女儿,我妈妈和我今天要去公司开会。我们可能稍后回来。桌子上有方便面。别忘了吃药。“是这样一个电话。这一周好像过了很久。感情渐渐变成了孤独。父母的长相似乎需要记忆来维持。我平静的拿出泡面,长长的叹了口气。泡面散发着气体,漂浮着,牵制着我的思绪。
刚吃完饭,感觉多了点惆怅。我想出去散步,但是雨下得很大。我听着,啪嗒啪嗒,啪嗒啪嗒,放着一首悲伤的歌。路边,一对母女没带伞,母亲就把女儿紧紧抱在怀里。虽然下雨了,但一切都变得如此美丽。我靠在门上,环顾四周,希望那是我亲爱的父母。我迷失了,找不到温暖的支持。算了,不要等了,吃完再睡一会,明天会更好。一直抱着自慰的想法让我茁壮成长。
两天前我感冒了。我父母总是告诉我不要忘记吃药。医学能治病,能治心痛吗?我该睡觉了,脑子里全是快乐时光,辗转反侧,久久难以入睡。还记得以前妈妈给我唱的摇篮曲“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的手轻轻摇着你。”我唱着,渐渐睡着了。我希望我在梦里快乐。
我真的很想有阳光的温度。那种温暖,那种舒适,那种享受,无与伦比。就像我对家人,对父母的渴望,你能读懂我的心吗?赚钱很重要,但是突然回头,你可能会发现你给我的爱太少了。