友谊手链作文500字-初中初一作文
友谊是成功,是朋友脸上的微笑,是坚持不懈的鼓励。友谊是朋友失败时脸上的焦虑和“你会成功”的支持眼神;友谊是朋友悲伤时脸上的焦虑和“开心”的安慰声。
友情是误入歧途时的指示灯;失败了是一种安慰;口渴时是甘泉;是泥里的一只援助之手。没有友谊,我永远不会动。
四年级的时候,我有一个手环。我整天都穿着它,它成了我生活的一部分。当我需要帮助时,它伸出援手;当我因为成绩优异而沾沾自喜时,这听起来是一个警告。从此我知道,友情是我生存的条件。我以为我会永远拥有这个友谊手镯,但是到了六年级,因为别人的闲言闲语,我把它破解了。友情手链断了,我整天沉浸在悲伤的气氛中。没想到,友谊的手镯如此脆弱,让我明白,友谊要用真情播种,用热情浇灌,用理解呵护,才能闪耀出最耀眼的光芒。
中考快到了。没有友情手镯的鼓励和支持,我的成绩会直线下降。我不应该再难过了。我要去找一个真正属于我的友情手链。最后,是小余让我在入学考试中取得了好成绩。我要吸取上次的教训:只有真诚地信任对方,友谊才能天长地久。
友情手链,我的生命链,没有你我的生活会怎样?