窗外,依旧冷冷的,凄凉的,死气沉沉的,透过视线,眼神渐渐变得模糊。
冲破时间的枷锁,翱翔在历史的天空,我仿佛和无数仁人志士一起进入了古代。
诸葛亮,三国一起崛起,争天下。但是,为了报答刘备知道如何与他相遇,你千方百计让他与孙曹、三国鼎立。以你睿智的谋略和天地的中心,为历史写下了一首优美的赞歌。
瞿博士以其赤诚的爱国之心载入史册。面对身边谄媚欺骗的社会,你不想与世俗携手,却毅然穿透汨罗江,你的一腔热血在澎湃的河水中充分展现。
阳光斜斜地照在大地上,一切似乎都充满了生机。我的心情不自禁地迸发出一股暖流,思维更加优雅。所以,有了历史,我的记忆停留在现代。
沉默了几千年的月亮,不再孤独。经过几代人的努力,中国终于实现了一个梦想。2007年10月24日,当中国的另一个里程碑建立时,我明白了是多少汗水和努力将我的梦想变成了现实。嫦娥一号在太空唱了31首歌的时候,心里是那么的骄傲和澎湃。
太阳尽可能早地照在大地上,万物都伸出了枝头。我伸了个懒腰,享受着被鲜血染红的感觉。
我,一个处在人生起跑线上的奋斗者,一个享受青春花季,被亲情友情浇灌的年轻人,很难形容我沉思时的惬意滋味,品味生活中的温馨。我在学习中融入了充实与躁动的节奏,少了浮躁,多了情感与沉稳,整日在书海中遨游,然后艰难的时光只被视为人生长河中的美丽浪花;生活中,父母为我撑起一把温暖的大伞,我在他们的鼓励和呵护下茁壮成长,就像树苗被无尽的阳光覆盖。我的心情澎湃,热力充盈我的头脑和灵魂。
冷风已经停了,一切都反射着金光。在这个季节,在这个时刻,什么是“热”字?