用热情点燃生命的激情作文900字-初中初一作文
热情是一种可贵的品质。微软公司总裁比尔盖茨曾经说过:“要获得世界上最大的回报,你必须要有最伟大的开拓者的热情,把你的梦想变成所有有价值的绅士,从而展示和推销你的才华。”
热情对我来说是一种友谊。生活中对一个人热情,对别人友好,是一种满足。每个人的热情在生活中都是不可或缺的。我的想法是,在现实生活中对别人热情意味着你在生活中多了一个朋友。
照照镜子,我是一个很活泼开朗的女生。对人热情是我的待客之道。我想我已经加入了“热情俱乐部”。我在学校对人很热情,所以我很快就和人交朋友。所以朋友也喜欢和我分享自己的想法。任何问题都会和我讨论。
世界那么大,热情的意义不可能那么微小。如果你觉得自己喜欢做一件事,觉得自己能做好,你就会全心全意投入。而且充满热情,无论成功还是失败,都不需要气馁,因为你做得最好。
弗雷德里克威廉姆森说:“如果两个人在各方面条件相似,那么更热情的一方一定会更快地取得成功。一个能力低俗但热情的人,总会比一个能力出众但缺乏热情的人好。一方面,他的热情可以弥补他能力的不足;另一方面,只要他有热情,他就会努力工作,努力学习,提高自己的能力。”
热情不是表面上表现出来的,是发自内心的,发自内心的是对人的友谊、友好和爱。有的人的热情来源于自己的内心,这也是一种激情,有的人只是装在一边。他们表面上对别人很友好很热情,其实很虚伪,口是心非。你可以从他的眼睛里看出,他们总能说话。
生活中,很多人缺乏热情,似乎整天半睡半醒地活着。那你为什么从来不对自己说:“我很高兴这样活着——我今天要100%地活着。”
一个人可以没有钱,但是他不能没有精神。一个人可以没有权力,但不能没有热情。美国作家爱默生曾经写道:“没有热情,人们就做不了大事。”伟大的诗人乌尔曼也说过:“一年只在额头上留下皱纹,但如果你生活中缺乏热情,你的心里就会布满皱纹。”
“热情可以去除城堡,让生物充满魔力。它真诚而特殊,没有它就不可能得到真相。”
激情是点燃生命的激情,激情是燃烧生命的激情!