真的好想你作文600字-初中初一作文
东明,你还记得吗?我们在剑桥相识,不久就成了形影不离的朋友。但是,你走了,你去聊城上学,我可能再也见不到你了。但是我忘不了你。每次看到你给我的小瓷马,我的眼睛就会看到你的声音和笑容,知道吗?东明,我真的很想你。
董明,我很怀念我们在一起的美好时光,我还记得你离开的前一天。那一天,我们像往常一样一起度过了童年,而你却突然对我说:“朋友,我明天就要走了,我要去聊城上学。”我没当回事,说:“你又在忽悠我,我不会被忽悠的!”“在这一点上,我也骗你?不信你去问我妈。”你含泪说。我不禁大吃一惊,心想:是这个时候吗?什么?于是我跑到客厅问一直在和我妈说话的阿姨。直到我问了才知道你没有骗我。早就听说你家要去聊城,没想到离别的日子来得这么快。我哭着说:“东明,别走。我习惯了和你一起学习和玩耍。别走好不好?”你还哭着说:“对不起,我也不想去,但是我也无能为力!”
第二天,你必须离开。你走的时候,你给了我这只小瓷马,我也给了你我最喜欢的小瓷猫。去火车站的路上,我一直在哭,你也在哭。我看着你上了去聊城的火车,一句话也说不出来。回到家,我痛哭流涕。泪水浸湿了一张大床单。这是我人生中第一次这么难过。
我想你,东明。你什么时候回来?我永远不会忘记你,也永远不会忘记我们在一起的美好时光。东明,路漫漫其修远兮。我期待着再次见到你。