好想飞翔700字
蓝天下,鹰高飞,好威风;黑暗的树林里,鸟儿扑扑跳,那么轻盈灵活;蓝蓝的海面上,海鸥舒展着翅膀,好舒服好舒服;在鲜艳的花朵中,蝴蝶翩翩起舞,如此美丽动人…
我多么想像一只鹰――长着一双巨大的翅膀,飞向无边无际的蓝天!
我多么想像一只鸟――长着一双精致的翅膀,在树林中来回飞翔!
我多么想像一只海鸥――长着一双白色的翅膀,在海平面上自由飞翔!
我多么想成为一只蝴蝶――有一双可爱的翅膀,和卖花女一起玩耍……
然而,我没有翅膀。我不会飞,一切都只是美好的假设。
坐在飞机上,我还在天上飞。但是我不喜欢那种虚幻的感觉――我在天上,但是没有微风。我看到了美丽的云,但我抓不住它们!伸手,只能被我们隔离的窗户给吹回来。我只能这样看着窗外,但是离我一点点的距离就感觉不到舒服……我根本不是在飞,而是外面的鸟和载着我的飞机在飞。我讨厌这种几乎实现梦想却没有实现的感觉。这让我感到遗憾、焦虑和失望.
我真的很想飞!当我仰望蓝天时,我迫不及待地想飞到它的怀抱。如果你想飞,请给我一双翅膀——不管是什么,只要它能和我一起飞!风从我身边吹过,我的头发被风吹得高高的,我舒展着翅膀,但我一刻也不想停留!我想感受我的梦想!我要自由飞翔!
我真的很想飞!像落下的花瓣一样飞翔;像蜻蜓一样飞翔;像箭一样从弦上飞出.
但是,我不会飞,我只能在远野疯狂奔跑,给自己一丝飞翔的希望…