理想如彩虹般美丽。理想是奋斗的目标,奋斗的动力,感动的理由。
当我慵懒地躺在柔软的沙发上,兴致勃勃地看新闻节目时,月光像牛奶一样洒在地板上,像流水一样……多惬意啊!我永远会被电视上主持人的声音陶醉;总会被她沉稳的手势所倾倒;我总是被她的自我表现所困扰一种甜甜的感觉涌上心头,不知道是什么感觉。哦,那是一种敬佩,一种崇拜。
《星光大道》毕福剑的幽默;凤凰卫视曾子墨深情稳健;央视董卿端庄大方——我想用我朗朗上口的普通话来形容一个和谐稳定的社会;去发现世界上最纯粹的爱;揭露贪官污吏的腐败行为;来形容人的起起落落。轻轻张开嘴唇,可以为大众服务,让人感到安慰。
但我清楚的知道,这个理想还很遥远,现在就是为这个理想而奋斗的时刻。在实现这个理想的过程中,会有很多艰辛,但心中的热情永远不会崩塌。
首先,做主持人,一定要有丰富的积累,让自己深入到知识的土壤中,广泛接触不同的人,开阔眼界,增长见识。锻炼自己的视力,关注生活,发现并捕捉大家没有关注的新闻。同时要不断深化思维,让他更加敏捷。
其次,新闻节目主持人要有娴熟的口头表达能力和心理素质。所有这些条件都需要长时间的实践来发展。
为了在舞台上展现自己的风采,翱翔蓝天,我会努力,磨练自己,提升自己。在不久的将来,当你仰望蓝天时,你会清楚地看到一只强壮的鹰,展翅翱翔在云层中绚丽的彩虹下。
我仰望天空
看着星星和月亮
什么是理想。
星星似乎告诉我
理想是眼睛
为了看到未来
月亮似乎告诉我
理想是路
创造成功之路
我的心说
理想是一幅画
可以展现美好的未来。