也许这一切都只是一场梦,我们每一个人都在自己的梦里嬉戏,回忆着过去所有的喜怒哀乐。这是什么?如果这真的是梦,我只希望这个梦快点醒过来,让一切随风飘散。
忘了你的声音,忘了你的笑容,忘了你迷人的酒窝,忘了你的一切,不知不觉,泪水打湿了我的衣服!过去的不再是过去,曾经的故事像黄昏的夕阳一样把它们埋葬在无边的大海里,而我却想和初升的太阳一起展现自己最灿烂的一面。
但是,你真的能忘记吗?醒来可以留下一些回忆,更何况她经历了什么?
“你寂寞的时候会想起我吗?”她眨着眼睛问道。
“我当然会,小傻瓜。”他的眼里满是宠溺,仿佛装不下别的东西和人。
但她还是放不下,因为他太优秀了,很多女生都围着他转。他真的爱她一个人吗?虽然两个人谈恋爱时互相信任很重要,但她并没有足够的把握去信任他。爱他是为了让他开心,而不是独自占有他。但是她真的能做到吗?真的让他开心吗?你真的不能独自占有他吗?真的可以和另一个分享吗?
每当我看到他和别的女生谈笑风生,她就那么过分热心,那么开心。她的心好像被爪子抓住了,好深好痛。谁能救她?谁能让她脱离他的控制?谁能让他走出她的世界?会不会留下美好的未来?
不知不觉,眼泪又浸湿了他的衣服。
有时候,友情会让你尝起来很苦。没错,是你打开了我的内心感受。曾经,我对你那么好,和你一起上学,一起回家,就像姐姐一样。渐渐和你形成了友谊。但这似乎是一场梦。当你醒来,它离你很远。甜…