学生500字
随着年龄的增长,我几乎可以把学生的长相和年龄都背下来。看着我如山一般的作业和全程,我忍不住苦笑。
我今年年龄不大也不小。大或小有什么意义?我见过的小学生,脸上和背包上都有厚厚的黑眼圈。他们问他该怎么办。他说:“今天我要补英语,作文,数学,钢琴,舞蹈,声乐。”我看着小肩膀上的背包,心里心疼。这是他们的任务吗?每天都泡在作业堆里,整天忙着跑来跑去。即使我感冒了,也没人会在意。这是给他们的吗?
以我为例。我不老,但是初一每天凌晨1点睡觉。我高中几乎不睡觉。有一天我端着一杯咖啡做所谓的冲刺,结果还是病了。有什么意义?
我有个邻居人很好,有一儿一女。这对双胞胎没有任何功课要补。他们编自己想学的东西。女生学音乐和舞蹈,男生学美术和书法。他们是整个学年的第一名。男生获得过无数书画奖项,女生也很出名。他们比我们聪明,但比我们自由。我们很幸福。再看到他们的时候,突然觉得自己老了。
请给学生们留下一些快乐!
我的天空
已经是灰色了
周围没有熟悉的人
59已经分开了
我们能再见面吗
以免
当时
我们变成最奇怪的陌生人了吗?
你们看到了吗
下雨了。
在…之前
此刻我们
还在雨中奔跑
但是现在。
它不再存在了
我们长大了。