童话从初夏结束
童话故事在初夏结束
童话是我们生命中最纯粹最美好的时光。那是一个五彩缤纷的梦,一个美丽的童话,有歌有笑,在明媚的春天里徜徉。是一首优美奔放的歌,承载着希望和梦想,飞向未来的天空。
从童话诞生到初中,难道是我沉浸在一个美丽童话公主的梦里,会走出童话,成为一个责任重大的初中生吗?——铭文
六一,相信大家都不陌生,匆匆,突然,我走过了11年,回首,12个六一,如12颗不可磨灭的星星,然后我的记忆很深,散发出一点光芒。
5月27日,我们提前迎来了这个特别的六一,迎来了人生中最后一个六一。啊,六一能活一辈子的人有几个?我很幸运被选为今年6月1日的主持人。当我听到这个消息时,起初我很惊讶,然后我非常很嗯,反正我只是有一种特别满足的感觉,一种说不出的感觉。我暗暗告诉自己,我会做到的,我会好好表现的,我会让这个六一成为我心中最亮的一颗星!
六一结束了,自我感觉良好(喜欢杨利伟叔叔下飞船时说的一句话吗?(* _ _ *)嘻嘻.)有点拘谨,嘻嘻,现在想起来真的有点后悔!6月1日,也许这个假期以后就和我没关系了。过了去年的六一,觉得自己高了。呵呵,因为我长大了,我不再是小孩子了,而是一个被共青团徽叫的少年。说真的,小学很容易,但我不知道作为一个中学生意味着什么,这意味着我的肩膀上会有堆积如山的作业。是否意味着一切都在你的掌控之外?意义我不知道这意味着什么,但我知道我必须认真努力。
如果把小学生活比作动态的绿色,那么中学生活一定像灰色,高中和黑色,但大学会是一片鲜红!初中高中之后,大学遥遥领先。现在吃点苦有什么关系?(呵呵,虽然说这个有点早!)只有吃苦了,才能做大师!
美丽的童话即将结束!中学生活的滋味可能有点苦,但肯定会甜如棒棒糖!