如果,一个天使会对我说,“我可以实现你的一个愿望。”然后,我会毫不犹豫地大声说出来:“我希望我的梦想能够实现,我想成为一名教师”。
每天,无论是午睡还是熬夜,只要睡着了,长大了肯定会看到自己站在讲台上讲课。那个姿势,哇!好帅。
如果我的梦想实现了,我成为了一名教师,那么我将是公正无私的,无论是男孩还是女孩,即使班长犯了错误,我也会受到严厉的惩罚。
如果我的梦想成真。作为老师,我不会每天让孩子沉浸在书海中。我会定期举办一个活动,让孩子们回归自然,自由玩耍。抛开学习的压力,感受自然之美,世界之美。
如果我的梦想成真。作为一名教师,我也会重视学生的性格和道德修养,让他们知道什么是可以做的,什么是不可以做的,让他们知道“道德是保持生命的方式”,知道“在别人面前不能说的话,在别人背后也不能说”
我会的。
然而,这一切都是我的“白日梦”,我离梦想还很远!不过,我会好好学习的。奋斗,奋斗,一步一步走向梦想,让梦想成真,让我成为名副其实的好老师!