我们感谢我们的父母,因为他们把我们带到这个世界上,日夜努力抚养我们,教我们生活。
今天,李老师给我们讲述了这个小女孩的悲惨命运。她残忍的祖父母把她的家人赶出了家门。她可怜的父母夜以继日地抚养她,但天气并不美丽。上帝夺走了她家庭的支柱,这让她母亲承受了更大的压力。为了每天给女儿买一个年糕,母亲选择了卖血这条路。过了几年,女儿终于上了大学,高高兴兴跑回家告诉妈妈不在家。她等了很久,但她妈妈还是没有回来。她去问邻居的阿姨。阿姨说:“早上,我看见你妈妈往西走了。也许她去了县里!”可怜的女儿没关门窗就匆匆赶到县城。这时,开始下雨了,雨越下越大。女孩不知道在风雨中摔了多少跤。突然,她看见一个男人躺在她面前的地上。女孩飞快地跑了过来。是她妈妈。但她为什么躺在地上?女孩抱着妈妈大声哭着,却没有醒。最后,女孩知道妈妈离开了她。女孩哭得声音满天。过了一会儿,女孩不哭了,她想帮妈妈维持一家人的生活。李小姐还邀请了许多学生和他们的父母到场。同学们对父母说:“爸爸妈妈你们辛苦了,爷爷奶奶你们辛苦了。”他们热泪盈眶地大声说,那些同学的家长感动得说不出话来。
李老师还邀请了我们心中最伟大的老师,我们也拥抱了老师。当我拥抱老师的时候,我感受到了老师的拥抱是多么的温暖和快乐,我会永远记得我的老师。
虽然父母因为一些事情没有来现场,但我知道他们是爱我的。我会像李老师说的那样孝敬父母,感激父母。俗话说,“滴水之恩,春来有赏。”
感谢有时很容易说,有时很难说。前者是因为谁帮了你或者你做了什么,然后是由衷的感谢。后者是特例。我只知道一个,就是你和那个人不熟,你有麻烦,帮你而不是你好朋友的人就是那个人。第二个,…