漆黑的夜晚,有一个梦穿过我,一阵轻微的风悄悄地把我惊醒。梦想是一个苦心经营的世界,在那里我尝过酸甜苦辣。这是一种理想状态吗?
以前也想过,想让自己开心。也就是说,我脑子里只记得五个开心的瞬间。可能是我太贪玩忘不了吧。也许我没有去寻找幸福,让幸福从我身边溜走。可能是我才意识到这些时候。我不知道我在这个世界上活了多久,但是我的脑海里有那么多次,都记录在我的快乐日记里。即使成为历史,我也会永远记得!
以前想的太多,不想太疯狂。由于我和同学玩的比较慢,我学会了疯狂,我控制不住自己。每当我说想停下来的时候,过了一会儿就全忘了。现在我还在狂放,在制造噪音,似乎这个世界上只有我的奔跑声。夕阳西下的时候,我曾经回头看了看自己之前的疯狂,才知道自己在困境中不知道自己在做什么,这才是我想要追求的幸福,而此时我的开心的笑声已经换成了伤心的哭声。
我曾经想生活在一个文明的时代。看看我自己,我的一举一动是多么粗鲁。在我知道什么是暴力之后,我懂得了如何粗鲁,默默开始。起点是什么,结果会是什么,所以一开始不知道,现在结果是这样,我的粗暴行为也悄悄扩大了。今天终于知道文明离我有多远了。
我从这个梦里睁开了眼睛,知道这不是我心目中的理想世界。我只追求幸福,和平,文明,这些对你来说可能不可能,只需要为他努力。