k,一个桀骜不驯的少年,成绩不好,脾气倔强,逃课,打架,抽烟学生不该做的事,她几乎都做了;而我,是一个成绩优秀,多才多艺的好女孩。在外人看来,我们是两条永不相交的平行线,但k和我都很清楚,事实并非如此。
——铭文
有一天上课,k发现我在看书,说:“韵,我想和你做朋友,好吗?”她突然提出的问题让我措手不及。冷静下来想了想,觉得有些奇怪,回答道:“我回去想想,过几天给你答复。”
k走后,xi(我的好朋友)又找到我说:“我看到了,就答应她,她是真心的,你要相信我。”
接下来的几天,我发现k开始学习,不再逃课,不再打架,不再抽烟。她真的愿意为了友谊而学习吗?我迷路了。所以,我听了xi的话。
和k相处愉快。渐渐的,我也接受了k,却不知道她未来的阴谋.
(下一期:k有阴谋吗?我会怎么样?请期待!)