感恩的心作文1000字-初中初一作文
叶儿在坠落,在飞翔,这是大树对滋润它生长的大地母亲的感激;花散了,风给春天带来芬芳,这是花对母亲的感激,母亲给了它们醇香的花蜜。感恩只是一张普通的图片。然而,感恩是一首美丽的歌,它洗涤着人们的心灵,升华着人们的情操。正是因为感恩,世界才会更美好!
感恩也是一条流淌着爱的河,可是谁的爱在河里流淌呢?
会不会是父母?
妈妈,你是我的守护天使。念念不忘,多少个夜晚,我妈在昏暗的灯光下给我缝衣服,汗水顺着你的脸流下来,你却毫不在意的去擦;永远不要忘记,多少个夜晚,你已经累了,检查我的作业。寂静的夜里,只有你书的声音,你的认真,让我迷茫。我永远不会忘记你有多少个早上早起为我做早餐,这样我上学就不会迟到。厨房的灯光好刺眼,你的身材看起来好漂亮,好惊艳!
父亲,它一直是我身边的大树,是我躲避风雨的港湾。你忘不了那天晚上下着大雨,你抱着我跑去医院。雨无情地打在你身上,你却依然不敢放开我的手,仿佛放开就要失去一个宝藏。雨还在下,分不清是哪一场雨,是哪一场汗。但我在不同的地方感受到你的激动,你的担心,你的担心。不能忘记.
哦!我明白,父母无私的爱,流淌在叫做“感恩”的爱里!
老师的爱在吗?
老师,就像我们生命中的一盏明灯,指引我们从迷途中走回来。记得遇到困难的时候,是老师伸出了援助之手。我记得我遇到失败的时候,是老师鼓励我永不放弃。我记得当我做错一件事的时候,是老师的语重心长让我意识到。援助和鼓励一次又一次触动了我的心。永远不要忘记,是老师的辛勤劳动,让我们祖国的花朵茁壮成长。
哦!原《感恩河》里,除了父母的爱,还有老师深不可测的爱!
不.
真的有很多“别”,但别里的爱也成了“感恩河”的一部分。原来爱情来自身边的每一个人。被爱情包围的人要学会感恩,因为只有感恩才能报答为你付出过的人!
很久以前,我听过一首歌叫《感恩的心》,里面优美的旋律&动人的歌词唱出了感恩的真谛。虽然很久没有听到这首歌了,但这时,耳边有一个甜甜的声音:“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开了,我会珍惜……”