友谊是无价的作文600字
体育课,800米女子跑测试,我是亚军,我想考个好成绩,但是我最好的朋友生病了,肚子疼。我告诉她,如果你真的做不到,就不要逃避。但她很坚决地说:“没事。800米长的操场跑两次半,三分二十五,她不可能完成现在的状况。你要知道,考不上,就不能评价三好学生。”当然有补考的机会,但是她没有选择。其实她很清楚。或者跑了,从那一刻开始计时开始,我试着跟在她后面跑,我想让她在我的视线内。果然还没到半圈,正如我所料,她的肚子开始疼了。当时我有两个选择。第一,放弃她,继续跑。我不会在乎排名。我果断选择了第二条。她告诉我,让我先跑,我叫她闭嘴。我们紧紧地握在一起,我在心里发誓,无论如何我都不会离开她。我拉着她使劲跑。在旅程的最后,我们再次双手合十,做了最后的冲刺。到最后,毫无疑问我们是第二组的垫底。她告诉我她把我拖下水了。这句话我没放在心上。我回复了她,说了些什么。休息片刻后,她不得不跑了。我劝她不要听我的。我又跟她跑了。中间又开始疼了,我让她休息。过了一段时间,我陪她走了几圈,我们聊了很多。我不怪她。从认识她到永远我都不会怪她。她是人们可以依靠的朋友。友谊无价。我也相信我们是最好的朋友。
有些人视父母为上帝
报答养育之恩;
有些人认为父母是累赘
影响自己的生活;
有些人让父母吃辛辣的食物
有的人让父母忍饥挨饿;
有些人让父母躺在柔软的床垫上。
有些人让父母躲在寒冷的木棚里。
闲暇时
有些人陪父母去海滩散步。
有的人借父母练拳;
沮丧的时候
有些人和父母聊天来解闷。
有些人让父母为所欲为。
父母是我们的恩人
有些人希望父母长生不老
有些人期待收到父母的财产。
有些人把父母抱在怀里
有些人把父母弄得遍体鳞伤。
最终
有些人让父母幸福地度过晚年
有些人让父母伤心地离开了这个世界。
不管这个社会有多黑暗
我们必须孝顺父母
报答父母对我们的好!