初一老师作文优秀作文)
"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会把灯芯抽干",这是一首赞美竭尽全力献身于死亡的诗。老师不都是这样吗?你就像一只燃烧的蜡烛,点燃自己的生命,让知识之花照亮一个又一个学生的心,直到生命结束。
亲爱的杨老师,我想对你说:谢谢你一直以来对我的关心和照顾。四年级的时候,你在我们班担任语文老师和副班主任,我的语文成绩在班里是平均的。是你发现了我的潜力,并专注于培养我,使我成为今天——语文课的尖子生。
当时你虽然是我们班的副班主任,但是你管理的东西比班主任多,也比班主任好。你曾经是一个不遵守纪律的班级,你管理的井井有条,遵守纪律。
四年级期末考试前的复习期间,你因为身体生病和我们告别,全班的眼泪一滴滴流下来,我们舍不得你。杨老师,我们认为你是个好老师,我们都爱你!
亲爱的杨老师,没有春天的培育,是得不到十里香的。我希望你永远是春天的使者,把温暖的阳光传播到世界各地。你教会了我,我们用自己的头脑去大胆探索,去发现,去发现,让生活充满惊喜。是你为我们点燃了希望之光,开阔了我们的视野。
老师,我真心想对你说:“教师节快乐!”