生活,有太多的烦恼,在生活面前,我们总是显得那么无助。上帝是世间万物的创造者和操纵者。我多么希望有一天我能成为上帝!我不是那种拯救世界,把人置于水火之中的神。我只是想改变中老年人的教条思维。
如今的老年人大多成长在“战争”和“大萧条”的时代。21世纪的我曾祖母还在缠着她的脚,有一双“三寸金莲”。而且爷爷奶奶还整天念佛灵。奶奶,终日是“观世音菩萨”、“西王母”、“爷爷梦”等等。现在是高科技时代。鬼和鬼可以是传说,但不能融入生活。
虽然上帝有点迷信,但我还是想尝尝上帝的味道,改变他们墨守成规的旧观念!如果我是上帝,我会派圣彼得把21世纪新人新人的新记忆放进老人的大脑,然后把他们的记忆提取出来放在水晶罐子里。如果一个孩子“不听老人的话”,我会把老人的思想灌输到他(她)的脑子里,让他(她)整天拜祖拜佛,立“三寸金莲”!
自从张家有人获得了“一天的神权”后,张家的生活悄然发生了变化:奶奶不再整日整夜地织毛衣,开始练习印度瑜伽;爷爷不再抽烟,而是学吉他;奶奶一大早还摘下三寸金莲对我说:“你好,宝贝!helllo,宝贝。”喊!哈哈,生活在21世纪的人类,一定要有一个“非主流”面貌的新时代,向高科技进军。