也许,在我的童年,我曾经说过,我不会流泪。这只是一个借口。为了不让自己在别人面前哭,为了不让别人说我是个会哭的宝宝,在爸爸妈妈怀里长大的孩子会说我不是会哭的宝宝,会被宠坏。在别人眼里,你可能是一个会哭的婴儿。我就是这样的人,因为从小到大姐姐最爱我。当我知道她要去别处工作的时候,我曾经提醒自己不要流泪。否则
所以我现在不哭了,但是有一两次,是因为太想他了,可是你知道吗?现在有了他,我没有眼泪了!当我需要温暖的时候,他会给我。他会一直默默支持我。他是* *。也许你会想我为什么不说他的名字。就是因为他一直在我身边。他可能很快就会离开我。所以我不会和他一起哭!希望看过这篇作文的同志朋友永远不要流泪。如果憋不住,就会大叫,这样就舒服了。