初中的酸甜苦辣作文400字-初中初一作文
时间过得真快!转眼间开学已经半个多月了。回忆这段学习,真的是酸甜苦辣俱全。每天的作业就像一块大石头,12点才能做完,让我喘不过气来。周末我不能好好休息。星期天要去学校上奥英培训班,学习新概念。老实说,我真的很累。不过话说回来,我觉得挺充实,挺幸福的。也许这就是我,因为如果你想实现你的梦想,那是什么?这只是前进道路上的第一步。我经常听妈妈的话;只有吃苦了,才能做大师。
虽然初中的生活很苦,学习很累,但只要想想自己对未来更好生活的憧憬,全身都是力气,都完成不了。
开学不久,我有幸成为语文课代表,既高兴又担心。我很高兴老师信任我,这让我充满了感激。我担心自己每天收不到作业,害怕老师生气,害怕自己做得不够好,辜负了老师对我的信任。
从开学开始,我就基本适应了这种苦乐参半的生活。我相信在未来,会越来越好。