我的新老师作文500字-初中初一作文
我的新老师。
我有许多新老师。请选一个今天给我们上第一节课的数学老师。
数学老师一踏进教室,把我吓了个半死。哇,好高。教训人可不是闹着玩的。我大概是在数学老师的阴影下还没走出来过吧!脑海里,打人的声音从板子上蹦了出来,让我觉得很可怕。但是人们没想到数学老师会对人好。他从开学开始就没骂过谁,但也无法证实。当你想起以前开学的时候,新老师没有。后来不是都露出了本来面目,而是比一个还凶!过了几天,我对开学的恐惧消失了,更多的是上课的笑声。
我还记得刚学的课,真的没有生气。数学老师每次问完一个问题,不仅教室里没人举手,反而更加压抑。反正除了沉默,就是沉默。我觉得数学老师当时应该很郁闷,其他课都举手了,但是他的课很枯燥。
几天后,在一节数学课上,老师又提出了一个简单的问题。“挥,”有人举手了,清晰地记得老师说过,“你终于举手了。”我们当时就笑了。
而且,我发现老师很细心,很有耐心。许多学生不知道如何做作业。老师跑去给他们一一讲解。我在看书。时光飞逝。半个小时过去了。我抬头一看,老师还在弯着腰。
说话不知疲倦,我觉得老师好有耐心。如果是我,我早就厌倦了。老师总是太厉害。佩服佩服。经过半个月的了解,我觉得数学老师很和蔼。
这是我的新老师。我真的很喜欢我的老师和学校。