因为年轻,曾经想过爬上去,指向世界;我曾经想过,知世观秋:我曾经想过柯枫的奇遇,为“主星”增添光彩;曾经想过一次商海之旅,回到故乡:曾经在风中唱过“天下先忧,天下后乐”;我一直激情澎湃的说自己不吃苦;我曾经充满骄傲,潦草的书,泼墨如云;曾顶枪,金哥铁马独游.
因为年轻,所以有很多奇怪的死亡;因为年轻,所以有很多幼稚的举动;或者成功,或者失败,或者失败到成功,失败到成功,所有的年轻人都上演了这一幕。幼翼华丽,幼翼欲飞。即使被生活的风霜雨雪剥蚀得遍体鳞伤,甚至四分五裂,他们也不会改变自己美好的初衷,改变自己的勇气和锋芒,改变自己的使命。年轻的翅膀又粗又宽,因为年轻的翅膀只在飞行中寻求平衡的支撑。不飞就堕落,不飞就生命枯萎。新世纪的黎明划破了天空。中国人现在什么时候不飞了?
时间在分分秒秒中飞逝,而空间却冻结在千山。珍惜天涯海角的日本同学,传递洪飞的书。心与心的碰撞和名望低头形成。一个世界和另一个世界相遇,一起跳舞。“老朋友”,我要去一个遥远的地方旅行。请保佑我,祝你旅途愉快。
少年心比天高,气冲斗牛;哪里能看到没有风雨的彩虹,没有飞翔的翅膀又怎么会坚硬?可能会有伤害,甚至折断翅膀,但只要有生命,哪怕是一瞬间的美好,也远胜平庸的人生。
年轻人可以从身心跳动到灵魂拷问,从上升的思想境界自由飞翔,展现出自己独特的魅力。经过血泪的洗礼,你会体会到痛苦的真谛,年轻的心会在血淋淋的穿刺中逐渐丰满起来。也许在激烈的一瞬间,在你的举手投足之间,你会感觉到从未见过的力量,徒然弥漫全身。
翅膀不能停止飞翔,更不能停止生命。飞出蓝天白云的空间,飞出海阔天空的舞台,人生永远年轻美好。