雪停了,一缕阳光穿过朦胧的天空,让我没有了这个赛季胜出的语言。一个微弱的记忆在雪中留下了一串。我带着一种朦胧的感觉轻轻拾起它们,像童话里的彩球一样漂浮在蓝色的空间里,进入同一个人的离去和归来。
没有一句话记录我是如何走过整个夏秋,走进冬天的,不知道我放弃了多少,收获了多少。世界上你最喜欢的人走了,人们还能在迷茫中哭泣什么?也许梦里那些遥远的天方夜谭会上演一个属于两个人的故事。
一切都是平静的,一切都是沉重的,不幸的是华颂的颜色被涂抹在画面上,而痛苦是用唯一纯净的颜色记住的。以最普通的问候结束这种摇摆不定的保留。因为我们已经长大了。寂静中,雪开始融化。我只记得她模糊的背影。在风中飘着,她的身体好瘦,让我所有的思绪都乱了。此生本该如此,但活着的意义还是那么简单。
路过让我仿佛浪费了很多青春。此刻,拿着铅笔,独自画着黑白素描,只觉得这个冬天的悲伤才刚刚开始。我还是猜不到那天雪会不会再来。我知道我会来,但我不能阻止它。人生在受洗,无论黑夜还是黎明,我都要走在刀尖上,直到灵魂死去的那一天。
生活中总有很多事情
当它结束时,留下了什么
快乐、感动还是悲伤
谁想过这个问题
当爱情结束时
当友谊结束时
当捐赠结束时
当游戏结束时
当一个笑话结束时
当生命结束时
是吗或者.
疼痛的伤口
快乐的往事
总是感动
开心的笑声
笑声中的讽刺
珍贵的记忆
谁曾想结束它
这个词离我们太远了
但是在普通情况下
经历最多
还是结局
但是谁想到了呢
当一件事结束时
会有那么多回忆
当你在大脑中寻找记忆时
当一个场景出现时
你想过
这幅珍贵的画
你什么时候留在你的大脑里的
什么时候结束
留下了什么.