热作文初一优秀作文)
古今中外几千年的芸芸众生中,有多少爱国者?他们用智慧创造爱国奇迹,用勤奋谱写爱国历史歌曲,用勇气演绎爱国光辉。让我们为祖国播下一颗炽热的心!
爱国主义,带着“一介人,不敢忘忧国,但仍需合棺”的忠诚,带着“愿常报国,何必生于玉门关”的决心,带着“爱国千千万万泪,论陈虎之不义”的坚定不移的决心。爱国主义,一朵芬芳燃烧的花,早在我们懂事之前就扎根在我们心中。随着年龄和时间的推移,它变得越来越美丽,但它是一朵永不凋谢的花。即使你的身体早就不在了,它也会一直那么美好,那么绽放,那么绽放,无论何时何地。它燃烧的花瓣就像为祖国播种的炽热爱国主义。
刘翔,伟大的名字,伟大的人。12秒91,他实现了大跃进,过去100年的记录成为了身后的历史。十重栏杆不再是东方人的障碍。这个像风一样不断穿越永不放弃的年轻人,代表着一个正在加速超越的民族。戴着国旗,他站在世界面前。他为自己热爱的民族奋斗,为自己热爱的祖国播种了一颗炽热的心。
他是一个真正的耕耘者。当他是一名农村教师时,他有勇气颠覆世界的权威。当他名扬天下的时候,他还是只关注田畴。弱小的名利,一个农民,传播智慧,获得财富。他一生的梦想是让所有人远离饥饿。我喜欢看千浪饭,最浪漫的是袁隆平!他不是为自己深爱的祖国播下了爱国热情吗?
铸造一个长缨旅锻造一个导弹大师。他用尺子衡量自己的工作,用秒来计算自己的生命。我已经尽了最大努力不自愿参加这次旅行。虽然天下太平,但他是中国军人不可战胜的旗帜!他,杨业功,不是也为他深爱的祖国播下了炽热的爱国主义种子吗?
朋友们,让自己为自己深爱的祖国播下一颗炽热的爱国之心吧!愿你的爱国之花在你心中绽放,永不凋谢!