热作文初一优秀作文)
夏天悄悄地来了。
戒春香,昏天暗地也没什么动静。我爱安静,但此刻我显得不耐烦,但我否认越长大越退步。我想了很多,有时候懂,但有时候还是那么迷茫。
诗是如此美丽,令人陶醉。热爱诗歌的人,永远向往诗化的世界,向往童话王国,却在寻找。写诗是关于美中两国所揭示的辛酸和现实的尴尬。如果你是一个现实主义者,请放弃使用诗歌,那只会增加悲伤,许多悲伤已经成为过去,许多快乐已经随风而逝。
繁华了几个春秋,现在却如此寒酸,连最美丽的花都会失去。请记住过去,但不要卡在记忆里。记忆中能找到的那种安慰,就是无奈的痛苦。还不如在生活中走一走,多领略一下味道。
尝过苦,才会有甜。甜蜜是一种生活态度。只有从各种痛苦中走出来,你才能真正明白生活是什么。
有时候,发现很多意外都是那么珍贵,亲戚朋友来来去去。当你自己翻过去的时候,有那么多留恋,那么多不情愿。想靠近,却回不去从前。倒带是不可能的。我现在只想聚一聚。现在喜欢聚会,不是商场或者社会上的那种。
人喜欢多愁善感,喜欢回忆,我就是其中之一。这个夏天,我的思绪充满了混乱。
问天涯何处无芳草,只把思绪送到东风。
不知道远方的我是否认识你。你能听到我吗?