游《上海热带风暴》作文900字-初中初一作文
我干妈的公司举办活动,组织部分员工参观“上海热带风暴”水上公园。我干妈特意邀请我和我妈一起玩,庆祝我9月份上初中。于是,我和妈妈在7月27日准备好了游泳器材,提前聚集在千灯镇我教母家。
7月28日下午2点,我们一行人乘坐我教母公司的两辆大巴,出发前往上海闵行区新镇路78号古岱路附近的上海热带风暴游乐园。经过大约一个小时的颠簸旅程,我们终于到达了目的地。
上海“热带风暴”水上乐园很大,进去之前一定要办好体检卡。进入公园后,我们检查了行李和包裹,换了衣服,进入了玩耍的地方。有各种有趣的游乐设施,巨大的滑梯,非常非常大的游泳池和漂流…
我们先去“热身”,这是入园后的第一个游玩项目,叫“勇敢的天堂”。里面什么都有,有滑梯,有木桥,等等。我们所有人,成年人和孩子,都喜欢在那里玩。天热了,我去了巨型滑水道。本来想玩的,但是看到排队要等一个多小时,因为时间关系,只好放弃了。后来想想真可惜!不知道以后还有没有机会再玩。
接下来,我们去漂流的河边,在里面漂流。别人用过游泳圈,我没用。我自己在水里游泳。边漂浮边游泳真的很享受。不知道是人太多还是我妈不会游泳还是不想游泳。当我们都上岸时,我母亲和干妈家的姐姐何不见了。我们等了很久也没等他们,只好先去池里玩。
后来我妈和他们也来了游泳池,让我们白操心了。因为他们飘得慢,我们把他们远远抛在后面。游泳池旁边有个大沙滩,我突发奇想,让大家用沙子把我埋了,外面只剩下一个人头。躺在这个沙堆里很舒服,就像做按摩一样。正当我躺着的时候,干妈叫道:“浪来了!”我迫不及待地爬出沙滩,在游泳池里冲浪。当我起床看到自己变成了一个“沙人”的时候,想想都觉得可笑。冲浪的感觉也很奇妙。被海浪拍打,很惬意。
时间过得真快,天快黑了,我们要集合回去了,真的让人很舍不得。这次访问真的很高兴你来了!