给邹老师的话作文500字-初中初一作文
给邹老师的话
离开小学的天堂来到中学的教室已经一年了。回忆小学老师,我还有一千句话要对她说。
邹老师,小学的时候,你总说我上课话太多,作文写的不好。在你眼里,我是一个中下阶层的学生。所以,我一直没有信心。在同学眼里我不是很好,语文成绩也不是很理想。然而,当我再次成为甄老师时,一切都变了。她是我的新语文老师,我很喜欢她。我觉得她善良,热心。有时她是一个严格的老师,有时她是我们的亲密朋友。正因为如此,我的语文成绩逐渐提高,从此成为老师关注的学生。所以我对中文的兴趣也在全速上升。不知道为什么上课比较主动,好几次都叫老师妈妈。每次她应该在讲台上做作业,我都会留下来看她。而且她不会因为转移了我的作业而犯错,她只是看到了我,狠狠地批评了我。相反,她更认真地向我解释了错误。其实我在她身边有一个愿望,就是期待她告诉我要为她做事。因为当我做好了,心里就会有一种幸福快乐的感觉。到现在为止,我觉得帮老师整理修改卷子也不是很累。不仅是我,我所有的同学都很乐意帮忙,因为她是我同学心中的女神,老师,朋友,母亲。
好了,就这样。我想邹老师,你一定也想看到这位老师有这么大的魅力吧。带她去见别人之后也想炫耀一下,让大家看到我有一个好老师。