友谊。
友谊就像一把大伞
保护我和我的朋友
雨天更暖和
大热天更幸福。
最终,有一天
雨伞总是会被打破和磨损
还是应该扔掉
虽然开心
但这将成为一种负担
如果拿不下,终究还是要放下
身边的朋友还是要离开
一定要记住
do和chrish
……