我上了初中,长大了吗?今天我发现我还是童心未泯,因为仅仅拔草就能让我哭笑不得。想想很可笑,但我就是我,我喜欢我还没老的感觉。
老师告诉我们有些人不仅要扫人行道和砖路,还要把旁边空地上的草都拔掉。
其实这是一件很辛苦的事情。时间长了,只要十分之一。我们叹了一口气:“上帝!什么时候拉干净?”
正在这时,我的脚踩在了一个空地上,我以为我要摔倒了。我尖叫起来,同学们围在我身边。原来建筑工人偷工减料,只有漂浮的地砖,下面只有薄薄的一层土。还好我的体重很轻,不然肯定会摔到地上。
然而,我的一个同学就是不信邪灵。她狠狠地踩了几块地砖,然后摔倒了。我们笑着看老师发现没有。幸运的是,周围没有老师。
有点有惊无险,有点冒险做坏事,今天,实在是太特别了!