那天天气很好,天空比平时格外蓝。白云抚摸着它,让一大片蓝天进入睡眠的地方。白云的妈妈轻轻拍了拍蓝天宝宝的小背,不时的走来走去。如此美丽的景色令人陶醉。
我盯着窗外的高大树木,突然眼保健操响了,吓了我一跳。班长出来喊:“把眼保健操都做了。”我们立即停止工作,随着收音机的声音开始移动。最后一节,“吴友,站起来做。你在干什么?”班长敲着棍子说。呵呵,吴这次是倒霉了,惹班长生气了。我的心像一场好戏。啊,班长说完后,朝我走来。不,我想看好戏还不太明显。我心里拼命地哭,你不要这么倒霉,呜呜呜嘿嘿,没想到班长走到我面前的家伙,他和旁边的人打了起来,太危险了,“站住,你们两个干什么?出门不做眼保健操。”班长此刻真的很生气。他们听说,赶紧放下‘武器’,假装听话。眼保健操终于做完了。这个班是体育课,很棒。
都是男生当啷一声走着,我们的女生跟在我们后面,男生后面的高个子体育课走得很慢。“亲爱的好语文课代表,陪我去语文老师办公室送作业。我知道你是最棒的。”呵呵,我的超级撒娇,成功把语文课代表拉到了一起。“快点。快点。我们得去上体育课。”我上气不接下气地说。“啊,慢点,我,我爬不动了,”她不再爬楼梯,跟着我对她说,“在这里等我,我一走就来,别跑。”在她回到我身边之前,我像只苍蝇一样逃走了。嘴里还在窃窃私语:“哈哈,我是如风的女子。”到了老师办公室附近,我停下来,慢慢走进去,把作业交给老师,然后跑回去接我亲爱的语文课代表。我一走出老师办公室的门,她就爬了上去。“啊,你来了,我们走吧。”“去,去哪里,你把作业交给老师了吗?”她气喘吁吁地说。“当然是下楼了。让我们去上体育课。至于作业,就交给老师了。”我拉着她胖乎乎的手,准备下楼。没想到,她说:“什么?交出来。如果我知道你这么快,我就不会爬上去了。我累了,但是我的脚累了。”她撅着嘴,好像在对我说:“休息一下,我走不动了。嘿,它既不叫天也不叫地。我能怎么做呢?于是,在流氓的逼迫下,我只好把她拖下楼。
走了很久,我们终于来到了操场,但是,但是我们刚进去不到5分钟,铃声就响了,“丁咚”.我可爱的体育课,我亲爱的语文课代表,我真的叫不出天与地。