说上一次,a,c,d,e,4队一起冲向b队探索的洞穴,进入后才知道为什么真男人会发出一声尖叫。山洞里有许多石头人,他们似乎被石化了。他们中的一些人带着剑,一些人单膝跪下,还有一些人倒地不起.
再生人看了看,说:“这里大概有50个人,都有武器,应该是来探险的。”
“看来这个地方真的可疑!”武术家说:“你看,这个人的衣服都是几十年前的了,他的剑看起来不像普通的剑。他应该是个骑士。这个洞好像一两天没出现过。也许洞里真的有东西!”
“所以,四处看看,小心点!”
“是的,先生!”
每个人都立即散开,询问洞穴中的情况,但这些玩家并不知道危险已经一步步逼近.
“女士们先生们!这里有发现!”未来的莱克丝喊道,她的声音在山洞里回荡。
大家赶紧走过去,发现莱克丝未来所指的是一把没有石化的剑,剑身上还闪着诡异的银色光芒,似乎是把好剑。
宇宙警察边走边说:“呦嗬~这么帅的剑,以我无敌的青春,威武如虎!”
这引起了大家的吐槽武术家回过神来,发现警察正要摸剑,连忙喊道:“别摸!也许有危险!”
但是已经来不及了,宇宙警察已经拿起了剑:“嗯!好剑!好剑!.啊!"
宇宙警察大叫一声,跪在地上,剑插在地上。铁甲人担心宇宙警察,走过去问:“警察,你没事吧?”
“哇哈哈哈哈!终于复活了!”只见宇宙警察站了起来,眼睛变红了,身上散发出强烈的杀气。
“这个这是怎么回事……”真人惊讶地站在一边,看着奇怪的宇宙警察,又看了看大家,希望有人能解决这个问题。
“不好!"武侠喊道,“大家准备战斗!她不再是那个老警察了!这把剑有问题!”
所有人听到这话,立刻散开,穿上自己的有效装备,准备开始与宇宙警察战斗。
“嘿只有你吗?还想挡我?这真是以卵击石,不自给自足!"
宇宙警察举起剑,一挥手,他们突然变成许多巨大的石头向每个人飞去。大家赶紧闪到一边,宇宙警察看着他们,趁机扑向最弱的灵异少女。然而她太小看这个超自然的女孩了,只看到她挥舞着圣诞仙女魔杖,变成了一个仙女,嘴里含着冰冷的气息,离向她扑来的宇宙警察很近。
“呃天气很冷哼!好像低估你了!”
宇宙警察跳起来挥舞着刀剑,但这次不是飞石,而是挥舞着四名剑士!四剑士,右手执剑,左手持盾,围住宇宙警察:“石剑士,突进斩!”
四剑士听到命令,立即挥剑冲来砍去。奇怪的是,这四个呆呆的家伙在挥舞剑的时候非常灵活有力,所以他们被迫撤退,很快退到了洞穴的边缘。
“哈哈哈哈!果然是一群废物!我就知道不用召唤石坚冰了!”
武林高手盯着她笑的机会,飞到石坚冰身后,用风神发出龙卷风杀死——!只听轰的一声,石坚冰被扫成了碎片,而其他几个石坚冰则无动于衷!大家都明白——石坚冰是不会回头的!他们知道自己的弱点,就一个个跳到他们身后,攻击他们的后方。过了一会儿,其他三名剑士也全军覆没。
“嗯."宇宙警察嘴里居然流了一点血。
“看来我低估了你们这群人!没有一些诀窍是不行的!”说完,她嘴里念着什么,只见山洞在晃动,洞顶的石头纷纷落下,大家急忙躲避落下的石头。
武术家感觉到一股超声波,自言自语道:“奇怪…应该不止是落石…但是他没看到别的动静…嗯?这一幕是吗. "说到这,武术家傻眼了,眼里看到的和他预想的一模一样!
大家看着目瞪口呆的武术家喊道:“你好!武术,过来!那里太危险了!"
武侠好像没听见,还继续发呆。忍者来不及多想,电光火石间冲向武术家,抵抗着已经发呆很久的武术家逃跑了。幸运的是,忍者很快,最终带着武术家脱离了危险。当你看着身边的武术家,看着改变了一个人的宇宙警察,不禁涌出无数的问号。然而,当武术家说一句话时,每个人都害怕了.
到底发生了什么?武术家都知道些什么?宇宙警察为什么疯了?那把神秘的剑包含了什么?想知道事情进展如何,听下分解!