作文初一友谊优秀作文)
只有这样它才是一个玻璃杯
茫茫人海中的每一次相遇,都是一种说不出的缘分,要学会珍惜。
青春留下了印记,这是我们最美好的相遇。分开只是分开了我们,并不能阻止我们的友谊。
我记得,每个温暖的下午,阳光透过玻璃窗,带着慵懒的味道打在你长长的睫毛上。你的嘴角总是挂着灿烂的微笑。你说你开心是因为你笑,不是因为你开心。你的微笑是一道美丽的风景,装点着我的世界。
朋友都说你我都是奇迹,一个天生悲伤,杞人忧天,一个乐观,相信未来。我们在两个不同的世界走到了一起。你的微笑感染了我的生活。也许,我们的相遇是注定的。
微笑是你的象征,它会伴随你一生。我将铭刻在心中.
从现在开始,我们会分道扬镳,但我会勇敢面对,因为我知道,每一次的分开,都是为了我们下一次更好的相遇。
请原谅,我写不出一首美丽的诗,也写不出美丽的篇章。请让这篇文章见证我们的友谊。
青春有你,友谊常青!