友谊天长地久作文250字-初中初一作文
你知道吗你可能不知道,当你没有给我发消息的时候,我有点害怕,所以我开始想,你为什么不跟我说话,是因为那天我生气了,还是因为什么东西没上线。
我不知道我该怎么办。感觉好累。我突然觉得在学校很好。
在家里,我烦死了,你不理我。我做什么都不觉得舒服。我就拿了本书看了看。觉得没意思就扔了。然后我闭上眼睛,希望这一切都只是一朵云。
在学校,我还有机会见到你。我觉得看到你,看着你,心里会更有安全感。
我很高兴有你的陪伴。你是我最好的朋友。
愿我们的友谊天长地久,珍惜我们在一起的时光。