我们去公园逛街的时候,江枫把双手圈成相机的形状,点开阿拉,笑着说,阿拉,只有最美的风景才应该是你的背景。
江峰的言行让我很恼火。
记得很小的时候,江枫总是这样围着我转。那时候阿拉还在一个遥远的城市,对江枫来说是陌生人。当时江枫说,等你十八岁上大学,我把奶奶的玉佩给你,你就可以做我女朋友了。
我不知道他是否还记得这些话。也许他把它们当成童年的笑话,在记忆之风中丢失了。现在,他只是绕着安拉转。黄昏时分,他和她坐在住宅区的草坪上。他弹着吉他,在秋风中歌唱。她静静地听着,看上去很陶醉。直到那时,我才知道他们的命运已经不可避免地开始了。
我的呢?我和江枫的缘分会从此结束吗?
那些日子总是刮风。当我看着挂在江枫脖子上的玉佩时,我想哭。我很清楚这不是因为沙子。
(因为上一篇没人评论,我有点失落,但是徐静熙在支持我,所以又出了一篇,还是希望大家支持我~ ~)