痛苦.青春作文900字-初中初一作文
你唯一能做的就是看着你永远永远犯错,然后永远永远后悔,最后永远永远哭泣。不停地用“离开”这个词,嘲讽,这是最终的逃避沧桑的天空没有颜色,悲伤的波浪没有温度,站在沙滩上,让风呼啸,总是想象你的头发被海风撩起,也许是无尽的悲伤。
我不喜欢笑,但是一直笑到眼泪都出来了。我不喜欢说话,但我一直说,直到我觉得我的心脏和肺都被撕裂了。我不是受虐狂,但我一直在折磨自己。这是我们的青春。就像一部小说,他们都在发展剧情,开始痛苦的故事,但最后,他们可能都死了。当飞机冲破云层时,没有任何感觉。离开我的城市可能是你和我命运的终结。雨说,我知道你是解脱,你知道我是陷阱,对你不公平。我告诉你,爱情里没有公平和不公平之分。在上帝面前我们是一样的。雨是一个很苦恼的女孩。她总是伤心难过。她说这个世界上没有什么能让她快乐。她说她是个没人爱的孩子。她说她想死只有她一直问问题,才会慢慢跟我说她。她说她没有朋友。她说她想孤独但是害怕孤独……就沉默。我在你心里,我知道.
我在一个论坛上见过她。我的名字叫瓶子,她的名字叫残时间长了,才知道她是那个论坛的才女。我记得我对她说的第一句话:瓶子和残本来就是一家人。愚蠢的不知道怎么的,和她成了最好的朋友。我深爱着她,当我看到她那冷到深入骨髓的话语,我只有沉默……然后她告诉我,她的名字叫雨,然后她告诉我,她的日子里没有太阳,后来,后来……只有后来在她的记忆里。
这是我们的青春。
没有颜色,没有阳光,没有温度。夜里总有风吹过,摇着窗户,树叶飘落,凄凉的声音又像哭了。夏天,树叶也是这样,美丽而艳丽地落下。
在辗转反侧的痛苦中睁开眼睛,却看到世界依然漆黑,黄昏的余晖早已被风抹去。在你的印象中,你在梦里哭泣你的眼睛里没有残留的泪水,你的瞳孔被冲洗干净了.
也许离开是你唯一的选择
那就离开
忘记所有悲伤的记忆
记得
让天空等待黎明明
把你的眼泪送到天空
把你的悲伤交给大海
记得
看着太阳,想着阳光
永远离开.
美丽的微笑,闪烁的魅力
自由自在的生活
我无形的压力
没有期待的眼神
只有冰蓝色的忧郁
我不需要任何人的帮助
我想以未来为目标
自己好好走下去
冰蓝色,索菲亚的颜色
做孤独的女神
一只手掌握着未来的命运
我不哭
我总是笑
甚至苦笑
有冰蓝色迎接
我不在乎别人的眼光
一个人的一生不就是为了一个明确的目标而奋斗吗
为什么要在乎别人指指点点
那些耀眼的颜色
中间总会失败
你为什么不单独穿冰蓝色
带着忧郁走
好好走
通往未来的路需要自己走
我愿意带着孤独
带着忧郁和苦笑
扔掉所有东西
书写未来
冰蓝色,带我去目标
自己走向目标.