好想作文初一优秀作文)
亲爱的姐妹们,我真的很想你。从离开你的那一刻起,我就一直在想你。现在想想,我已经离开你5184万秒了!
我还记得我们第一次见面的时候,我是个假小子,我比你更成熟,懂得更多。我的名字是“凯茜”自从我们分开后,我没有听到任何人那样叫我,只有你在电话里那样叫我。我收集你红苹果般的笑脸,把快乐的时光永远留在你属于我的心里。
我的任性和你的包容,让我们在春夏秋冬一起生活了五年。我们像姐妹一样互相关心,互相鼓励,互相信任我还记得你在我人生最低谷的时候鼓励了我,给了我很大的精神支持。你总是对我说:“相信自己,一切都会好的!”你的话一直陪伴着我成长。谢谢,我的好姐妹们。这一刻真的好想你!
这时候我们虽然相隔两地,但心还是紧紧的在一起,可以猜测对方的心事。没有你的支持和鼓励,我可能不会在这个城市坚持到现在。姐妹们,我真的很想回到你们身边!让我们在同一个城市展望我们每个人的未来.
风,风轻轻摇曳着树叶,从淡黄色到深绿色,最后落下黄色的树叶,光秃秃的树枝。静静地仰望月亮,看着银边像水一样清澈的移动的云,微笑着回忆起充满浓烟的过去。亲爱的姐妹们…此时我真的好想你…
美好的回忆,仿佛刻在心里,不能被泪水磨掉。我会永远记得你在我心中的鼓励…