人生_关于人生的作文900字
一个人的一生,就像许多饮料一样,有芬芳优雅的茶和淳朴的酒无论什么样的生活值得回忆,都值得细细品味。我希望许多年后,我不能说过去是无法忍受的.
起床,吃饭,上课,上课,吃午饭,上课,上课,上课,上课,吃饭,夜校,睡觉。我的日子一直是这样的。没有什么新东西,就像无限循环小数一样。既没有带期限的有限小数,也没有带新意的无限循环小数,只是我无知!我仍然享受每天的花费。也许我的想法已经和大多数人的想法有所背离,但我觉得我是对的。我同意老庄的观点。如果我们都是傻逼,怎么会有小偷胡作非为,生活贫困的人?我相信我们是早上八九点的太阳这句话。但是,现在的教育让人感觉一点都不轻松,只有无尽的压力和无尽的动力!我从小就很努力,努力程度是别人的十几倍。幼儿园,小学,初中,未来高中,大学,工作都不是一个压力大,竞争力大的世界。
我们的学习只是为了生活,为了理想的生活,现在的应试教育有问题!我不是说拒绝阅读。我只想带着理想活着,而不是空壳子!可能是我的话太激动了。让我们冷静下来。再来说说生活。人的一生短暂而精彩。就像我的好朋友于林洲一样,生活中的每一个动作都做得非常细致。他真的很认真对待每一分钟。人生可能平淡无奇,也可能波澜起伏。我们正在经历成长的每一个阶段,这个人的一生!总是日复一日慢慢度过,然后直到生命的尽头。
我的生活可能更糟糕,也可能超过很多人。从小到大,从小学到初中,我都很开心。虽然我家经济情况不乐观,但我家都是笑脸相迎度过的,我要求不高。明朝宦官魏忠贤曾说:“一个人的生命是短暂的,不是一天皇帝真的对不起自己。”。我只是希望能在快乐的心情中度过每一天,我会继续坚持我的理想。
我的生活依旧:“我在诉说我现在的生活。半岁多的时候,就是逗号。当我的生命结束时,句号结束了我的生命,形成了一个圆圈。圆圈代表我下一个轮回。”。还好我还有70年,可能没那么长。我想在这几天内完成我的使命.
也许我漫长的一生,苦多过甜。我依稀记得我曾祖母去世的时候,我曾祖父去世的时候,我妈哭了。我天真地问,我为什么要哭?我最亲的人死了都会哭。那是我第一次接触生死。哭有什么用?我不能阻止他们离开。到现在,我经历过的苦和涩,空气中到处都是。但是因为这些艰辛,我明白人的生命是慢慢结束的.