第一次为父亲流泪700字
不知怎的,不知不觉,泪水从我的眼中滑落,滴落在我的唇上,滴落在我的心里。
友谊可能会褪色,誓言可能会被忘记,但亲情会永存。"根与叶相连,血浓于水."世界上的一切都是可以改变的,亲情却是无法改变的。如果有人问我世界上最伟大的是什么,我会说:“父爱,父爱最伟大”。
我曾经为孤独的老人流泪,失去父母的孩子因为太苦太可怜而流泪,但我没有为日夜为我操劳的父亲——流泪。
从我上小学的第一天起,父亲就买了摩托车,打算工作,开始为我赚钱上学。从一年级到三年级,我妈送我上学。四年级的时候,爸爸打算让我住在学校锻炼我。但是我住在学校的第一天晚上,爸爸担心我想家会哭,就骑着这辆摩托车去学校偷偷看看我是不是想家。当他看到我正在和同学聊天时,他安全回家了。
有一天,突然下雨了。我妈跟我爸说我没带厚衣服,让我爸给我带。父亲打算骑摩托车,但是雨下得太大,我就拿着这把伞从家里走到学校。当时我写不出冷,就赶紧搓搓手热热。我正在搓手的时候,老师突然来找我,说你爸爸来了。我高兴地跑出了教室。父亲看到我,赶紧给我穿上厚衣服。我说不冷。当时我以为父亲是我的依靠。还有一次下雨了。我父亲带着伞来学校接我回家。回到家,看到爸爸半个身子都湿了,终于感冒了。这时,我扑到父亲怀里哭了。
为你慷慨的父亲哭泣!愿泪水化作清风,擦干父亲额头的汗水!爸爸,我会努力学习的。我会让你,你的母亲,你的长辈以后都过上幸福的生活。我一定能做到。