一直以为自己成绩不好,但是月考过后才知道自己不是中学生。
班里没人敢说他是好学生,于是我意识到谦虚是一种美德,我开始学习谦虚。然而,谦虚伤害了我。看着身边的同学一个个上了光荣榜,成为优秀学生,甚至成为“劳动标兵”。我哭了,光荣榜上的同学都是班委的同学,团支部一个。
因为他妈妈是老师。
我明白了,我明白了,什么标兵,就是厉害,爱拍马屁。我暗暗发誓,我不想成为这些假的标兵。我想做一个差生,或者说是一个无与伦比的中学生。
我不想,不想争辩,我累了,我只想坐在电脑前,轻敲键盘,得到一些安慰。写作文的时候背后是不是有一双眼睛,不一定。
我不想再争论了。我累了。我想成为一名差生。
不知道同学看到会说什么?总之,我不想让人嫉妒,让人羡慕。
这些可能就是有些人想要的,他们会说:“生活在一个令人羡慕的环境里多好。”但是当你得到了这种生活,你不会说它好,因为它太累了。
虽然班里有几个朋友,但是会有几个可以信任的朋友。
有很多人嫉妒我,也有一些人对我不好,但我什么也没说,因为我明白和他们讲道理只是对牛弹琴,没有用。