好想作文初一优秀作文)
小学的时间总是那么短。转眼间,我从一个小学生变成了一个中学生。记得小学的时候你给我们讲过“龟兔赛跑”的故事。当时我们都在聚精会神地听你讲故事。在过去的六年里,你给我们讲了成千上万个故事。但我再也不会听你给我们讲故事了。
记得,我们上节课,你说不想让我们明天考试后流泪。希望我们能快乐的上初中…
然而那天大家都哭了,我却没有哭,也不知道是我太冷还是其他原因。我只知道老顽童说不想让我们明天考完试流泪。希望我们能快乐的上初中…
现在上初中2个多月了。但是我心里一直记得你的话:希望我们能幸福的上初中…
我每天都过得很开心!因为我每天都记得你的话。
只是每天都很想你。真的希望回到小学,回到六四班这个大家庭。真的好想老顽童和同学们。我真的很想你如果有来生,我们还会是一个大家庭吗?老顽童?