发自内心的话
一种心态,活跃在精彩的乐章中;默契,回应熟悉的音符,倾听微风的余音,带动摇曳的风铃。
有一种流浪孤独却优雅自由,不需要素描,有自己的风格。也许只是因为那风吹走了云,才形成了全新的完美结合。天上飘着思念的云。能不能用风飘在那里,把心语写在云朵上,把思绪飞向天空?
有一种月光,纯净如水,令人陶醉。不需要修饰,但是很迷人。望着天空,月光下的晶莹,是否是一丝忧愁;一个人在月下行走能获得片刻的自由吗?聚散就像流星改变方向,用来证明世界无常,没有犹豫,没有膨胀,把星语留在月球,珍惜思想。
有一种小雨,却留在心底。它滋润空气,迅速溜走,隐藏自己。就像生命中的奇迹一样,它改变了地球两端之间的距离。雨点像梦一样吻着他们的脸颊,仿佛感受到万物的气息。听着小雨打玻璃的轻响,喧嚣的城市蒙上了一层薄纱。老朋友虽然远,但每次下雨都触动心灵。记得那次。
有一次重逢,安静如雪,却震撼人心。不需要等待,不需要打开心门,不需要欢笑,不需要无奈,不需要真心告白。
有一种泪珠,自然饱含深情。凝聚了真挚的友情,唤起了沉睡的旋律。记忆中的点点滴滴,就像随着波浪逝去的浮萍。虽然什么都没提,却蕴含着美好的意义,悲伤,甜蜜,无题却充满了目光;是理解,是包容,是善良,是暖空气。就像心里的一场雨。我不能用手阻止它。我在用眼泪寻找幸福的痕迹。这是流星雨吗?只是一滴泪,瞬间感受情感,等待那无法撼动的记忆,能找到永生。是喜剧还是悲剧,完美结合,真情互动,交心交流。
有一种背影,渐渐飘渺,但意义无穷。瞬间,它被铸造成永恒。这种场景,像是心底的烙印,走不开。让岁月流逝,依旧怀念过去。无知是一种渴望,也是一种记忆。迷恋粉丝太痛苦了,但也是情绪化的。捏住下巴,却握不住相思。
有一种像火和风一样的冲动,但它在动。足以溶解水分冻结,也许只是一瞬间,就萌发了一种莫名的情绪。虽然我不知道它从哪里开始,又是如何结束的,但我不知道这个世界在不停地变化。它是一团炽热的火,即使它冷却下来,也无法熄灭我心中的火焰。用你的心语留住这份感情,让它游走跳跃。
有一种尘封已久的心情,有一种需要倾诉的心。落花是谁的哀叹和呼唤?