回首这一年作文500字-初中初一作文
回顾今年
这一年过得很匆忙。前几年我会觉得每天都那么难过,每天都那么艰难,一年的概率很明确。但这一年的奔波,让我觉得仿佛才过了一个月,每天晚上都那么忙碌,头晕目眩,日复一日,擦肩而过。
回顾这一年,真的不知道该用充实还是空虚来形容。一般来说,如果这一年过得很快,就意味着你每天都有很多事情要做。结果你每天都很充实。我每天都很忙,但我很忙。没有效果。
这一年最让我感动的是我的数学成绩,太可怕了。最近几天看的一份校报,好像是一年前去参加的数学竞赛,然后拿了一等奖。我惊呆了,我傻在那里。这种事情现在简直就是幻想。著名的数字傻逼居然在五年级的数字竞赛中获得了一等奖。这是什么?为什么会变成这样?我问自己我问过别人没人给我答案包括我自己.
回顾今年。感觉失去的比得到的多。每天都在忙着准备小考,想把小考做好。但是,我调皮的心理障碍很难克服。从什么时候开始,我变得这么害怕数学了。好像在开学的时候,老师的不断批评让我真的失去了信心。现在再怎么努力也克服不了。
回想起来,今年…