初一作文泪优秀作文)
那天哭了,真的很伤心。不知道为什么数学考的这么乱。
你慌了,因为你从没见过我哭,更别说哭的那么伤心。事实上,我甚至不相信我会哭得这么伤心,我只是觉得很累,很累.
一个接一个,你来安慰我,我却一句话不说,只是放声大哭。你害怕对我说,风铃,别哭。我试着卷头发的时候会把结果改错,然后找老师扣。虽然我不能改变你的分数,但我可以和你一起犯错。
只是一句话就把我逗笑了,听了之后哭的更厉害了。“风铃,分数不是最重要的。你看我犯了很多错,我很乐观不是吗?”你说过。“不同,”我抽泣道,“真的不同。”“唉,”你叹了口气,“分数真的那么重要吗?”我摇摇头。“我知道从小父母就不喜欢我。我,我只有更好的测试,他们,他们会幸福的。”“风铃,这只是一个错误,”你继续安慰我,“你可以更好,你是最好的。”“不,我很想努力争取第一名,让父母开心,但是,但是我无论如何都做不到。我没用吗?”我抬头问你。你擦干我的眼泪:“不,风铃,你能行的。芥末(姐姐)相信你。就算全世界抛弃你,芥末(妹妹)也不会抛弃你。抛开眼泪,你还有芥末(妹妹)!”
我笑了,流着晶莹的眼泪。
芥末,你说得对,抛开你的眼泪,我和你。