老师的眼睛作文500字-初中初一作文
老师是我们成长的指南,也是我们学习的指南。他们把我们从无知的世界中拯救出来,让我们学会了与人合作、面对事实、求知的各种技能,这些技能对我们的成长起到了重要的作用。我们应该感谢他们。我的一个老师带我从初三到小学毕业。他给我留下了深刻的印象,她那双神奇的眼睛永远激励着我!
那是一个夏天的下午,阳光灿烂,老师有点不知所措,讲课也很无力。用同学的话说,我们听不了讲座,就在讲台下面玩。我从简单大方的包里拿出今天下午刚买的笔记本。说实话。那个笔记本的包装也很好看。蓝色的壳,光滑的纸,一只可爱的米老鼠在壳上傻笑。即使是在某个地方干燥的地方,也很吸引人。就在我庆幸自己买了一个漂亮的笔记本的时候。一个男人说,“灾难往往发生在你得意忘形的时候。”。这句话太好了!老师点名让我回答她的问题。我慌慌张张地站起来,不知所措。不小心看到了老师的眼睛。她的表情那么严厉,那双神奇的眼睛只逼着我对我说:“* * * *,作为班干部,上课怎么能不认真听讲呢?”听了这句话,我无比惭愧。
老师神奇的眼神帮我改掉了上课说话不好听的坏习惯。我想念我的老师…