老师您辛苦了作文700字-初中初一作文
老师,——你辛苦了!
九月的秋天。这是一个种植和收获的季节。
9月10日。教师节。
老师是这一季的主题,空气中弥漫着一种欣赏老师善良的情怀。
尊师重教是我国的传统美德,也是我们应该永远继承和发扬的美德。
——底漆
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。
这是一个老师职业生涯最恰当的写照。曾经的花样年华,曾经的诗书满篇,曾经的优雅舒适,曾经的激情演讲,……最后,都蒸腾在毕业典礼的啜泣泪水中。如果我们的人生是在教育和被教育的过程中成长,那么所有的教育成果都离不开同一个名字:老师——。
老师是园丁。
老师是人们的阶梯。
教师是人类灵魂的工程师。
……
赞美的话太多了,我都不知道该怎么表扬我的老师了。
老师的一生就是把一块普通的石头磨成玉石的过程。
对于我们每一个人来说,在从调皮的孩子到年轻人再到豆冠年轻人的人生历程中,老师都是值得我们尊敬和感激的!
有十六年的青春可以和老师一起度过。
十六年,人生的风风雨雨,路过并拥有那些鲜艳的花朵,装点着我们的童年,青春,青春。
虽然他们过着艰苦的生活,但他们关心祖国的未来。它们虽然是一团小火,却燃烧着自己,照亮着别人。
老师,从清新的衣服到洗去的铅,再到日渐灰白的头发,一群学生从平凡到成为国家的栋梁,从被包裹在丁白到才华横溢,美丽动人。老师辛辛苦苦浇灌的,是祖国未来的花朵和栋梁。
我从来不把老师当普通人。因为教师这个崇高而神圣的职业,我觉得教师是世界上最可亲可敬可爱的人!
我希望我们不要只是在教师节想到关心老师和教育。一如既往,永远坚持下去!这是我们应该学习和努力的。
向教育战线的所有老师致敬!
向常年驻守山区教书育人的老师们鞠躬致敬!
老师,您辛苦了!