已经考完两天了!
感觉每一科的精力都被完全消耗完了,下一科就考不上了。尽管如此,我还是挺过来了。那时候真的可以说每一次考试都像是一年。真的感觉好累。
考试内容虽然简单,但是难度不是很大。还好基本的还是对的!否则,你可能“失败”!
但是数学题我很粗心,能加的没加。哎、~可能扣一分!虽然只是一分,但一分也是一分!如果我79,还差一分80。真可惜。虽然现在说这个已经晚了,但是我没有仔细检查是我的错。呜呜~希望下次不要再犯这样的错误!
虽然结果是这样,但我也很开心,我终于熬过了这艰难的一天!最后一节按门铃的时候,突然觉得好开心,感觉好久没有这么轻松过了。
战斗终于结束了。希望结果理想,不被批评就好。