我的语文老师作文200字-初中初一作文
这学期,我们班来了一位新的班主任。她是何老师。何老师很年轻。她有一条长长的黑色披肩,身材苗条。何老师从来不化妆,衣着朴素。听别的老师说,何老师还是一个很有才华的女人,文章很精彩,上学期还是八年级语文年级的头!
何老师教我们语文一周了,我发现她最大的特点就是爱笑。当她给我们讲课时,她脸上总是带着动人的微笑。她同学讲笑话,何老师都会笑。当她的同学在课堂上讲得精彩时,何老师会给他一个赞许的微笑。何老师笑的时候嘴角微微翘起,却不露齿。也许这就是人们常说的“一点点露齿一笑”!
我相信,在笑呵呵的何老师的课堂上,我们一定能够快乐的学习成长。