好想作文初一优秀作文)
亲爱的妈妈:
您好!
我是你的女儿黄杰。今天我写这封信,有两层意思:一是倾诉心声;第二,我想让你知道我的心。我小学的时候并不知道家庭的价值,但是当我来到奎屯上学的时候,每天看着月经向两个哥哥求助,就会让我想起和家人在一起的日子。我知道我已经不是小孩子了,但是当你来到伊屯的时候,我还是想让你带我去学校,因为我知道团场还有一家店是你想看的,所以我抓住一切机会和你在一起。虽然每次放长假都能回去看你,但是今年有几个长假?我不敢也不想回去,因为我怕回去了就不想回奎屯了。现在在奎屯已经快三个月了,但是这三个月来,我想过多少次后悔来奎屯,后悔来奎屯上学。我宁愿去团场上学,陪你和我爸去团场,也不愿在奎屯苦于思念。以前躲在被窝里哭,到了初中以后就成了家常便饭。我不是爱哭的人,但即使不哭,有时候也会哭。我给你打电话的时候是什么心情?我告诉你我很期待,但你每次都会摧毁我的希望。
妈妈,我好想你!你什么时候能来看我?