友谊并没有结束作文1200字-初中初一作文
终于,我来到了这一天,奔向了自己的世界。没有人能取代你和青春的记忆。
我是六年级毕业生,x是我最好的朋友。我要毕业了。她妈妈住在美国,她打算带她去美国。x不想去,但不是她说了算。就这样,我们在2008年炎热的夏天分手了。
回想起五年前和x一起度过的快乐时光,我能想到我们可能再也见不到了,我总是流下伤心的眼泪。
2009年元旦就要到了。不知道x行不行。她还记得我吗?我们过去常常在课堂上一起聚会。你还记得我们在聚会上一起唱歌的时候吗?上台前,你学着宝宝的声音,大声对我说:“姐姐,我好害怕!”我经常安慰你:“宝宝好,不怕,你唱的最好!”你总是笑嘻嘻的。……
但是我在今年的聚会上不开心。我没心情看同学表演的节目。其他朋友都说我病了,但是不知道怎么失去最好的朋友。低落,痛苦,难忘,思念.
聚会结束后,我走在回家的路上。夕阳在我身后闪耀,温暖。我不禁想起了我们曾经手牵手回家的画面。当时我们牵手。不管天气多冷,我们握在一起的手总是温暖的,我们的心也是温暖的。你撅着嘴撒娇跟我抱怨:“妹妹,我今天作业很多!”我通常会笑着说:“我能做什么?宝宝要好好做!”她邪恶地对我笑了笑,我浑身起了鸡皮疙瘩,以为什么好事都不会发生。的确,她的脸上充满了微笑,她说:“好姐姐,帮我做作业!”“不好!”“哎呀姐姐你欺负我!”然后我们开心地笑了.
现在,不知道你们还记不记得我们曾经携手回家的这条路,我们曾经一起谱写快乐乐章的这条路,为什么这个时候只剩下我一个人?我们的友谊到此为止了吗?
回到家,打开邮箱想看杂志。但是我没有看到杂志,但是我看到了一封厚厚的信。我看了看,是给我的。签名是x!耶稣基督!她没有忘记我!给我写了这么厚的信!我欣喜若狂,跑回自己的小屋,慢慢打开紧紧封住的那一面,生怕打破。当你打开它时,不仅有一封信,还有一张美国贺卡。
我颤抖着拿出信,心里却早已五味杂陈。多少思念,多少欢乐,多少惊喜,还有一点羞愧。
x在信中说:她想我,想她的同学,想老师。最重要的是,她记得我的生日,那张美国卡是我的生日礼物。
我没有时间看这封信,所以我很快打开了卡片。贺卡上,这些字写得很工整:姐姐,你好吗?我好想你,你也想宝宝吗?我姐姐两天后就要爆发了。我的宝宝祝她妹妹生日快乐!姐姐和宝宝告诉你地址,记得回复我!
婴儿
这个简单又略带幽默的词完全告诉我,你永远记得我,记得我的生日!我们的友谊没有结束,而是继续.
我给她回信,告诉她,等我们长大上大学,一定要在清华见面。她告诉我没问题。现在一直在为这个梦想努力,希望能早日遇到x。
怀着对x的憧憬,我明白了,最幸福的事情就是拥有一份永恒的友谊。人有了友谊,就不再孤独。真诚的相信你的朋友,你会经历一些你从未有过的感受。
让友谊持续到最后,永不结束。
温暖的.