阿谀奉承确实华而不实,但浮上来之后,就什么都不是了。呵呵,友情是一件很可笑的事情。它连接了几个人的心,让他们成为朋友和女朋友,但最后,它带来的只是伤害。
女人很可怕。她在qq上认识几个朋友,性格很接近。她愿意听自己的。时间久了,几个人的友谊越来越深,甚至把对方当成了自己的姐妹。那个女孩以为她会和他们成为永远的朋友,但是有一天,其中一个叫汐的姐妹突然变了。她非但不体贴,反而一次又一次的讽刺,一次又一次的伤女孩的心,女孩没有放弃。当她从汐那里得知那个叫汐的男人被她最好的朋友出卖的时候,她之前的角色都是自命不凡的。那个女生很胆小,她不想放弃这个朋友,她从来不放弃纠缠汐,愿意和汐做一个清冷的人。然而,这个女孩从小就热情开朗。她怎么可能是一个完全冷漠的人?她和汐不止一次分手,但每次都是低声下气的哀求。她为汐做了这么多,最后只得到一句话。我不需要你假惺惺!你只是我的敲门砖。女孩哭了,又为汐哭了。她无法理解。她为汐做了这么多,但在她心里连朋友都算不上。其他人如果什么都不做,也可以成为汐最好的朋友。当她决定放弃一切,和其他姐妹重新开始的时候,有的想离开他,有的不相信自己在她们心中的地位。女孩开始绝望。她把qq删了,倒出来给现实生活中的朋友看。现实生活中的朋友说:“qq是一个充满背叛和欺骗的地方。不值得为那里的人哭!”半个月后,女孩终于忍不住回学校了。她问所有的姐妹是否愿意重新开始。他们同意了,当女孩准备忘记汐的时候,她又出现了。她讽刺的说,你觉得他们会忘记我们之间的一切吗?我告诉你,不!但是!可以!听到汐说的话,女孩终于醒了。这个人根本不值得为她付出真挚的友情和哭泣!这个人只会欺骗别人的感情。我没有必要去挽回这份本不该有的友谊。她默默地把汐列入黑名单。同时我心里想,“汐,我还是要感谢你,因为你的背叛,你的欺骗,你的利用,让我成长,让我不是一个只会在事情发生时哭泣的懵懂女孩,而是一个遇到任何挫折都不会轻易放弃的坚强女孩!”!这是个真实的故事。你想知道这个女孩是谁吗?
女生。这是个真实的故事。你想知道这个女孩是谁吗?