我最尊敬的人何老师作文400字-初中初一作文
记得有一次,我在鼓队训练到6点,我们看到教室的灯还亮着就跑回去抄作业。回到教室门口,我听到何老师熟悉的声音,“第六题是读书……”。原来她是在上课帮那些今天考试不及格的同学复习试卷上的那些题。是,已经是曙光了,她还利用休息时间帮助后进生。当我们走进教室时,我们看到了何老师慈祥的微笑。何老师看到我们回来,笑着说:“小朋友,很晚了。赶紧回家。别人家担心!“听完之后,我们离开了。她真是个好老师!
记得有一次,何老师刚在医院做完咽喉手术,休息了几天,何老师就在想着我们的学习,什么都顾不上了就来加入我们。虽然她上课发不出声音,但是我们都很乖很听话,整个教室都很安静。何老师看见她脸上又露出了笑容。何老师不会说话,只能用文字表达自己想说的话。如果是平时的何老师,我会在教室不远处听她讲课。
平时何老师总是多鼓励我们,少骂我们。这是何老师,陪我们从一年级到四年级,这也是我最喜欢的老师。