中秋嘉年华
我们早就知道方大教育会在中秋节举办中秋嘉年华。我非常期待这一天的到来。这一天,我早早吃完饭,和爸爸妈妈一起去了。路上我妈说:“听说里面有很多活动,还有一个还在摇呼啦圈!”我想:我妈会摇呼啦圈。到时候我让我妈玩,我们就赢了。
活动开始了。第一个节目是摇呼啦圈。结果是让孩子们走了。我无法摆脱它。我想:以后一定要好好摇一摇。第二个节目是扔乒乓球。我和我妈赶紧跑到队列,很快就到了。我妈说让我先试试,我就试着打了。我心想:扔球这么简单!然而,我太粗心了,错过了第一枪。我想:一定要小心,不然我赢不了。于是,我投了第二张,终于拿到了。我甚至投了三个,都得了。我们赢了!我和我妈互扇耳光,还有很多节目,比如爱情接力赛,鸡变凤凰…
我喜欢中秋节嘉年华。