她的皮肤很光滑,有个外号叫“棉花糖”。她是我们朋友圈最大的,让人发笑几乎都是她的特长,但她也有一个缺点:喜欢耍大小姐脾气。我不理解她。有时候她喜怒无常,让你怀疑她什么时候会生气,什么时候会开心。
她考试经常不及格,失败率很高(别说了,说出来会很丢脸)。她有问题。她害怕老班级,害怕所有的老师(除了小组辅导员)。有一次,我和她去某个地方,老班级从对面来了。她没有找到,继续往前走,好像什么都没发生。过了一会,我告诉她老班来了,她一脸惶恐,说我怎么不早点告诉她!当时差点摔倒~ ~ ~ ~ ~(郁闷,成绩差是主要成分~ ~ ~ ~)
其实她也很好,毕竟“同甘共苦”。你见到她会喜欢的!