过生日作文350字-初中初一作文
这个周末是爸爸的生日,但是平时工作很忙的爸爸好像忘记了这个重要的日子。直到前一天晚上,他才告诉我们明天是他的生日。
但作为他细心的女儿,我牢牢记住了这一天。
早上发现爸爸已经吃完早餐坐在沙发上看报纸了,于是我也匆匆吃完,和爸爸打了招呼就出去了。我出去的目的是给我父亲买一个生日蛋糕。
找了一家蛋糕店,然后看了看蛋糕模型,选了一个可爱的蛋糕,让店里的大叔给我做一个新鲜的。等了大概一个小时,蛋糕做好了,我赶紧掏钱回家。
回到家,爸爸看着我带回来的蛋糕,才知道今天是他的生日。他高兴得一直夸我长大了,还记得给爸爸过生日。我心里很高兴。