生活是什么样的?生活是什么样的?我想很多人会说生活就是付出,付出,关心,但我觉得生活就是一个小橄榄。
生活就像一颗橄榄,我们自己咀嚼。橄榄刚开始很苦,有人嚼了一会觉得苦,就吐了。有人没有放弃,继续嚼着又苦又涩的橄榄。时间长了,有的人承受不了更重的苦,吐了;但还是有人不死心,一直嚼。那些只是过了一段时间,没有坚持到底的人,白白的吐了命,毁了自己的人生,最终还是失败了;但是那些没有放弃努力坚持下去的人,都尝到了生活的甜头。
什么都不要放弃,放弃了就是半途而废,结局就是失败;坚持一切,只要坚持,就会成功。