感恩的花朵作文500字-初中初一作文
感恩节之花
感恩让生活充满阳光,亲情让世界充满鲜花。
——铭文
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”如诗中所述,父母的好养育着我们,让我们成长,可我们能回报他们的却是渺小和微不足道。有时候连这些小奖励都给不了父母。怎么才能接受父母小时候给我们的东西?
现在进入初中生活,面对来自学习的压力,大部分人选择忽视家庭:每天放学回家,面对父母端上的精美菜肴,你无动于衷;面对父母的关心和询问,你置之不理;父母的话在你眼里?鲁乃器黄征詹酰化酶改变牧夫?抓住时机?宝?苦豆子?hellip.你只知道学习和考试让你感到压力,但是你的父母忙于工作,身心疲惫。
父母爱的表达不能唤醒你的感激之情吗?你知道,父母和我们一样需要关心!
时光飞逝,来去匆匆。父母可以度过多少年?树欲静而风不止,子欲孝而不亲。后悔是没有药的。如果从此不能感恩父母,可能就来不及了。
其实感恩不需要轰轰烈烈,也不需要长生不老。感恩是对父母的一种亲情和真爱。有时候,一句话就足以表示关心;问候可以表达体贴;拥抱这些都是感恩的诠释!