初一作文泪优秀作文)
从自己哭开始;
以别人的眼泪结束。
在这段时间里
这叫幸福
小学,六年,转眼间成了回忆;在那里,眼泪将永远留在记忆中.
天空中出现了一道彩虹,与闪电激烈战斗后,耀眼的七彩光芒出现了.
我永远不会忘记那个安静而悲伤的夏天.
我的奶奶,善良无私的老人,在宁静的夏天悄然离世…
一天到晚,我的眼泪就像一条断了的珍珠项链,一直往下流。我甚至怀疑自己再也不会哭了。就像是把我攒了一辈子的眼泪都挤出来了。我甚至崩溃了:绝食,不去上特殊班,不和任何人说话……我甚至想到了——人死亡。
但是,你,奶奶,你给了我一个梦,问我是否还记得你对我说的话。我惊醒了,啊!你是自己生命的创造者!从此克制任性,化悲痛为动力,刻苦学习,最终获得无数荣誉证书,在艺术和文字上受到高度赞扬。这一刻我多么想依偎在你怀里撒娇啊!但是,我必须接受现实,我要坚强,那时,我才六岁.
每当看到别的孩子吵着要奶奶的糖果,我就会在没人的角落里哭。也许,只有这种痛苦才能给我深刻的感受。那时,我七岁.
八岁时,父亲郑重地把我们家的钥匙给了我。我明白我应该理智.
从此我不哭了,在小学的白桦林里流下最后一滴泪。奶奶,你一定要为我高兴!
在那里,眼泪将永远留在我的记忆中简评:你的开头很深刻。