感恩作文初一优秀作文)
俗话说,滴水,当赏泉。我们应该用一颗感恩的心,一颗真诚的心,去感激我们的父母、老师、同学、学校,以及所有帮助过我们的人。俄罗斯著名作家奥斯特罗夫斯基说,人只为家人而活,这是动物的自私。只为一个人活着是卑鄙的;只为自己而活是一种耻辱。我们要从只爱父母,只爱老师,只爱自己的狭隘世界中挣脱出来,用一颗宽容的心,一颗开放的心去代替去关心身边的每一个人!在关爱他人的过程中,你会感到无比的快乐,体会到人生的真正价值。
心怀感激
忍受
宽容是阳光,可以融化冻结在人们心中的冰;宽容是一阵温柔的微风,可以抚平刻在人们心中的创伤;宽容是一个指南针,可以为迷失方向的人指明前进的方向。宽容是一种美德。如果每个人都能包容别人,世界会更好!
忍受
爱情,其实并不遥远,他就在那里,得到别人的温暖,然后把这份温暖回报给社会,回报给世界!在我们的社会里,如果每个人都能给别人带来温暖,都能感受到别人和社会带来的温暖,那么我们的世界就永远充满阳光!