中秋节作文350字-初中初一作文
中秋节是中国的一个传统节日。据史料记载,“中秋”一词最早出现在《周记》中。到了魏晋,出现了“牛随尚书镇?x,中秋和中秋晚会,左右,渡河旅游。直到唐初,中秋节才成为一个固定的节日。唐太宗记载中秋节在八月十五日。中秋节在宋代很流行。到了明清时期,它已经成为中国的主要节日之一。这在中国仅次于春节。期待已久的中秋节终于到来了。碰巧商店不忙。吃完饭,我们开车去了齐河。哇,这里人山人海,没有停车位。这时,一轮明月高挂天空,又大又圆,整个大地被照得通亮。我们沿着海滩散步。有些人在沙滩上铺塑料纸,放月饼、饮料等。并包围了他们,而其他人手牵手跳舞,活泼。今天晚上真的让我大饱眼福,真的流连忘返。当我们怀着愉快的心情走回家时,圆圆的月亮悄悄地跟着我们。