烈日炎炎,娇艳的花朵都不敢露出迷人的笑脸。凉风吹过,慢慢为我们带走了夏日的暑热,也悄悄给我们带来了冷风,更无情地带走了我的第一天,留给我的只有深深的回忆。上课共同进步,课后游戏,放学游戏一切都像昨天的事件,至今记忆犹新。体育课是我们班调皮男生最喜欢的课。
“自由活动!”每当体育老师喊这句话的时候,我们都有一瞬间的疲惫,仿佛大力水手吃过菠菜,浑身充满了活力。
平静无常的操场突然沸腾起来:篮球场上:我们班的“男人”面对烈日,和你追着我打篮球,个个容光焕发,长处明显。人看到之后,要吐三天。——还需要努力;羽毛球室的高手们也在施展才华,一个个还在挥汗如雨;温柔可爱的女学生们在树荫下快乐地跳着舞最好玩、最激烈、最刺激的就是玩“砸猪脚”。——男女生分两组,一组在外面围成一个圈,然后用篮球打另一组在里面的人的脚,打的人就出局了。看哪个组赢的时间最长。尖叫声、笑声、求助声混杂在一起,整个场面非常热闹。他们喜欢玩,喜欢笑,喜欢疯狂,每个人都扔掉自己原来所有的烦恼,表现出调皮、开朗、积极的一面.
开心的笑声,爽朗的笑容,幽默的话语,让我们沉醉,又忘了回去,直到知道下节课的铃声催了我们。嘿!好花不常开,好时光不常存在。一次又一次,急促的铃声催促我们进入紧张的学习课堂。拿着笔,我们一边认真听老师讲课,一边在笔记本上做笔记,大脑随着老师的进步不停地运转。可以说所有官员都是一起用的。放学后的铃声给我们带来了很多作业。作业写完之后是练习册,最后是教前预习。忙碌的一天结束了,我们都筋疲力尽,全军覆没。最后,我们迷失在梦神的诱惑中。我们跳上温暖舒适的床,开始探索美妙的梦.
日复一日,日复一日,夜复一夜,我们取得了令人骄傲的成就。这时,甜美的笑容再次挂在我们的脸上。丰富多彩的第一天生活就像一碗五味汤,里面有我们的欢笑和悲伤。同时也在我们的人生历史上留下了难忘的一页。