世界上有这么多人,可偏偏我能从这么多人里选你。
——铭文
去年中秋节,我过得很开心。虽然我们知道离中秋节还有几天,但我们永远不会忘记那两天。刚好赶上周末,周日是中秋节。公寓的老师也是学校的领导。他原谅了我们,允许我们回家过中秋节。我们可以等到第二天来公寓,并承诺如果早上来不了,他会通知班主任和每个同学的门卫。这是老师对我们的宠溺,也是老师的力量。我一直很喜欢我的老师,不仅仅是因为他长得像香港的明星,更主要的是他对我们真的很好。
现在上初中了,感谢这位老师。现在学校宿舍经理见了老师,卖了不少面子。他是我进入初中最想感谢的人。这是我这辈子遇到的最开胃的老师。可惜我没能成为他的学生。
如果你问我毕业后最想感谢哪些老师,我想说一定有他,老师,我知道你家地址。