朋友,开心的时候和你分享快乐;开心的时候双喜;当困难使你困难时,分解困难;孤独的时候帮你赶走;在你落魄的时候给你鼓励的人。
朋友是每个人都想拥有的人,也是每个人都想成为的人。为了让每个人都成为朋友,巩固朋友之间的关系,我们需要一种叫做友谊的东西来灌溉。友谊在我生命的情感中扮演着甜蜜的魅力和忧郁;感人;兴奋;自信;会让我欣赏他的风采。友谊,像一朵花,芬芳我的心。友谊驱走了我心中的孤独和痛苦。真正的友谊给人无数的信心和快乐。友情,相信每个人都曾经有过,也失去过。失去的原因很简单,就是他们不知道友谊的真谛。什么是友谊?友谊是长期生活在一起的人建立的友谊,是建立在交往中相互信任的基础上的。友谊是用心感受,用心传递的。只有通过亲身经历,才能知道友谊的珍贵。我们都想有朋友。其实我们可以选择和谁做朋友,看他的性格和你是否兼容。
朋友之间的友谊是没有任何恶念的信任,友谊是任何时候都理解、包容、体谅;友情是关心,发自内心的关心;友谊是帮助。困难的时候,心和手紧紧相连。
世界上最珍贵最真挚的情感不是第六感和第七感,而是友谊,友谊永远如玉,五彩缤纷。只要生活中有和你的友情,人生旅途中所有的坎坷都不算什么。但是,有人曾经说过,朋友是假的,是用来背叛的,我却不这么认为。我知道这些人永远交不到朋友。他们不知道友谊的意义。正是因为他们没有意识到友谊的存在,才会肆意侮辱友谊,只是用它来掩盖自己没有朋友的痛苦。这些人是最无知的。有人说,建立一段美好的友谊很容易,但维持一段友谊就更难了。我听过这样一个故事:曾经有两个很好的朋友,但是因为一些小事吵了一架。朋友b在沙滩上轻描淡写的描述了这件事,让海风吹散了这段不愉快的记忆。但是朋友a把这件事深深的印在了石头身上,让石头记住了这段不愉快的记忆。这两个人的行为反差太大了,我不用因为朋友a即将失去一个知心朋友而为他惋惜。朋友,在你的日常生活中,有没有和朋友发生过争执?不要慌,用“宽容”这个友好的灭火器来浇灭你们两个之间的怒火!宽容是一种大度,可以是无私的,无畏的,自由的,干净的。宽容是一种豁达,是一种比海天更广阔的胸怀,是宽广大度的叠加、延续和升华。包容是适度的,包容是无价的,是人生的基本规律。你们都知道“人”这个词怎么写吗?一派一si这么简单,但是你想过这个词的意思吗?上面的没有下面的支撑,就会掉下来。那一个和我们自己一样,那一个是我们生命中的朋友。人活着需要朋友的支持和帮助。失去朋友,就失去了人生的意义,就失去了人生的意义。活着能找到什么乐趣?俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆。当你种下深厚的友谊时,你会得到温暖的回报。所有的友谊不可能一直伴随着对方。但是,友情可以让人快乐,温柔,热情。只要你相信友谊,你就会得到远远超出你预期的东西!