我好想当一名好老师作文700字-初中初一作文
教师,一个神圣而纯粹的充满艰辛的职业。老师是他的第二个父母,他像慈爱的父亲一样教育你,用充满爱的话语填满你温柔的心;像慈母一样关心你,用充满真情的双手抚摸你,让你学会做一个真正的人。
我想当老师,一个默默无闻无私的好老师!
从小到大第一次上小学,总是排斥学习,调皮捣蛋。老师——用有说服力的话教我,让我从此爱上了学习!
我想成为你!一个有说服力的你!
在学习中,每次遇到困难,你和蔼可亲的声音总会在耳边响起:“同学们,其实困难并不可怕。可怕的是怕困难。想想海伦。凯勒,她又瞎又聋的时候那么努力,我们都是健康的人。加油!老师相信你一定要做!”听了你的话,我总是在心里默默地告诉自己:“你能行的!加油!”
我想成为你!一个和蔼可亲的你!
在课堂上,我们是老师,也是学生;课间休息时,我们是亲密的朋友。你总是和我们没有年龄差距。我们一起笑,一起玩,一起讲秘密。有时候,我们甚至忘了你是老师。
我想成为你!爱你!
学校是我们的第二个家,你是我们的父母。当你的成绩下降时,你会好心地问原因,并与我们合作,找出不足之处,提高成绩。当我们在原则上犯错误时,你会投以严肃的目光,仿佛在说:“一个人最基本的原则一定不能破坏。如果破坏了原理,就好像鸟儿失去了翅膀,花失去了香味,鱼离开了水!”认真的眼神蕴含无私的关怀,我们再一次感受到你无微不至的关怀。
我想成为你!一个严谨认真的你!
也许老师在365行业里微不足道,但我想当老师!当黑发被粉笔灰染成白色,当一条鱼爬到我的眼角,这就是我努力的见证!我不会抱怨。回头一看,发现身边有一群活泼可爱的同学,已经心满意足了。
我想成为你!我想成为一名好老师!