我把你送到千里之外。也许你不应该在沉默的黑白时代,离爱情太远!
不管你是不是守护天使,你的呼吸都是一句悲伤的歌词,在最神秘的距离窒息了我的哭泣!
中文一直陪伴着我们,飘在我们身边。但是不知道叫什么。从前老师跟我说作文要有具体的事件。哦!在我模糊的记忆里,我只知道旁白。小学的时候老师说:写作要有自己的想法。于是又开始寻找写作思路。初中的时候,老师教我们,写作要有一个我经常用的公式。呃,我又转头,又开始了。现在,我豁然开朗。刚跑了一圈,回到起跑线上,毫无收获!
那谁能告诉我什么是中文?怎样才能进入作文这个领域?我不明白,我不明白为什么我不能理解的张能得到大家一致的掌声;我不明白,我不明白为什么一篇我认为不好的关于张文的文章能找到这么多景点!
我是新手,作文水平你应该知道。希望大家说说自己对如何理解中文的宝贵意见,有个清晰的思路写好作文!