感恩作文初一优秀作文)
感恩,嘲笑生活
当你被别人欺骗的时候,我觉得你一定怀恨在心,因为我以前也这样做过,但其实是大错特错。塞翁失马,焉知非福。我们应该为这个人感到高兴和感激,因为他增加了你的知识,磨练了你的心智。
其实人在成长的过程中,会遇到各种各样的经历,挫折,欺骗的谎言。那一刻,你将在人生的道路上向前迈进一步,因为你明白,你不会两次绊倒在同一块石头上。不是吗?
现实,透过残酷而可怕的社会来讲,但大多数不为人知的角落也会有那些相持不下的战争,充斥着欺凌和内斗。这时,你可能会担心和抱怨生活中的“拦路虎”。“为什么?我会在这个充满竞争的世界里成长。你为什么对我这么不公平?”但没想到,总会有那么多winner从战争中脱颖而出,原因只有一个:感激身边的一切,不是抱怨,而是嘲笑生活。
他把各种挫折都当成别人的帮助,总是从各种困难中吸取教训,告诫自己下次再也不会犯同样的错误。但是,当他成功了,如愿以偿的时候,他会默默感谢骂他或者鄙视他的人。
你永远不知道,这个世界很奇怪,这个世界怎么可能理解?有时候出轨不是出轨,抛弃不是真正的抛弃,困难不是困难。关键在于你对他们的态度。仇恨最终会导致双方都输,后果对双方来说都是意料之外的,不妨试着感恩。
感恩不是别人给的。那你就感恩,真心感谢她。感恩是一种对世界,对人生的态度。有太多的事情要感谢,我们不能谈论。让我们感恩,嘲笑生活吧!