快乐的感恩节作文600字-初中初一作文
今天是感恩节。我要感谢帮助过我的朋友和我爱的人。也要感谢养育我,给我无微不至照顾的爸爸妈妈。谢谢你给了我生命,因为你,我的生命变得完整而有意义。
我现在九岁了。这九年,妈妈的眼睛一直伴随着我成长,爸爸的教导一直指引着我成长的方向。
每天我妈都起得很早,给我准备干净的衣服和美味的早餐,晚饭后洗衣服打扫卫生,经常监督我的学习…白天工作忙,我知道是为了这个家。
我父亲是一名商人。他每天早出晚归。他累了就不能早睡,因为他要给我解释我解决不了的难题,有时候还要帮累了一整天的妈妈做家务。我知道这也是为了我们家,为了我和我妈。
今天放学回家,看到爸妈还没回来,就开始行动了!我要感谢父母用行动爱我。我走进厨房,看了看,挑了几个土豆,放在盆里洗了洗,去皮,切成丝,然后泡在水里。然后打开煤气炉,点火。水干后倒油,控制干土豆倒入锅中,然后用筷子翻炒几下,撒上盐、糖、鸡精,再翻炒几下,关火倒醋,即可出锅。过了一会儿,爸妈回来了,看到桌子上的菜,开心的笑了。我知道这是对我的赞美。
因为有了太阳,地球上的一切都自由生长,因为有了月亮,黑夜不再黯淡,因为有了星星,天空不再遥远空旷,因为有了父母,我会变得那么快乐。在这里,我只想真诚地对你说:“谢谢你,爸爸妈妈!我好爱你!”