在泪水中成长作文700字-初中初一作文
泪水中充满了苦涩和甜蜜,充满了胜利的喜悦和失败的酸楚。我们一步一步从泪水中走出来,长大了.
我们小的时候,眼泪最清澈。那时候我们对万花筒般复杂丰富的生活充满好奇,在探索的过程中成长这总会涌出稚嫩的泪水,像我们当时的内心,幼稚无知。童年的快乐,像天空一样,我们无忧无虑,在玩耍中体验快乐。有玩具有朋友是我们最大的满足。在玩的过程中,也有伤痕和磕磕绊绊。小时候只知道是痛,会掉眼泪。而那种痛苦是童年的印记,就像一棵树的青春;那纯粹的眼泪是童年幸福的凝聚美丽的童年,只是在哭泣中轻轻死去,没有声音,那一滴眼泪是灌溉我们,促进我们成长的肥料.
快进小学了,小学的眼泪最好吃。我们第一次对学习感兴趣。我们有了新的生活,——校园生活。第一步是进小学,我取得了一个成绩:我是小学生,我是少先队员!但是学习的方式一定是曲折的——课,被老师分神骂。这种味道不好;早上起床晚,迟到时袖手旁观上门;尤其是我考不好,可以得到老师和家长的安慰和鼓励,但是从此我终于明白了什么是难过,什么是烦恼。我流下悲伤的泪水,滴在试卷上,浸湿了红叉。很红,印在心里。在校园里,我们还有那么多同学,他们是我一辈子的朋友,我永远不会忘记他们。在和他们打交道的过程中,难免会有一些矛盾,往往会流下委屈的眼泪,但这些清泪是我们友谊的见证。我们一起欢笑,一起奔跑,一起玩耍,一起学习……带着这些泪水,我一步一步走向成熟。
现在,小学的时光已经过去,童年的阴影已经烟消云散,我们进入了辉煌的青春。太阳依旧投下温暖的银光,我们的眼泪更加珍贵。一次又一次的落泪,是为了一次又一次的在我们梦想的旅途中划桨,让梦想的小船一点一点的游向希望…