苦作文初一优秀作文)
暑假的时候,我妈给我报名练跆拳道。从那以后已经很久了。这段时间,我尝尽了酸甜苦辣。
先说我的酸。我在这里很久了。每次教练叫我“刘源”,他都说我委屈,比窦娥还惨,我们分组比赛的时候,我们组输了,我们说都是因为我,让我们组输的那么惨,然后我们要受到惩罚,不光是教练,那些可恶的男生也会在背后说我。唉,“元”和“元”读音相同但意义不同。我叫刘源,不是刘源。
来说说我的甜蜜吧。每一节课都有无数的乐趣。我们的教练简很幽默。每次他说的话都会让我们发笑。我想:“学跆拳道真好。”学跆拳道也教会了我如何吃苦耐劳,健身多好!
甜当然是苦。每次学跆拳道,练完总出汗。我记得我第一次晨跑是在回道观的路上。我头晕恶心,突然看不清了。于是我打电话给教练,教练说是因为我没有锻炼太久。然后我蹲了一会,走了一会,终于到家了。
当然,付出汗水和努力,就会有回报。加油!