离别的痛苦作文500字-初中初一作文
人生最大的痛苦不是“生”与“死”,而是“离别”。
只有在那之后,我才意识到痛苦。那天,姐姐上高一,正在上学。之前我很害怕这一天会到来,但这一天还是来了。
妹妹上车的时候,我没有哭,但是回到家,我痛哭起来。我体会到了这种深深的痛苦。之后就觉得很空虚,没有了依靠。每次想起姐姐,大颗的眼泪总会掉下来,像泉水一样流出来。世间万物不再重要!
我很害怕我妹妹回来,我想让她回来。害怕她回来的原因是:“我害怕再次面对这种痛苦,害怕再次一个人”。想要她回来的原因不言而喻。
当我想起以前快乐的日子,我总是流泪。虽然我妹妹只是我表妹,但我和她的感情是海洋般的深厚。也许我们应该是亲生姐妹,但如果没有别的,我们看起来有点相似。有些人会叫错我们的名字,开几次玩笑。
我还有一个表妹,很可爱。虽然妹妹很爱和他吵架,但是和他吵架只是好玩,很多时候都是这样。如果吵架真的很严重,过一会儿又合上了,我哭笑不得的看着。说起来真的很奇怪,自古以来,都是大大小小,却是兄妹。每次吵架后都是哥哥提出和她相处,答应她某某条件才能相处成功。但过了一会儿,又吵起来了,我深深叹了口气。双方要打起来。嗨!
但是妹妹走了,快乐的时光悄悄溜走,我要面对这巨大的痛苦,等着我去面对!