篮球赛的结束700字
——关于期中考试的感受
本周过后,让我们汗流浃背了半个月的篮球和乒乓球比赛结束了。轻轻闭上眼睛,脑海里似乎充满了辛苦和欢笑的珍贵回忆。青春的血液已经洒在了无限的篮球场上.
星期二,星期三,篮球和足球比赛都结束了。虽然我没有拿冠军,但是这个比赛让大家都议论纷纷,让他们无法专心学习。
匆匆打开日历,看了看日期,感叹时间匆匆。不到一个月,期末考试就要到了。但是,我还是在想与学习无关的游戏!
老师加快讲课速度,班主任强调这次考试的重要性,和高考挂钩,占20%!不知为什么,呼吸急促,眉头也不由得紧紧皱了起来。走路,我最向往的目标!
随着老师步伐的加快,我们忍不住滴溜溜,篮球赛已经过去了。为了这场比赛,我们加紧练习,努力面对未来的考试,期末考试也不例外。每次考试都是我们的目标,要认真面对!在篮球场上,我们会拼了命。我们不能学习吗?我们必须坚持不懈!努力!努力做得更好!
一天天,渐渐临近,老师的话还在耳边萦绕:“六一儿童节,放假一天,中考,监考,休息!高考了,也要休息了!算了,你还有几天的第一天,你还有几天的复习!”
篮球比赛已经成为过去,所以说再见!让充满活力却又不失人性的弹跳立刻从我们眼前消失吧!当我们现在继续的时候,我们在迎接最后的时期,迎接新的激动人心的最后时期!让我们用我们的拼搏精神,为一个成功的初中生活画上一个完美的句号!
一切都将是最后一期的热身准备。一切,一切都是我们为中考做好充分准备。知识在我们手里,要好好把握!未来,我们要靠自己的努力!