勇气的泪作文500字-初中初一作文
窗外,雨不知疲倦地下着。教室里的一件小事让我无语。为什么?她苦苦哀求,不愿为黑板牺牲。她脑中闪过一丝帮助她做这件事的念头。不,我不喜欢。会有谣言像流星雨一样向我袭来。她无奈地写道,嘈杂的声音干扰了她,她此刻一定很尴尬。这只是一个小小的举动,可以让她很舒服。我反复想我是否能帮助她。突然,勇气和信心涌上心头,我们必须帮助。但他已经上去了,也不会。他的字不好看,但他帮了她。心里一阵绞痛,我还是装作若无其事。他微笑着看着舞台,无言以对。我扭头想,她给了我最后通牒:“记住。”心麻木了,眼睛僵住了,绝望地望着舞台,一动不动。但我收到了一句安慰的话,一句好话:“大家都瞧不起你。”我的心又痛了,一如既往。谣言,谣言,谣言吞没了我的勇气。我的担心也是谣言。勇气,勇气哭了。滴滴泪珠像冰晶一样打在我的心上。好痛好痛。我后悔了。只是10个字中的两个字,强拉着我的心。也许只是玩笑,只是巧合,但我只能固执地认为上天在捉弄我。但也无可奈何。如果当初没有如果,勇气早就哭了。
这场该死的雨从未停止,它无情地打在我身上。那是一个雨天,什么也带不走,却留下了伤口。
ps:她在帮数学老师抄作业。但是她的字不好看,所以.