初一作文泪优秀作文)
有一种力量让我泪流满面。这就是爱的力量。有人说,爱情是一种养分;有人说,爱是一种能力;我想说,爱是一种力量,一种可以让人流泪的力量。爱的力量让我泪流满面。还记得“春天一如既往的苍老,人又空又瘦,泪又红?触摸?rdquo感动。春风很温暖,但它带着一丝苦涩吹过我的心。陆游,你真是个多愁善感的人。沈园的遭遇让你迷茫。两边的柳树晃着你的心,感觉笔尖在飞。写一首歌《钗头凤》,诉说你的感受,你的委屈,你的思念,你的怜惜。眨眼间,这首充满无尽情感的诗,千年后依然触动着女孩的心。摸着沈园的石墙,泪流满面,只为你的痴,只为你的情,志同道合,满满的爱。母爱的力量让我泪流满面。你忘了吗?那场灾难导致无数人流离失所,那些聪明鲜活的生命顿时湮灭。漫天飞舞的蒲公英,漂浮在四川的每一个角落,在一个死去的母亲身边。她跪着,双手支撑着身体。她身下是一个三个月大的熟睡的孩子,但这样的场景却深深触动了人们内心最深处的柔软。在这场灾难中,她用瘦弱的身体,承载着孩子生命的苦难、孤独和希望。站在这里,泪水顺着我的脸颊滑落。这个时候,生命如天地一般广阔,而母爱却比天地更广阔,更崇高。无情的雨下,眼泪止不住的流。生命的奇迹是母亲。爱国的力量让我泪流满面。波兰作曲家、钢琴家肖邦一生为祖国流浪,直至去世。他唯一的愿望就是把心带回祖国。谁也不知道肖邦内心是多么热爱这片土地。”为什么我的眼里常常含着泪水,因为我深爱着这片土地“也许他的艺术以眼泪告终。生活是一根美丽的弦,你用你的泪水弹奏它,如此惊心动魄,如此美妙。我为你对国家的热爱而流泪,也为你对国家的执着而流泪。因为爱,我流泪了,控制不住的落下,从心底流淌。让我泪流满面的是一种力量。这就是爱的力量。