理想的永恒作文600字-初中初一作文
野心是生活的动力,所以理想是希望和成功的灵魂。每当听到老师说一个同学很好,我的心里就不是个滋味。我总是想展示自己最好的一面,但我不知道该怎么做。我现在的理想是:在学习成绩上上一段楼梯。
我的老师从一年级到三年级都很喜欢我,成绩很好。不知道怎么滴出来的!到了五年级,成绩变差了。老师也慢慢看不起我,让我有喜欢的感觉。我不知道我的成绩怎么会下降得这么厉害,我听不懂。现在我的目标是努力!“努力工作!努力慢慢提高成绩。”我会全心全意达到目标的巅峰!
我是一个喜欢看书的女生,书是老师,指引我们走向成功的另一面。当你成功了,自满了,别忘了那句警句“骄傲使人落后”;当你出于恐惧而撒谎时,你还记得那句名言“诚实是金”吗?“当你……”看,书是我们的导师和最好的朋友其实读书也是一种享受,这是我们以前从来不知道的。我喜欢收集一些好的句子和段落,因为它们很美,值得积累。看书一定能提高成绩吗?老师经常说,只要你完成老师布置的作业,多看看课外书,成绩就会提高。但我从来不这么认为。再怎么努力,再怎么努力,成绩也提高不了。多年来我每天都在想该做什么。谁能给我一个提高成绩的方法?
雪中无垠的小草在寒冷寂寞中用“理想”取暖,南飞的大雁因为“理想”而不停地向前飞。我渴望好成绩,怀着一颗燃烧的心去实现自己的理想。理想并不遥远,我愿意用毅力为之学习。