时间过得真快!一眨眼,五年就挥之不去了。在这漫长而短暂的五年里,想起校园里的每一点,我的心就像打翻了五味调味瓶。
酸梅
哦,我又考砸了!手里拿着一张写着红十字的纸,我后悔的眼泪不由自主地流了下来。我讨厌我的马虎,我讨厌我自己没有仔细检查,我也讨厌我自己此刻,酸梅好像塞到我嘴里了,酸!偶尔有同学找我聊天取笑,我觉得很委屈很难过。然而,酸是一种真正的鼓励。警告,会让我再一次明白:没有真正的努力就没有回报!酸,我不怕!
甜蜂蜜
五年的同学,友情丰富醇厚,甜入我心。从刚入学时的不认识,到渐渐的无话不谈。学生们一起阅读,一起写作,一起交谈,一起玩耍开心,分享给大家;我们应该一起承担困难。幸福是这样的!真的,小学生活甜如蜜。每当大家成绩好或者获奖,全班都会一起鼓掌。加油,给一个安慰的鼓励;如果有节日的话,同学们会一起庆祝,搞个大活动什么的,更别提味道了。
“良药”是苦的
但是据说有甜有苦,真的很好!在学校辛苦了一天,回到家就要写作业,写完作业就要抽时间复习。预习。我晚上要挑灯夜战。周末,我要用“分家”去学那个补习班,这个培训班。哎,看我累的“腰酸腿抽筋”。哎哟!
麻辣豆腐
你在干什么!”“那你捏我干嘛!”“你先捏我!”“是你,笨蛋!”“是你!”“是你”.想想都可笑。画三八线的习惯很熟悉。你看,我和我同桌打了一场没有硝烟的战争。”谁吵?“没有,老师来了,给我们讲课了。哦,我的心好热,不是滋味!……
小学生活,酸、甜、苦、咸,五味俱全。然而,当小学生活即将结束的时候,蓦然回首,一切都是那么难忘。但是现在,有一个声音在说:出来吧,我们要前行——,那是成长和催促。