我和你的友谊作文900字-初中初一作文
“你和我,心连心,生活在地球村。为了一个梦想,远行千里,相聚北京。加油!朋友,伸出你的手,你和我,心连心,永远是一家人。”这首《我和你》已经成为今天非常流行的歌曲。大家都会哼上一两句,因为它象征着中国申奥成功,也诉说着一只动物所没有的情感——友情。什么是友谊?我觉得任何关心帮助我的人,除了亲人,都是好朋友。老师,同学,网友,路人,甚至小店老板都是朋友。他们给我的帮助和关怀,给我的温暖,都是友情。人的友谊是无价的,你摸不到,你看不到,它只会在你和朋友同学的默契交流下发展出深厚的友谊。我也有过一段美好的友谊。
那是小学一个炎热的六月,大家都在准备期末考试和短跑。如果你想在期末考试中取得好成绩,你也可以回家,为你一个学期的努力“领取奖励”。但是意想不到的事情发生了。
教室里热得我团团转,汗流浃背,写作业。我觉得耳朵后面发痒。我用手摸了摸,感觉到一个从来没有出现过的小脓包。我当时也没太在意,就继续写作业。但是下午回到家就头晕,头也热。我妈给我量了体温。耶!39.5,高烧!我吃力地把耳后的怪事告诉妈妈。我妈在我耳朵后面看了看,想了一会,说她可能得了水痘。为了防止感染,你需要在家休息。
接下来的几天,要么在医院打针,要么在家吃药。最让我担心的是两周后就要期末考试了。我还没好好学习,老师也不知道上课重点。就在我着急的时候,门铃响了,我妈跑去开门。我同桌手里拿着笔记本进来了。她打开笔记本神秘地告诉我:“从现在开始,我做你的‘老师’。这些都是这几天的课的精华,帮你补课。你放心养病,尽快返校,我们一起迎接期末考试。”他的话像一股暖流慢慢涌上心头。
我们有过争吵、欢乐和误解。我有哭有笑,但这一切都将成为过去。但是友谊的长河是一条永不干涸,永不见底的河流。".在北京见面,加油!我的朋友,伸出你的手,你和我来自同一个世界,我们是一家人……”十年八年后,《我和你》这首歌会被我遗忘,但我和你之间的友谊会深深烙印在我的脑海里。