热作文初一优秀作文)
感恩。爱情。财富
姚英杰
在浩瀚的宇宙中,你一眼就能看到一个美丽的蓝色水球,那就是我们的地球。多么美丽的星球!难道不值得给予感谢,爱与珍惜吗?
为什么说感恩?原因其实很简单,因为地球和我们的母亲一样,有宽广的胸怀,有让孩子自己克服困难的勇气。她让大自然成为我们的老师,告诉我们要像水滴石穿一样坚持不懈地做事。克服困难要像生长在缝隙中的小草一样顽强不屈;做人要像流水一样无畏勇敢所以世界上有愿意帮助别人的雷锋,有牺牲自我拯救大的黄继光,有带兵北上的她让鸟成为我们的老师。于是,人们通过鸟类发明了飞机,实现了飞翔的梦想;雷达是蝙蝠发明的,已经成为当今生活中不可缺少的工具;声纳是海豚发明的,用来探测水下运动……地球母亲给了我们这么多恩惠,我们怎么能不感激呢?
我们不仅要感恩,还要爱我们的地球母亲!
我们的地球不仅美丽,而且资源丰富。它非常适合我们居住。我们应该保护和热爱这样一个美丽的地方!这个漂亮的蓝色水球就像我们的妈妈。她用甜美的乳汁哺育各族儿女,用健美的臂膀托起山海,用纯净的清水灌溉花海之地,用巨大的力量推动新的时代前进。她和我们的妈妈一样善良,温柔,美丽!她给了我们一个美好的生活环境,让我们在这里快乐的生活。是的!她是我们的第二个母亲,我们的地球母亲!请让我们一起爱我们的地球母亲!
地球母亲有许多宝藏:淡水、矿山、石油、天然气等。所有这些都是她的珍宝,但她却把自己献给了我们——她的儿女。为什么不应该珍惜这些有限的资源?这个漂亮的蓝色水球是我们生活的地方,没有任何星球可以替代!请节约一些资源!只要每个人节约一张纸,一滴水和一次电,那么我们就可以在千千节约成千上万的纸、电和水,让我们的生活环境更加舒适和美丽!
让我们感恩地球母亲,热爱地球母亲,珍惜有限的资源。让我们的明天更加辉煌!