生活因理想而精彩
生活就像一个画板,用五颜六色的涂鸦笔,放入时间的调色板中,画出精彩的条纹。条纹中的每一滴水和颜色都充满了对生命的热爱。这些五颜六色的条纹写满了奋斗、创新、感情和许许多多。是的,人生很精彩,精彩是因为感动,精彩是因为奋斗,这一切都是为了理想。
理想是引领你走向成功的船,但这艘船很容易倾覆。
虽然没有理想,没有进步,但是你的理想很难实现。有多少创业路上的年轻人梦想着成功,却总是那么小,那么小,那么近,却看不见,折磨着自己的心。但你要记住,只要有理想,只要你不断努力,只要你不断学习,你就会丢掉黎明的黑暗,迎来无限的光明。不要以为理想只是一个标志,只是一个长远的东西,但它就在眼前,今天的汗水会变成明天的笑脸。
不要放弃自己的理想,不要在路上停下来追赶理想的公交车。无论你做什么,你的理想对谁都是公平的。理想麻痹了下半身的张海迪,以惊人的毅力完成了大学学业,学了三门外语。这一切都源于她童年的理想;理想使美国作家杰克伦敦写得轰轰烈烈,在他家的各个地方张贴漂亮的句子来增加他的灵感;理想的“人生不是抓到一张好牌的问题,但有时候运气不好也得打好。”这是杰克伦敦常说的。是的,不要只等更好的生活向你走来,要为理想的生活而奋斗。理想实现的路上总是充满竞争,到处都是硝烟在燃烧。然而,是竞争让我们一点点成长,一点点适应新时代。正是这种激烈的竞争才是我们进步的动力。正是这种残酷的竞争,让我们的理想丰富多彩,让我们的生活精彩紧张,让我们的理想精彩,让我们的生活因为我们的理想而精彩!
追求理想的过程是一个美好的过程。美好的生活在于你对生活的理解,你对生活的热爱,以及激烈的斗争,这是我们生活中美好的一部分。这个点睛之笔有一种潜移默化的效果,你努力的成功在于点点滴滴的积累。从今天开始,让我们树立理想,设定目标,为理想而努力,享受这个理想给生活带来的美好。