现在的好老师作文400字-初中初一作文
现在是个好老师了
我上小学的时候听到一句话“一年三节课对老师好”。经过多年的验证,我终于知道她在哪里了!
在她嘴里,最常听到的一句话是:只要你赢了第一名,我就给你买冰淇淋,我们
经过不断的努力,我终于以全班90多分的成绩获得了年度组第一名。我们睁大眼睛看着她,等待她的判决。她的第一句话让我们特别激动:“这次大家都表现得很好”,但接下来的一句话让我们特别失望:“可你还是美中不足,继续努力!”
还有,一旦她发了东西,肯定会说“你吃这个吗?”然后我会开始数碎片,然后我会说:这还不够。下次给你。随着时间的推移,我们不希望她给我们任何东西。
她的特点之一就是会说话,会变脸。上次我妈让我换座位。她一下子就答应了。把我叫进来说:“你喜欢哪一排?”我说了出来。但是我妈走了,就变脸了。他气愤地说:“你在前面,别人呢?”说着,也让我到了最后一排。后来我妈给了她东西,然后把我调到了前排。
原来这就是传说中的好老师!