如果友谊
小学友谊:
如果友谊有时间,那么我们的友谊可以和永恒相比
如果友谊是大是小,那么我们的友谊可以与天空并驾齐驱
如果友情有选择,我会慢慢长大。慢慢的,我不想和你说话,因为我不想你为我工作,但是你永远不知道我心里的滋味。
妈妈,我爱你,但是请你看完不要生气。请好好看看。
妈妈,其实我有很多话要对你说。我不想和你吵架,也不想和你吵架。但是有时候为什么我们都不能退一步,给自己一个空间呢?我知道你在做对我最好的事。怎么回事?这不像小孩子,你觉得,我一直不理解你。我想你也不认识我。
每当我听音乐的时候,我都想放松一下自己,因为学习压力太大,所以我无法呼吸,但是你为什么总是这么不讲理,总是给我一顿臭骂,你知道我当时的痛苦吗?不,你不明白。
妈妈,你为什么总是拿我和别人比较?我知道你想让我变得更好,但你知道吗?你没有得到结果,但你伤了我的心。
当你工作不开心的时候,我会安慰你,但你把我的安慰当耻辱。你打了我,但我呢?我心里充满了委屈。当时我就想:妈,你不懂我。
我明明想做个好孩子,你却总是委屈我,好像我什么都做了,在我的脑海里留下了阴影。这时,我心想,妈妈,你能理解我吗?
每当我的笔记本突然消失,无论我走到哪里,有多少人,你都会打我骂我。我当时的内心是怎样的?当时心里不仅委屈,还自责。然而,除此之外,我的自尊心渐渐消失得无影无踪。
你总是说,不要在很多人面前说我,我记不住多久;你总是说我长大了。但是,你知道我已经长大了,为什么不给我一些独立的空间呢?我是初中生,不能独立,所以不会被嘲笑吗?为什么总是像小孩子一样打骂?现在适合我吗?妈妈,我认识你。我知道你是为了我。但是,你有没有站在我面前想过?每次我告诉你我的烦恼,你都会冷冷的对我说:“孩子有什么烦恼?”我们以前有过麻烦。“可是,你真的不知道,我有很多烦恼。
妈妈,我希望你能理解我一点。哪怕一点点,我都很满足。
然后我们的友谊可以让我们一起走
如果友谊有分量,那么我们的友谊就像命运一样
初中友情:
如果友谊有时间,那么我们的友谊就是一个瞬间
如果友谊是大是小,那么我们的友谊是微不足道的
如果友谊可以选择,那么我们的友谊会让我们分道扬镳
如果友谊有分量,那么我们的友谊就像大海捞针
因为我知道:
如果友谊可以一次又一次的被原谅,那还不如从头开始或者永远忘记.