生命的呼吸作文500字-初中初一作文
当我一个人走在森林里安静的小路上,呼吸着新鲜的空气,感受着拥有生命的快乐。靠在大树上闭上眼睛,我听到了大自然的声音,听到了大自然的呼喊…
在这里,独特的暖风抚过一切,柔和的暖风轻轻拂过我的脸颊,让我可以为现在的我打扮。但我在寻找的是自然界中的东西,是自然界中最常见最普通的——蒲公英。
蒲公英,它生长在大自然里,在一个不显眼的地方,在草丛里,在大树旁边……在我看来,我感觉它有一种独特的精神,它一直生长,直到枯萎。
蒲公英的外形非常漂亮。它的外观是白色的。它的根是绿色的。蒲公英的叶子细长翠绿,细长的顶端开着一朵硬币大小的黄花,小小的黄花是一朵还没长大的蒲公英!很多人误以为一拳就能飞上天。要播种的白色东西是蒲公英的花,但它实际上是蒲公英的种子。
在路边,我捡了一朵蒲公英。她成了精,他也是美丽的蒲公英。他也有短暂的一生。多少人踩了它的身体,多少人用嘴轻轻地把它的种子吹到一个陌生的地方。他们依然坚持,永不放弃。我想让我们到处都能看到他们。
比起蒲公英,我们的寿命比蒲公英长,但我们比蒲公英更脆弱。我们要像蒲公英一样坚强,永不放弃,不脆弱。你愿意在一个没人关注的地方生根发芽吗?