每个人都要回望过去,回望过去,这样才能让人重新认识自己;回顾过去可以让人感受到生活的乐趣。一个人有很多值得低级趣味的美好时光。它们就像五颜六色的贝壳,闪耀着自己的光辉。生活中有很多快乐的时刻,至今记忆犹新。
那一次,我们学校举办感恩节活动,每个班级都如火如荼地举办丰富多彩的班级团队活动。我的课也很忙,大家都尽力积极参与。
激动人心的班级活动开始了。刚开始的时候,班里的气氛一路飙升。大家会唱歌跳舞,会小品,会讲笑话,全场笑得合不拢嘴。观众高潮在——吃蛋糕,主持人话音刚落,学生们非常兴奋,老师们惊喜交加。看着老师甜甜的笑容,学生比吃蜂蜜还甜,老师努力,无私奉献。这个小礼物不值一提,学生们欢快的歌声在学校上空荡漾。天下没有不散的宴席。最后,大家用感恩之心的歌声结束了今天的快乐时光。
一个春秋过后,我不再是一个懵懂的小学生。长大后,我是一名初中生。我总能激励我前一次,让我勇敢面对生活。我从那次班级活动中受益匪浅:它将是我生命中一道美丽的风景线。那一次,我至今记忆犹新。
朋友们,当你们遇到挫折和困难的时候,会回忆过去吗?虽然是历史,但能让人体会到人生的哲理,体会到人生的乐趣。振作起来,重新感受美好时光!愿你珍惜过去,展望未来!