好想作文初一优秀作文)
我好想你,奶奶,人和鬼虽然方式不同,但阴阳是分开的;但这一切,我都忍不住永远想你,我的孙子也想你想个没完.——铭文
奶奶,你还记得吗?冬天的早晨,你总是用冰冷的手把我从睡梦中叫醒。炎热的夜晚,你总是在我身边说这个说那个,说“只有有梦想有理想的人才会成功”。有追求才能成为平常的生活。
奶奶,你还记得吗?每当你筋疲力尽地从地上回来,你总是给我带来微笑。你总是笑着问我:“吃什么?”我小的时候,睡觉前,你总是拍拍我的肩膀,把我抱在怀里。一边哼着小曲,你一边对我说:“人,有信仰的人最重要,没有信仰的人,很难做出大事!年轻的时候,我点头说:“我知道。".
奶奶,这个熟悉的名字让我们势不可挡。奶奶,每个人都有奶奶,但是对奶奶很好。
奶奶永远离开了我。
我没有机会孝敬我奶奶!
希望你珍惜这份无私的爱.
高渐飞胡琛一中初中:
我真的想拥有一双文学的翅膀,一双文学的翅膀,让我可以自由驾驭文字,在作文的广阔天空下飞翔。我有这个想法很久了。小时候,从写作开始,我的文章都很普通,从来没有得到老师的好评。虽然我一…