收集感恩作文500字-初中初一作文
不知道是因为印象中有一篇叫《收集青春》的文章,还是其他原因,我开始收集感恩,用心体验生活的每一点点滴滴。
一个个题字
春天,歌唱的鸟儿
蓝天上不时出现一片白纱,树上的鸟儿跳跃歌唱。仰望蓝天白云,我感恩:你给大地带来了生机,给鸟儿带来了广阔的天空;听着鸟叫,我的内心是感动的:你给人类带来快乐,让大自然充满灵气。我希望鸟儿能把我的心带到天空。
夏日美味冰淇淋
炎热的夏天像火一样燃烧着大地,田野里的草无精打采。炎热的夏天,一杯美味的冰淇淋是最大的享受,第一口,清爽;第二口,凉入心间;第三,全身清爽。我有冰淇淋,夏天充满了温暖和新鲜。我感谢冰淇淋。
秋天,落叶
秋风在低语,落叶在空中飞舞。落叶飘飘,却给世界带来了美好,给大地带来了肥沃。那年秋天,我喜欢落叶。我拿起一块,清晰地观察到上面的脉络,纵横交错,仿佛人心。我很感激。美与奉献并重,让我们的生活多姿多彩。
冬天,白雪
那一年的冬天,我迎来了人生中的第一场雪。我看到一片小雪花慢慢滑下来,就像一群学跳舞的小天鹅。然后,它掉在地上,弄湿了土地的一边。我仿佛看到了来年秋天硕果累累的稻田。谢谢你,雪花。从此你不再苍白,而是伟大。
羊群尾巴
收集感激净化我的心灵。在我的生命中,我用最真诚的心去面对,去体验,去思考。