我的理想作文500字-初中初一作文
我经常想象自己站在一个宽阔而华丽的舞台上,穿着一件漂亮的粉色连衣裙,穿着裙子跳舞,在彩灯的照射下唱着美丽、甜美、充满活力的歌曲。我的梦想是成为超级巨星。
我不只是为了财富想当明星,是因为我爱她。我喜欢站在美丽的舞台上展示自己的风格。在我很小的时候,我喜欢唱歌。在家里,我喜欢听音乐和唱歌来进入我的梦想。直到现在,无论我走到哪里,我都喜欢唱歌。在学校,在家里,玩的时候会意外哼小调。唱歌已经成为我生活的一部分。不。在6月1日和元旦,我经常在一些主要节日去参加歌唱比赛。我成绩很好。后来,我加入了唱诗班。我更喜欢唱歌。
我也喜欢看有歌舞节目的电视台,比如我最喜欢的《炫舞春》。有发挥自己天赋的球员,都很优秀。每次看这个节目,我总是很兴奋。美丽的舞蹈和耀眼的歌声总是让我陶醉。我常常想象自己就是其中一员,站在《炫舞春光》的舞台上,高声歌唱。
五年级的时候,终于到了我梦寐以求的舞台——《炫舞春光》。在绚烂的灯光下,我踏上晶莹剔透的玻璃舞台,动情地歌唱。没有人会被那种感觉陶醉。“你的声音就像大自然的声音。”这是亚婷在我生日那天送给我和妹妹最好的生日礼物。
敲开理想的大门,迎接你的将是光明。相信自己的门会有光。打开它,像做梦一样生活。
通往理想的道路
红星中学
72级
凉白旗
理想是荧光笔,画一点点星光。
理想是星光,照亮漆黑的夜空。
理想是天空,它指引你走向光明的道路。
理想是带你到星光大道的路。
我们为自己的理想努力工作
我们为理想而努力。
不怕去高雪,怕冷
永远不要害怕烈日。
为了理想
我宁愿放弃虚荣;
为了理想
我宁愿向前爬行。
即使破碎了
我也坚持前进
直到梦想成真。