苦涩的友谊作文500字-初中初一作文
友谊有什么用?我经常问自己这个问题。
我曾经很喜欢友谊,非常喜欢。但那只是一次。我从什么时候开始害怕友谊,怀疑友谊了?仔细想想,其实从那以后。
我比任何人都重视友谊,渴望真正的友谊,但为什么我总是受伤?一次又一次,信任只为一次又一次。虽然我现在开朗乐观,但我比任何人都清楚,我变了,变得会伪装,会隐藏。为什么我不想做以前的自己?但是,我没有这个勇气。我害怕再次受到伤害。就像害怕被她背叛,所谓的“朋友”。你失望过多少次?我数不过来。
你只是在利用我,不是吗?我理解。却固执地否认。傻傻的以为你是真诚单纯的,只想做我最好的朋友。你说的每一句话都很刺痛,总是在不经意间伤害到我,但我并没有把悲伤表现在脸上,总是强迫自己相信你。没想到你这么冷酷无情。我很累,很失望,最后放弃了。在过去的日子里,你没有感受到一丝一毫的快乐吗?真的可以毫不犹豫的伤害我吗?
我不知道我是否恨你。我只知道,当我回首往事的时候,心里还是会有那么一点点开心。也许时间冲淡了一切。现在我不会刻意改变自己,因为不值得。我们不能再做朋友了,就保留回忆吧!我已经放下了那份友谊。