亲爱的兄弟姐妹们:
大家好!
不管你认识我还是不认识我,让我自我介绍一下。我叫苏琪。我做过小记者,做过小主持人。现在初一,在石狮中学读书。出生在单亲家庭,很内向,有点自闭。但是现在变了。现在我是一个活泼开朗的小女孩。大家都叫我“乐天派”!脑子里有很多知识,最喜欢语文,但语文永远达不到理想的分数,满分146。我也有很多爱好,比如主持,hip-hop,摄影,钢琴,绘画…也许你的主持能超过我,但我不认为你的钢琴能超过我。我的钢琴过了8级,但是主持人还不错,b级等。我还有很多比赛奖项,奥运会是最多的。现在你了解我了?其实我这次给你写这封信,主要是想告诉你,谢谢你对我的关心,我很感动!在小记者站的大家庭里,我学到了很多知识,也学到了很多道理。当然最重要的一点是我开朗多了!我很喜欢你。你让我不再那么担心,不再那么在乎我。相信我,我真的很感动。谢谢!请相信我,我,苏琪,不会让你失望的,我会努力的!